Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076374 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Посмотрим может слухи, а может и что-то более конкретное будет. Потому как похоже приписывают его всем подряд Итальянским клубам. Радует то что пацану 19 лет.
Лотито, даешь дорогу молодым?  :ok:
Kortes574 Ну что ж посмотрим... но думаю что не будет его у нас. Лотито не пропустит его к нам без убедительных фактах нужного клубу игрока!
Ну у агентов и скаутов информации то намного больше чем у нас. Видео записи игр можно достать, ну и в живую на него могут посмотреть и решить нужен нам или нет.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 18:34:52 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Mr. Enrich 1987 ;D просто смешно. Круз просто игрок который заработал себе имя не тем что висел на скамейке всю жизнь...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987 ;D просто смешно. Круз просто игрок который заработал себе имя не тем что висел на скамейке всю жизнь...

А тебя не смущает тот факт что именно этим он и занимается последние 2 года, ах да он еще и ломается на постой.
На ютубе нашел http://www.youtube.com/watch?v=rtoLT1XBWFk
вот еще, голы и его действия на поле
http://www.youtube.com/watch?v=YP8opY55zVs&feature=related
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 18:50:37 от Kortes574 »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

\
видео с ним http://www.canal10.com.uy/noticias/12771-ma%C3%B1ana-firman-con-pe%C3%B1arol-federico-rodriguez-y-pablo-cepellini
Честно скажу, не впечатляет! Круз куда круче! Жаль толко то что если таки он к нам не перейдёт.
офигеть! человек посмотрел нарезку нескольких ГОЛОВ игрока, и говорит: "Не впечатлил". А что нужно, чтоб он тебя впечатлил? каждый свой мяч пятками забивать или через себя?

А по поводу скамейки, так, думаю, многим достаточно уже того, что человек крепко сидит на скамейке УЖЕ КАК ДВА ГОДА. И при том, что игроку не 25, так что на прогресс парагвайца, в отличии от того же самого парня из Пеньяроля, расчитывать глупо. Да и то обстоятельство, что в сборной своей Крус, раньше считаясь Богом, сейчас уже получает место в основе далеко не в каждом матче, тоже о чем-то говорит.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

В отношении Круса можно сказать что и Рауль безпонтовый игрок что его вытеснили всякие Изилы и Бенземаны в Реале! Благо что Рауль ушел в Шальке а не стал шлифовать и дальше скамейку. И сарате можно было бы назвать говном если бы Месси пришел к нам! Просто Крус всем известно является добротным форвордом и много может забивать но есть в командах тренера которые не могут на поле выпускать сразу 12, 13, 14 ... игроков! А не имея практики  и Шумахер будет всем подряд уступать! Речь вообще идёт о потонцеале и опыте которого у Круса хватает и нет его у всякого левого сброда типа Federico Rodrigue! Крус для нас на данном этапе нужный чел а таких как  новый кавани Federico Rodrigue нам набок не надо, у нас и так хватает новых Сарате Баретто.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Вовчик, а не боишься, что ситуация может повториться как с мегаопытным Хулио Крусом?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Вовчик, смешно честно. Я думал у нас с примой не все хорошо, а оказывается там у нас таких как Сарате на каждом углу  ;D
Никто не говорит что этот пацан с Пеньяроля панацея, просто как инфа была той и поделился.

Игра FEDERICO RODRIGUEZ за BELLA VISTA, URUGUAY
http://www.youtube.com/watch?v=YP8opY55zVs&feature=related
А чо у пацана с техникой, игрой головой и голевым чутьем все нормально
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 19:03:48 от Kortes574 »

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Вовчик, а не боишься, что ситуация может повториться как с мегаопытным Хулио Крусом?
Вовчик, смешно честно. Я думал у нас с примой не все хорошо, а оказывается там у нас таких как Сарате на каждом углу

Ладно пацаны нет у меня время сейчас дискусировать но скажу что у вас свои  мнения а у меня соответственно своё и я вам говорю то что есть! Круз как мне помнится приносил хоть и бездарной игрой нам так нужные победы а в отношении примоверы то некоторые кричали что есть новый Сарате... а это просто Баретто... Да и зачем нам новый Сарате нам и так "хватает" с головой и старого ... Можно подвести итоги что если не будет у нас новых добротных форвордов 5-6 место как максимум нам светит в этом сезоне.

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

5-6 место как максимум нам светит в этом сезоне.
так оно и будет и санта тут ничем не поможет, тоже мне нашел кем восхититься...
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

нашел кем восхититься...
:D Я нашёл??? :D Это хоть что то из того что есть в слухах :D Как по мне нам надо куда более квалифицированых форварды но исходя из того что представлено нашему вниманию это т Сантик лучший вне спора! ;)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

я как-то упустил, что стало с Клозе, напомните пожалуйста, а то лень рыться по форуму
Я добрый, но добра не сделал никому

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Fabio Santos на один год в Коринтиас перешел  :(

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Прочел пару дней новость о том что у Геркулеса проблемы с баблом и не против продать Трезеге. Ждал когда же журналюги напишут что мы им интересуемся. И воаля есть такая новость  ;D

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лудчше уж Нельсона Вальдеса)).

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже, что к нам всеж таки явится какой-нибудь старпер-миллионер. Это уже традиция.
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 38.