Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071035 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

А вы думаете у мерды лучшая ситуация? Они также почти на мили. Вот Де Лаурентис не жаден - тратит со своего кармана
У Ромы несколько другая ситуация, у них долг не реструктиризован. Лацио сейчас если и не рентабилен, то точно не слишком убыточен. Хороший финансист может и должен вложить миллионы, чтобы потом пенку снять.

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Это существенная дотация(стадион и спонсоры), поскольку купить игрока за цену в 15 миллионов свободно сейчас может только юве, интер и милан, у всех деньги из собственного кармана беруд президенты, а у юве фиат каждый год дает более 20 миллионов, также и наполи - президет все тратит свое.
Вот и выходит - у нас нету денег на хорошего напа, поскольку Лотито не даст свои деньги, а собственных денег не хватит
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 23:25:30 от laziale1900 »

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Говорят что Бавария готова взять Раду, цена вопроса - 14-15 лямов

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Как думаете, выгодная сделка?

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Конечно выгодная. Другое дело Гаридо все никак не играет, и хз когда он будет играть.
laziale1900, как раз меня опередил.
Хотел подчеркнуть мысль, что можно замахнуться на Матри Росси и тд, если толкнуть Раду хорошенько. Но как дальше мы будем без Раду вопрос
А что дальше т.е дубль 5 (с)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

laziale1900,ты чо?! нам без раду хана сразу!

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Плюс агент Раду сказал сегодня что румын уже готов к большому клубу. Что-то мне кажеться что не хочет он продлевать с нами контракт. Но за такие деньги можна найти ему замену

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Я смотрю нас воспринимают уже который год как экспортеров в основном защитников. Коларов, Оддо, Неста, Панкаро, Фавалли, Михайлович. Мож еще кого забыл. Но самое примечательное что, лучше чем у нас, пока ни один не заиграл.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Также только что по скай сказали что если продадим раду - на замену пару вариантов, первый из которых - бесплатно Фабио Сантос из Гремио, второй - Контенто из Баварии плюс 7 лямов в обмен на Раду

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Плюс агент Раду сказал сегодня что румын уже готов к большому клубу. Что-то мне кажеться что не хочет он продлевать с нами контракт. Но за такие деньги можна найти ему замену
Замена вроде как бы в той же статье Фабио Сантос. Да и Раду пока молчит, вроде как должна быть встреча Лотитыча с агентами. Я об этом уже писал.
Лотито не хочет отпускать защитника, так что ждите ярлык в 20млн  ;D

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы говорите о хороших покупках, "больших именах" за 10-15 млн , и тутже перспективного и, при том, уже достаточно добротного, если не лучшего, игрока на продажу..

по поводу нападов за 10-15 млн, Таре "гениален" + не каждый напад района 10-15 млн готов с радостью за нас играть, а деньги на покупку 10-15 млн без продажи имхо у нас есть

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Мне Матри очень нравиться, также и Росси,ьно Росси сейчас стоит ооочень много - в клубе он сейчас почти лидер

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

laziale1900, вот как раз Росси из разряда напов за 15млн. Очень хорошо разыгрался щас, но я так понял мы на него не особо даже и засматривались так как Эдику Рее нужен был столб. Ну собственно к бревну сейчас и присматриваемся. Ех, вся надежда на тех кто есть. Усиление не жду.

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Какие 15 лямов? его меньше 22-25 не продадут, он по оценкам почти лучший в примере, плюс вильяреал не бедный клуб - летом его юве хотел, но за него запросили 20 лимонов, а сейчас он еще подорожал

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Про Раду бред

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 38.