Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7082274 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Гарроне отказался продавать нам игрока из-за 500 тысяч при том, что он уйдет летом бесплатно.
Мне одному кажется, что здесь что-то не так?

Какие могут быть причины сорвавшийся сделки с нами, кроме как жлобство Лотито?
У лотитоненавистников на все одна причина?
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 17:59:10 от OutKast »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

OutKast, ну так назови мне причину. Других, кроме как "не сошлись по деньгам", я не встречал.
Назови. С удовольствием выслушаю.
Или то, что я написал, выглядит совершенно глупым, так как Лотито до этого отличался щедростью?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю. И никто здесь не знает. В принципиальность Гарроне, оцениваемую в 500 тысяч, тоже верится с трудом. Вариант с арендой Диаките выглядит куда более правдоподобным. Им была нужна замена Циглеру (хотя бы временная) и они предложили обмен на Диаките, но тот, увы, сломался, а так как искать эту замену было уже поздно, трансфер сорвался. Вероятность этого ничуть не меньше загадочной принципиальности Гарроне. Впрочем, детали мы уже вряд ли узнаем
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 18:22:23 от OutKast »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

OutKast, вполне допускаю, что могло быть и так.
Но тогда опять вопрос. Переговоры по Циглеру мы начали еще с начала прошлой недели. Диаките получил травму в субботу. Почему мы всегда тяним до последнего? Сколько уже таких случаев было, что мы проявляем интерес к игроку, неделю, две, затем в последний день тансферного окна Таре куда-то отправляют, идут торги и...закрывается трансферное окно и нам говорят о возможности продолжения переговоров летом...
Еще неделю назад кто-то на форуме писал, что возможность перехода Паццини к нам не такая уж и фантастика (признаться, все равно в это не верил), про Интер никто нигде не писал ни слова. И тут вдруг появляются "сине-черные" и быстренько производят покупку. Юве в срочном порядке так же за несколько дней все утрясли с Матри. Парма, такое чувство, приобрела Амаури вообще за несколько часов. Чего именно у нас все через ж..?
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 18:38:12 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Еще к слову, лотитта сказал бесплатно Циглера возьмем потом, только такая отмазка за последние годы уже 100 раз была,надоело слушать обещания, а свободные агенты к нам никогда не переходили нормальные после его обещаний

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Чего именно у нас все через ж..?

Вопрос резонный, это не может не огорчать.
Сабатини, на кого же ты нас оставил. Возможно, он и сам бы игроков получше искал, и по башке в случае чего Лотито настучал бы.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord

1) Переговорный срок в неделю - это совсем немного, трансферы иногда месяцами подготавливаются.

2) Ты уже сам писал - Сампе  был нужен игрок взамен, и кто знает какая там была позиция Рейи насчет Модибо, в последних матчах в связи с травмами и дисквалификациями нам игроки в центре обороны нужны.

3) Задачи заполучить Рето любой ценой не стоит. Позиция не проблемная, Раду закрывает ее отлично. Тут скорее приобретение на некоторые перестроения в командной игре были бы.

4) А просто так Гарроне фиг бы Циглера продал, после устроенной им распродажи Кассано и Паццини на него обрушился шквал критики и продать еще одного из игроков основы значит серьезно расшатать свой авторитет и т.п.

Вот тебе ВОЗМОЖНЫЕ 3 причины, вместо одной ВОЗМОЖНОЙ.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Раду остается - то есть Рето не срочная необходимость. Это раз.
Ну и самое главное, я считаю, что распродажа лидеров Сампы здесь в первую очередь.
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

да хватит уже блин, как будто девственность потеряли. всё ето мы уже видали, так что прекратим бессмысленную панику на счёт трансферов и сконцентрируемся на том что есть.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Понятно, что деньги это главная проблема всегда и везде.
Если бы Лотито предложил 15 млн за Циглера, то его бы за 5 минут оформили бы. Или же 1 млрд за Месси. Тоже бы проблем не было бы.
Другое дело,что наш шейх солнечную систему присмотрел и элексир бессмертия. А еще там надо обустраиваться. Люблю утрировать) Ну так иногда удается донести мысль). Это было сказано к тому, что естественно деньги решают все. И даже больше. Но не всегда это рационально.
Ну и конечно же Лотитоненавистники скажут, что проблема не в 10 млн, а всего лишь в 500 тыс. А стоит ли игра свеч?) Думаю Лотито и руководству это виднее. И проблема там не в 500тыс. Это очевидно.

