Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073223 раз)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Федерико Македа может продолжить карьеру в римском "Лацио". Представители клубов в ближайшее время должны начать переговоры об условиях арендного соглашения игрока.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Та еще санта-барбара будит если это правда
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь его видел в деле? Что это за фрукт то вообще???

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Красота, увели у нас игрока, теперь отдают нам в аренду за деньги, пусть у нас игровую практику получит а потом вернется в великий манчестер. Во всей истории команда Лацио выглядит как полные кретины
ps если только мы не возьмем его в аренду и вообще пол года не дадим играть  >:-D, вот это был бы сильный ход

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Эмоции, эмоциями, а если усилит?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Эмоции, эмоциями, а если усилит?
Игрок, проведший за 3 года едва ли с два десятка матчей? Статистика еще хуже, чем у Круса, да у Санта Клауса, помимо всего, еще и опыт есть.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

OutKast, зато с кем конкурировать приходится за место в основе. Да и играл он временами ярко. В общем я не то чтобы рад, но против этого трансфера точно не буду.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert, 0-ль эмоций я обсалютно спокоен, просто когда у тебя что то краду, а потом тебе же предлагают этим по пользоваться за твои же деньги это уже бандиты и
если Лацио его возмет по моему мы будем смотреться очень глупо
а на счет усилит что во всем мире остался только один вариант для усиления, это дело принципа и надеюсь Лотито это понимает

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

PRIKOLIST, согласен с тобой на все 100%. Македа наверняка и сам не в восторге, что его к нам сватают. Очень важно нашему клубу повести себя в такой ситуации принципиально и не купиться на замануху от МЮ + все равно выкупать не будем.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

А давайте говорить о его перспективах тогда когда он будет у нас.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я против такой аренды
манчестер от неё куда больше выиграет чем мы.

если всё-таки возьмём то думаю появляться в составе будет с той же частотой что и хулио круз

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ну блин, возьмем македу, будет забивать, то с какого Манчестер выиграет больше чем мы? А будет забивать, будем наверху, будет и возможность на постоянной основе классного форварда взять. А так еще не пришел игрок, а уже не нужен. Пока итальянские законы такие дырявые такое будет происходить, надо подстраиваться, а не демонстративно ворочать нос "будем выглядеть глупо"

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь его видел в деле? Что это за фрукт то вообще???
Ответьте хоть кто-нибудь!!!

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

TARN-OFF, Македа типичный "кот в мешке" - молодой, талантливый, перспективный. Может усилить игру команды, а может протусоваться в клубах весь арендный срок. Брать его сейчас в аренду, мое мнение, нет смысла и дело даже не в том, что он блудный сын, переманенный большими деньгами. Просто он сыроват, таких как он надо на перспективу в команде выращивать, а не брать на половину сезона.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

TARN-OFF, Македа типичный "кот в мешке" - молодой, талантливый, перспективный. Может усилить игру команды, а может протусоваться в клубах весь арендный срок. Брать его сейчас в аренду, мое мнение, нет смысла и дело даже не в том, что он блудный сын, переманенный большими деньгами. Просто он сыроват, таких как он надо на перспективу в команде выращивать, а не брать на половину сезона.
Спасибо!

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 33.