Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7082496 раз)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Лотито нужны деньги. Они нужны всем. Доходы клуба будут расти если бренд клуба подниметься в цене. А это значит, что ему нужно, что бы Лацио участвовал для начала в еврокубках, потом в ЛЧ, а потом чем черт не шутит...
для того, чтобы команда ПОПАЛА в еврокубки надо иметь достойный состав, достойного тренера, достойный персонал. А это - опять-таки, деньги. Или ты думаешь, что без вложений в клуб, он сам собой выйдет в еврокубки?

Если ты утверждаешь, что у нас отстойный состав, остойный тренер и отстойный персонал то обсуждать впринципе ничего... Так как я так не считаю.

А насчет вложений естественно они должны быть. Но в разумных пределах. В пределах тех денег, которые клуб зарабатывает. Учитывая сколько у нас долгов, сколько болельщиков ходит на матч и то что мы не участвуем в еврокубках денег у нас не много.
и на те деньги которые есть крутимся (а дальше как говорится больше). И даже если у Лотито есть свои деньги, почему он должен их тратить. Это его личное дело. Да и скорей всего у него нету денег.

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 18:39:29 от SoMeOnE »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Лотито не расчитывает на высокие места. Он расчитывает на ЛЕ. Что бы появились деньги. Тогда серьезней можно укрепиться. Судя по всему денег нет на то что бы на ура усиляться. Этот состав способен пробиться в ЛЕ. Зачем тогда тратить денег, которых судя по всему нет. Это просто логические выводы. Я не знаю финансовые дела клуба.
Но по логике вернее некуда)
Во первых сравнивать деньги которые даются за выступления в ЛЧ и ЛЕ вот что не логично, про престиж этих турниров вообще молчу. Чтобы получать прибыль нужно вкладывать.
Во вторых раз нет денег продавай клуб, что же привыкли то себя так жалеть? На игроков можем гнать, что нет у них психологии победителя тд и тп, а у нас по ходу выработалась психология нищебродов. Месси никто не просит, хочется квалифицированых игроков при Сабатини таких находили при чём за копейки, при Таре 1 удачный трансфер из 3 или растить своих. Ни того пока ни другого. Я не Лотитоненавистник, но зимняя трансферная компания проведена отвратительно из плюсов разве что приобретение Скулли (которое на фоне остальных лидеров смотриться более чем скромно) и то что основу сохранили. И вопрос Муслера с Раду контракты продлили?
Во первых где ты увидел, что я сравнил ЛЧ и ЛЕ ? Я тоже про престиж турниров разговоров не веду. И на ЛЕ смотрю как на отстойный турнир по сравнению с ЛЧ. Это ничего не меняет.
Просто в нашем положении это шаг к лучшему. Это улучшение относительно имеющегося положения дел.

Москва не за один день построилась. Не было шейха Мансура, который придет и застроит разом все...)))
Ну не бывает все и сразу. Это не логично. Абрамович уже 8 год вроде бы не может ЛЧ взять. Учитывая его возможности и наши я вобще молчу...

Во вторых продать клуб не очень легко. Это ни семечки около метро продовать.

Единственное насчет Таре согласен. Но сложно рассуждать об этом не имея никаких представлениях о том, что творится внутри клуба. Но как спорт директор он конечно не справляется со своими обязаностями. К Лотито претензия может быть только одна весомая. Почему он его не уволит. Поживем. увидим.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 18:52:40 от SoMeOnE »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

вроде написал кто то летом контракту кирдык и он шагает.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

это понятно. Только нужно найти тогда спортдира толкового, чтобы не пришел еще один Снежный Человек.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

вроде написал кто то летом контракту кирдык и он шагает.
В этом случае все объяснимо. Зачем разрывать контракт и платить лишние деньги, если можно подождать окончания контракта.
Логика как таковая присутсвует в действиях Лотито.

Но многие видимо считают, что логика это когда за неделю тратишь 85 млн украденных денег...) Вот это настоящий президент. Его любовь к клубу даже Шекспир не описал бы...)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Учитывая сколько у нас долгов
Долги реструктуризованны.
то что мы не участвуем в еврокубках денег у нас не много
Какой то парадокс)
сколько болельщиков ходит на матч
Приглашение именитых футболистов повысят интерес со стороны болельщиков и продажу атрибутики.
И даже если у Лотито есть свои деньги, почему он должен их тратить. Это его личное дело.
Посмотри на результаты команд, президенты которые тратят и противоположное.
Да и скорей всего у него нету денег.
Да ладно, так послушать совершенно нищий нами владеет.
Во первых где ты увидел, что я сравнил ЛЧ и ЛЕ ?
Я про то Салам, что ты пишешь здесь:
Он расчитывает на ЛЕ. Что бы появились деньги.
И привожу к этому, почему бы не постратиться было сейчас, чтобы реально расчитывать на ЛЧ, где призовые выше и с телевидения больше контракт будет? Авось и титульного спонсора найдём наконец учитывая, как популярна ЛЧ.
Во вторых продать клуб не очень легко. Это ни семечки около метро продовать.
Я же не вот говорю "продай клуб" при Лотито есть как и плюсы так и свои минусы. Полный просер в Европе, но успехи в Кубке Италии, постоянные лифты с 3 место до борьбы за выживания. Совершенно непонятные трансферные окна, в которых можем выкидывать по 20 лямов за игрока, но в других же не потратив ни цента перед ЛЧ.
Нет при нём стабильности именно игровой, не финансовой. Но и ярлык спасителя Лацио на него не стоит вешать, всё уже давным давно известно что его политики из региона поставили на это место и договорились о реструктуризации долга. Но за потолок зарплат в первые годы и выплачивания того самого долга Клаудио спасибо.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

