Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079548 раз)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Zinger, а какие претензий к Симоне? у Циглера заканчивается контракт вот и есть шанс его переманить, к твоему сведению он не только защитник но и полузащитник скорее всего на етой позиций и будет играть. я так же не понимаю твоею иронию про Скулли, его как бомбардира не кто не покупал. мы  конечно знаем что ты большой эксперт в футбольном мире но всё таки пусть руководство клуба поработает чюток. а если что ты им помоги.
Руководство че-то долго работает и никаких успехов кроме нынешнего старта (и то начинаем катиться
в привычную середину) за последние года 3-4 не предвиделось. Раз ты такого супер мнения о Скулли, то какого интересно хера он сидел в запасе у Дженоа? Если покупать 30-летних баночников у середняков, то такими темпами далеко не уйдем
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

А насчет Сарате, то он красавчик. Еб..ная Болонья отобрала у нас очки, и че надо молча сидеть? Я б их с автомата перестрелял, если бы была такая возможность. Эту тварь Экдаля надо было еще ногами запинать

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Zinger, ну ты резкий. Зачем так. Надо уважать соперника, тем более если он оказался по праву сильнее. Извиняюсь за офф-топ.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Zinger, а какие претензий к Симоне? у Циглера заканчивается контракт вот и есть шанс его переманить, к твоему сведению он не только защитник но и полузащитник скорее всего на етой позиций и будет играть. я так же не понимаю твоею иронию про Скулли, его как бомбардира не кто не покупал. мы  конечно знаем что ты большой эксперт в футбольном мире но всё таки пусть руководство клуба поработает чюток. а если что ты им помоги.
Руководство че-то долго работает и никаких успехов кроме нынешнего старта (и то начинаем катиться
в привычную середину) за последние года 3-4 не предвиделось. Раз ты такого супер мнения о Скулли, то какого интересно хера он сидел в запасе у Дженоа? Если покупать 30-летних баночников у середняков, то такими темпами далеко не уйдем
если ты посмотрел бы в те последние 3-4 года на  финансовые дела Лацио то нашол бы наши достижения не так уж и неудовлетворительными. да правление допустило несколько ошибок но мы по прежнему в сериале, хотя могли и вовсе прекратит существование. так что не надо ныть о том что мы не в зоне лч и не боремся за чз.
а на счёт скулли скажу, что если тебя не устраивают баночники Дженоа и ты метиш на стартовых интера тебе долго придётся быть не довольным.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По Скулли то что я увидел в матче с Болоньей, ну весьма средний игрок, на замену выпустить можна,а так приобретение не о чём ИМХО, можна было и не преобретать.....

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ага. Лучше бы Фоджа играл

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

А насчет Сарате, то он красавчик. Еб..ная Болонья отобрала у нас очки, и че надо молча сидеть? Я б их с автомата перестрелял, если бы была такая возможность. Эту тварь Экдаля надо было еще ногами запинать
+100

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

По Скулли то что я увидел в матче с Болоньей, ну весьма средний игрок, на замену выпустить можна,а так приобретение не о чём ИМХО, можна было и не преобретать.....

что ты хотел увидеть? Он в команде меньше недели.....ты хотел что бы сразу заиграл?

По факт Скулли намного сильнее Фоджи.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

интересно,чем?

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

интересно,чем?

сколько я видел Скулли...у него хороший удар...и открывается очень хорошо...не плохой дриблинг. А у Фаджи я вижу только скорость и все.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Раду нашего тренера слева не устраивает, и Эдоардо в случае прихода Циглера, планирует переместить румына в центр.
Это правильно
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

laziofan, вообще-то у Фоджи еще отличнейший дриблинг, хорошие передачи и не менее хорошие удары.
Чтобы долго в памяти не копаться, посмотри гол Лихтштайнера мерде, а так же обзор матча Чезена-Лацио - в них ты увидишь все эти компоненты Паскуале.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Надо уважать соперника, тем более если он оказался по праву сильнее.
И это тоже правильно.
Скулли погодите хоронить. Судить по целесообразности его аренды, и возможным выкупом летом будет летом и судить. А щас рано. Один раз - не п...ас как говорится (это я про его дебют :) ). Так что запасайтесь терпением и продолжайте болеть за команду. Предпосылки к еврокубкам у нас есть. Циглер команду однозначно усилит, только жаль что Гаридо задвигается глубоко в запас судя по всему, и своего шанса так и не получил.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord,

а еще очень низкий КПД...и очень много безполезной беготни!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Не успело наше руководство заверить всех, что Козак останется в команде, как снова наш клуб готов принять предложение Болоньи...

Пишут, что Лотито вроде как не прочь подписать Караччоло, но Брешиа взамен просит Фоджу. Если это действительно так, то не понимаю, что ему мешает (я не о том, что Фоджа плохой игрок, а о том, что Лотито с Рейей ясно дали понять, что Паскуале они не ценят). Соответственно, скорее всего утка.

Ну и вообще из области фантастики. Мол, Лотито спит и видит, как в бело-голубой футболке выступает Паццини.

А теперь из официоза. Контракт с Корреа разорван. Такая же процедура началась с Мегни, который лечится еще с весны, и агенты которого подоспеют в Рим на следующей неделе. Напомню, что контракт с алжирцем истекает в 2012 году.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 11:39:07 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 37.