Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072134 раз)

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Но Таре уже более-менее на 3-ку работает, но лучше было бы пригласить кого-то с опытом и связями(моджи...)))))

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Кстати, а может вариант с Рональдиньо попробовать? Его там спихнуть пытаются, цена 8 лямов, вроде потянуть должны!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Сомневаюсь что он захочет к нам переходить. Да и наверняка у него зарплата большая
А что дальше т.е дубль 5 (с)

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

да, потянем, у него зарплата почти как у всех наших игроков :D

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Ну его  Палмейрас и Фламенго купить хотят, не думаю, что там он получать больше будет!!!

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Пишут, что там будет получать 4-5 миллионов(в милане около 10 берет)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Не, ну пост как называется? чё ж вы не президенты?
 :) Вот я и пофантазировал :) Потом на атрибутике с ним можно аналогичную сумму заработать будет :) Звезда как никак!

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

с этим с тобой полностью согласен! рейтинг и престиж клуба в масс медиа очень бы вырос

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

да и если продолжать фантазировать, то и с форвардом решался бы вопрос автоматом. Сарате бы окончательно вперед ушел бы, а его нанешнюю роль Рональдиньо и исполнял бы!

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

и еще бы вместо маури в основе игрока типа красича или санчеса с удинезе - тогда и за скудетто можна бороться....

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Против маури ничего не имею, но на поле он полезен только когда находиться в отличной форме - а это 10-15 матчей за сезон

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

и еще бы вместо маури в основе игрока типа красича или санчеса с удинезе - тогда и за скудетто можна бороться....

В "футбольном менеджере" они играют на одних позициях?
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 21:28:45 от OutKast »

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Ну Маури и Красич игроки все таки разного амплуа! Красич больше фланги - Маури в центре! То есть, я к тому, что Красич не вместО Маури, а вместЕ с Маури))

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

OutKast, причем здесь футбольный менеджер??? просто с красичем или санчесом мы бы играли в более атакующий футбол, и они бы принесли больше пользы на поле. Если не понимаешь о чем я говорю, тогда зачем мне отвечаеш??? ты так говоришь, как будто вся игра идет через него, и если через 2-3 года он нас покинет, то мы обязательно будем искать ему замену.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

OutKast, причем здесь футбольный менеджер??? просто с красичем или санчесом мы бы играли в более атакующий футбол, и они бы принесли больше пользы на поле. Если не понимаешь о чем я говорю, тогда зачем мне отвечаеш??? ты так говоришь, как будто вся игра идет через него, и если через 2-3 года он нас покинет, то мы обязательно будем искать ему замену.
Не нервничай
Если взять 11 нападающих мы будем играть в неебически атакующий футбол. Чем не вариант?
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 22:26:13 от OutKast »

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 37.