это понятно. Только нужно найти тогда спортдира толкового, чтобы не пришел еще один Снежный Человек.
Вроде бы самый толковый во всей Серии А и был у нас когда то. Но зарплаты ему было мало) Это нормально в 21 веке.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Но многие видимо считают, что логика это когда за неделю тратишь 85 млн украденных денег...)
имена, координаты тех людей, которые действительно так думают? на основе чего ты пришел к такому мнению? на основе того, что многие хотели Циглера за пару-тройку миллионов и завидовали умению других президентов проворачивать трансферы вроде Ракитича за 1,5 млн?
или кто-то на форуме просил Криштиану Роналду, или хотя бы еще одного Эрнанеса?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Tiberium,
1. Вся равно их нужно выплачивать.
2. Никакого парадокса) К этому и стремиться Лотито. Только не нужно прыгать выше головы. Для начала и ЛЕ хватит.
3. Вроде бы болельщики за клуб болеют, а не на именитых футболистов смотреть приходят) И по любому нет же денег приглашать в клуб именитых футболистов.
4. Реал до хрена тратит, а барса его натягивает) Тратить тоже нужно уметь. Вот Арсенал мало тратитит нормально все.
5. Ну конечно не нищий. Но далеко, не Абрамович.
6. И все же я не увидел, что я сравниваю ЛЧ и ЛЕ.) Я говорю про то, что выход в ЛЕ в лучшую сторону повлияет на финансы клуба.
Вот логика в том, что бы потратиться на ЛЧ конечно присутствует. Но вот есть люди рискованные, а есть не рискованные. Мне тоже больше первые нравятся) Но увы...
Никто в мире вся равно не может гарантировать ЛЧ даже при укреплении состава. Есть как минимум три команды у которых состав по любому сильней и сыграней. Возможно этим и руководствался Лотито...
7. Я и не вешаю на него ярлыка спасителя. Но его работа по любому заслуживает уважения. Этим мы и отличались от Фиоринтины. Властям не выгодно было, что бы столичный клуб вылетел. Все привыкли к тому, что есть. И этим от части объясняется доминирование Ромы, а не нас в Риме в последнее время. Нужно что бы из двух столичных клубов хотя бы один был конкуретноспособным. Все к этому привыкли)))
Политика зло...)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Но многие видимо считают, что логика это когда за неделю тратишь 85 млн украденных денег...)
имена, координаты тех людей, которые действительно так думают? на основе чего ты пришел к такому мнению? на основе того, что многие хотели Циглера за пару-тройку миллионов и завидовали умению других президентов проворачивать трансферы вроде Ракитича за 1,5 млн?
или кто-то на форуме просил Криштиану Роналду, или хотя бы еще одного Эрнанеса?
Я не тебя имел ввиду если интересно.
Рассуждения о том, что Лотито жмот и не тратит ни копейки (много различных коментариев. за 5 страниц прилично найдется. по крайней мере у меня создалось такое впечетление). наводит на мысль, что Абрамович и ко подпортили у людей настоящее представление о футболе и о бизнесе.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Tiberium,
Тратить тоже нужно уметь. Вот Арсенал мало тратитит нормально все.
вот! в этом и вся суть. Потому как Арсенал регулярно выращивает Муслер, Рад, Бехрами и Коларовых. У канониров четко прослеживается политика клуба - находить талантливых детей, воспитывать их, паралельно что-то с ними выигрывать, продавать за огромные деньги, и набирать новую партию.
Полтитку Лотито я охарактеризовать не могу. К примавере мы не обращаемся, можем подписать за солидные деньги игрока типа Эрнанеса, можем взять даром старпера типа Брешиано, можем подписать какого-то левейшого игрока чужой примаверы низжей лиги...
Возьми мы в это трансферное окно парочку талантливых молодых парней, ЗА КОПЕЙКИ, уверен, никто бы и рота не раскрыл.
Но у нас в клубе, похоже, некому заниматься поисками молодых талантов. Хотя, чего? может, Чуквуэмэба один из них? ;D
Деньги нужно тратить правильно, ты прав. И когда Лотито платит Гарридо 1,4 млн, когда Брешиано получает тоже больше ляма, когда старперу Крусу платят 2 млн, но при этом мы уже больше года испытываем проблемы с продлением контрактов таких игроков как Муслера, Раду, которые на деле доказали, что они могут принести клубу много полезного, то это я не могу назвать грамотной экономической политикой. К тому же именно из-за, получается, выброшенных денег на ветер (ушедших на зарплату игрокам, которые клубу оказались не нужными), мы не можем себе позволить, когда это нужно, недорогих, но хороших игроков.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 19:40:33 от Curva Nord »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Curva Nord,
И я не могу назвать это грамотнейшей политикой.
Но реалии таковы, что покупаешь игрока, а платить надо много. Я не знаю, чем они таким занимаются, что им надо такие деньги платить. Но надо и все. А когда оказывается, что неудачное приобретение ничего не поделаешь. Экономичнее в год зарплату платить, чем разом неустойку платить. И приходится ждать, может кто купит.
Про молодежь сложно, что то сказать. Конечно согласен, что политика неверна. Но это вопросы к тренерам как основного так и молодежного состава. Хотя к Реи особых претензий быть не может. Перед ним стоит задача еврокубки, а не приведение моложежи в основу. Пока, что он эту задачу выполняет.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