Curva Nord,
Складывается ощущения, что ты просматриваешь все счета клуба. И знаешь сколько свободных денег.
Придираться к неудавшимся покупкам Лотито не очень правильно. В истории много, много и очень много примеров неудачных покупок. С тем, что сейчас некоторые игроки получают большую зарплату ничего не поделаешь. Не очень легко разрывать контракт и платить неустойку. Легче в год платить зарплату (вдруг кто купит). Говорят не ошибается тот кто ничего не делает.

Не имеет даже смысла наверное обо всем этом говорить. Потому что даже если у Лацио будет много денег, всегда будет к чему придраться (не всегда же чемп и ЛЧ выигрывать можно). А значит Лотито никогда не будет хорошим)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

SoMeOnE, если у нас нет свободных 3-4 млн евро, то какой смысл тогда стремиться в ЛЧ или ЛЕ? чтобы там опять быть поставщиками очков для команд типа Олимпиакоса или Зальцбурга?

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

SoMeOnE, если у нас нет свободных 3-4 млн евро, то какой смысл тогда стремиться в ЛЧ или ЛЕ? чтобы там опять быть поставщиками очков для команд типа Олимпиакоса или Зальцбурга?
Ну а разве Лотито и Рея не говорят не о ЛЧ, а о ЛЕ. Значит на нее силы есть.
В ЛЕ мы можем вполне достойно выступить. Там денег клуб больше получит за счет телевидения как минимум. Так, что немного потратиться можно. А вот в ЛЧ, если честно наверное рано. Хотя и очень хочется.
Опыт 2007-2008 повторять не хочется. Хотя конечно мы сейчас сильнее.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Curva Nord,
Да и еще свободных денег не бывает)))
Бывает некоторое количество денег, которые можно инвестировать и ожидать большего дохода. Наверное руководство клуба не видит в Циглере того игрока, в которого можно инвестировать...
Это просто одна из версий. Если они ошибаются, то большую ответственность несет не Лотито, а Таре.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 20:28:11 от SoMeOnE »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

В том-то и проблема, что одно дело говорить, а другое дело действовать. Позволить мерде отыграть 10 очков, опуститься с первого места на, фактически, пятое, толком зимой не усилиться, не имея достойных замен многим позициям и при этом расчитывать на высокие места...

О свободных деньгах заговорил ты, а не я.
Теперь уже у меня слаживается впечатление, будто ты в курсе инвестиционной политики нашего руководства.
Циглер - не тот игрок, согласен. В команду нужно приглашать игроков типа Макинвы, Дель Неро, Брешиано, Чуквуэмэбе. Они способны поднять Лацио на новый уровень. Еще прикупить парочку таких игроков - и можно уверенно выступать в еврокубках. А покупать Циглера и Ко  - дело безперспективное.

Ответственность за все, что касается клуба - в первую очередь - несет ПРЕЗИДЕНТ. Людей, которые плохо справляются со своей работой, президент не должен держать в клубе.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 20:36:48 от Curva Nord »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Вставлю свои пять копеек. Лотито еще тот жмот, никто не спорит. И на нем весит ответственность в том числе. И то что у нас до сих пор работает Таре. Был Сабатини, жаль, что он не вернется к нам больше...(((( Были и Сарате, Муслера, Коларов, Бехрами, Пандев, Раду, Лихта и т.д. Пришел снежный чел, пошли Брешиано, Крузы и т.д. Единственное, что меня радует, Лотито хватило ума не продлевать контракт с ним. И летом это чудо продернет. Главное сейчас думать не о Циглере Лотито, а о том, кто будет новым спорт директором и новую группу скаутов набрать.
Насчет зимних трансферов, единственный Скулли явно не впечатляет. Денег на на форвардов за 15-20 лямов... у нас сейчас я думаю нет. Был бы спорт директор, была бы отличная молодежь, как у Уденезе или Палермо. Кстати кто говорил, что Лотито будет покупать каждое трансферное окно игроков уровня Эрнанеса, тот не прав!) Он сказал, что один игрок в год.
Главная цель сезона была попасть в еврокубки. И если, по окончанию сезона мы попадем в ЛЕ и Рею уволят, а вероятность возрастет если мы проебем еще одно дерби, я не расстроюсь не капли. Какую игру клуб показывает в течении всего сезона (зрелищность, отсутствие мысли в атаке, не умение работать с молодежью и полнейшие отсутствие умения работать с технарями типа Фоджи, Сарате) мне не особо нравиться наблюдать если честно. Не нравиться мне Рея, говорил я еще в начале сезона. Как можно играть в такой унылый футбол, когда у тебя в составе Фоджа, Сарате, Эрнанес, Маури вот этого я не могу понять.   

Страница сгенерирована за 0.152 секунд. Запросов: 38.