Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7081155 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну Блази не так уж плох, кем ещё из опорников мы интересовались ???
Другое дело обмена не хочется....
И я всё таки уверен что в сегодняшней дедлайн мы кого-то возьмём...ну или на крайняк обменяем. ;D

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Интерес к Циглеру вроде как проявил Интер, и Лотито сразу же поднял предложение до 2,5 млн. Гарроне просит 3. (Напомню, что когда Лотито предлагал 1,5, Гарроне просил 3,5).

вот мы сейчас реально боримся за скудетто (получится или нет дело третье)
Наверное, мы говрим о разных командах. Лично я болею за команду, которая сейчас изо всех сил пытается бороться за 4 место, и в этой борьбе не выглядит таким уж явным фаворитом.
фавориты мы фавориты, ты посмотрел бы на сампу в прошлом сезоне, где она была примерно в етот период?

Я уже писал. У Сампы был лидер. И не один. Думаю, фамилии мне называть не стОит.
ой не надо, кокой лидер? команда как команда не вижу больших отличий.
ну так посмотри сейчас, когда они продали Кассано и Паццини. Во что превратился этот клуб. Отдадут Дессену с Паломбо, и вообще вылетят.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987, разница в игровой позиций)
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Интерес к Циглеру вроде как проявил Интер, и Лотито сразу же поднял предложение до 2,5 млн. Гарроне просит 3. (Напомню, что когда Лотито предлагал 1,5, Гарроне просил 3,5).

вот мы сейчас реально боримся за скудетто (получится или нет дело третье)
Наверное, мы говрим о разных командах. Лично я болею за команду, которая сейчас изо всех сил пытается бороться за 4 место, и в этой борьбе не выглядит таким уж явным фаворитом.
фавориты мы фавориты, ты посмотрел бы на сампу в прошлом сезоне, где она была примерно в етот период?

Я уже писал. У Сампы был лидер. И не один. Думаю, фамилии мне называть не стОит.
ой не надо, кокой лидер? команда как команда не вижу больших отличий.
ну так посмотри сейчас, когда они продали Кассано и Паццини. Во что превратился этот клуб. Отдадут Дессену с Паломбо, и вообще вылетят.
ну так напов отпустили и хана)) а не один из них лидером как таковым не являлся.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium когда симу отдавали мне было чрезвычайно обидно, но было же видно что чел не играет не входит в игровую тактику команды значит надо продавать. да, конечно мне жаль и паскуале но рас дали команду рейе надо терпеть его курс как
Оно понятно, не понятно другое, одного баночника менять на другого. Смысл? Как Брешиано, заслуженая пенсия в столице? Если и искать замену Брокки, то перспективного игрока или именитого. Но на тех и тех, как всегда нет денег. А тут копеечный Блази, как можно такого упускать получается...
лото экономичен, в етом есть как свой плюсы так и минусы.

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Блин если сегодня Циглера не подпишут песда, о ЛЧ походу можно забыть, разочарован я трансферным окном, усиления вобще нет, так долго не протянем, нужно Циглера попытаться сегодня подписать  :(
Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

prelato, раз он экономичен, так нужно было постепенно давать шанс Перпетуини, а не держать переростка полгода в Приме, а затем отдать, чтоб он сломался.
Охренеть. Парень летом вернется в команду, дабы увидеть, что на его позиции уже играет старпер, МЕРДЮК Блази, а ЛАЦИАЛЕ Рикардо снова укажут на дверь, даже не предоставив шанса поконкурировать.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 16:24:13 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Раз он экономичен, так нужно было постепенно давать шанс Перпетуини, а не держать переростка полгода в Приме, а затем отдать в Фоджу, чтоб он там сломался.
Охренеть. Парень летом вернется в команду, чтобы на его позиции уже играл старпер, МЕРДЮК Блази, а ЛАЦИАЛЕ Рикардо снова укзали на дверь.
ну на ету тему кажись уже говорили, нет у нас курса на приму и всё, вот за ето большой минус к правлению.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

ну так напов отпустили и хана)) а не один из них лидером как таковым не являлся.
и тем не менее, 19 мячей Паццини закинул. У нас из форвардов хоть кто-то может приблизится к этому показателю? Из 29 забитых нами мячей 14 (!) забито ВСЕМИ нашими нападающими в сумме. То есть половина мячей (даже больше) забита полузащитниками и защитниками.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

и тем не менее, 19 мячей Паццини закинул. У нас из форвардов хоть кто-то может приблизится к этому показателю? Из 29 забитых нами мячей 14 (!) забито ВСЕМИ нашими нападающими в сумме. То есть половина мячей (даже больше) забита полузащитниками и защитниками.
так ето ж хорошо, значит играем в командную игру)))

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

ОФИЦИАЛЬНО: Лацио подписал юного кипера (93-го года рождения) Лоренцо Москьятти из команды Tor Sapienza
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

ОФИЦИАЛЬНО: Лацио подписал юного кипера (93-го года рождения) Лоренцо Москьятти из команды Tor Sapienza

мелочь, но приятно))))
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Удачи парню. Замена в приме Берарди?
PS Надеюсь не последнее наше сегодня приобритение :)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а говорят тока старпёров берём)))

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Вроде как аренда этого парня
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.465 секунд. Запросов: 38.