SoMeOnE,
1. На бюджет больше зарплата Гарридо и Брешиано влияет, чем ежегодная сумма выплачиваемая за этот долг.
2. Тогда нахрена нам ЛЕ по логике? Тут тоже 5 команд за неё борятся, если не прыгать выше головы, а делать следующий шаг, то ставка должна была быть где то на 8 место, стабильное тобишь, а дале уже Европа.
3. Кхм...А одно другому мешает? Именитые это опять же походу у вас всё теже Месси и Роналду. Что футболки уровня Эрнанеса\Сарате расходятся хуже Брешиано/Дель Нери?
4. Барса тратит не меньше Реала, так к слову)
5. Не нужно обладать ресурсами Абрамовича, чтобы приглашать хороших игроков, яркий пример Прециози.
6. Выход то в ЛЕ и повлияет в лучшую сторону, но не так как выход в ЛЧ.
Значит сдаваться раньше боя? Наша стезя?
7. Ну тут вообщем то консенсус)

В футболе практикуется брать кредиты на трансферы у банков, далеко за примерами ходить не стоит. И если не было на данный момент средств и\или не хотелось платить из собственного кармана, то что мешало взять этот самый кредит? Хотябы на тех же "Циглера и Ракитича" пусть даже где то переплатив. Лацио борется за Европу и по месту в таблице (так же на бирже акций) и по словам тогоже Лотито у которого кстати стабильный бизнес, плюс помимо основного есть акции в строительных компаниях. Да под процент, но уселения повышают шансы на победу и выплатив допустим те же 10 млн можно было за призовые с турниров.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 19:53:19 от Tiberium »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Tiberium,
1. Не верю) Если так, то это ужас...
2. Ну не надо преувеличивать) Здесь скидка на то, что мы должны были занимать место выше в прошлом сезоне.
3. Вообще да мешает. Из за этого скоро больше людей за МС будут болеть, на шоу придут посмореть. Футбол же впринципе уже театр. Скоро и в Италии так будет(((
Нет не хуже. Те вообще не расходятся.
4. Намного меньше. 8 воспитаников в составе если не ошибаюсь. Это круто.
Они за оследние несколько лет только двух топовых игроков купили. Алвеш и Вилья. Если начну Реала считать времени много уйдет.
5. Ну что получается, то и делает вроде бы...
6. Здесь я согласен. И рисковать хотелось бы. И в ЛЧ наврное попали бы.
Но вот опыт 2007 года показал, что не все так одназначно после этого.

Разумеется. Все так делают. Насчет Циглера мне кажется проблема в другом. Здесь явно разговор не в 1 млн. И позиция это не такая проблемная, что бы обязательно покупать его. Во что бы то ни стало.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Не верю) Если так, то это ужас...
120 млн долг на 23 года получается 5, зарплата Брешиано и Гарридо 2,5 в целом, почти) Смело можно совать прошлогодний оклад Круза)
Ну не надо преувеличивать) Здесь скидка на то, что мы должны были занимать место выше в прошлом сезоне.
Выше понятие растяжимое, первый круг показал, что ЛЧ в полне по силам, при должном уселении.
Вообще да мешает. Из за этого скоро больше людей за МС будут болеть, на шоу придут посмореть. Футбол же впринципе уже театр. Скоро и в италии так будет(((
Футбол давно уже даже не театр, а бизнес, с милиарами долларов оборотом в год. Как на фондовых рынках, есть свои фанатики, так и мы простые футбольные болельщики смотрим за "игрой" миллионеров на поле. Суть то одна. Это плохо, но таковы современные реалии.

Разумеется. Все так делают. Насчет Циглера мне кажется проблема в другом. Здесь явно разговор не в 1 млн. И позиция это не такая проблемная, что бы обязательно покупать его. Во что бы то ни стало.
Дело даже не в Циглере, а то что совершенно не мониторим рынки помимо Америки и Италии, что мешало искать во Франции например? От туда Лихта взяли кстати. А проблемы у нас в каждых линиях наметяться, не дай Бог, кто сломается.

Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 37.