lvtroy, а у кого зрелищный футбол в Италий? и что они из себя представляют? и что они выигрывают? ты же вроде не новичок и должен знать зрелищность не для Италий. вот не как я не могу понять чем тебе рея не угодил, вроде есть результат идём не плохо, даже с тем что есть он умудряется что то делать. по моему пока мы идём фантастический и не каких претензий к нему быть не должно. какая его вина что сарате ведёт себя как ребёнок капризничает не играет на команду и отвергает игровую дисциплину? таким игрокам не место в Италий тактика тут главное!!! или может ты и в правду хочешь чемпионства от него? были же тренеры которые и в правду не показывали не чего, знаете же что мы пережили, за что боролись, и всё ровно не довольны. да, не выиграл он дерби, да не применяет на етом етапе приму(её б не кокой здравомыслящий тренер не применил бы в разгаре 1 ого для себя полноценного сезона) но из за етого нельзя выгонять человека которы вытащил нас из глубокого дерма и держит на верху. я его защищать не стану если по окончание сезона увижу что его работа не что, но на етот момент не надо говорить что он плох по тому что наши игроки не перекидывают мяч через жопу.