Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069950 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

ты пиши фамилии игроков давай :)
Матри, Аквафреска, Флоро Флорес, не самые последние итальянские форварды.
Я не знаю чего ждать от Санта Круза, не любитель АПЛ и его игр в Блекберне и МС не видел ниодной. В любом случае удачи.

Чигарини в севилье играет, а принадлежит наполи)
Про Сивилью знаю. А про Дженоа в момент когда писал пост просто думал, извините) но суть дела не меняет. Журналюги приписывают интерес Юве к персоне Луки. Почему нам не подсуетиться и не приобрести, опытного, перспективно итальянца?
Не совсем зря ошибка вышла)) Дженоа начала переговоры с Наполи.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

не думаю что Матри Аквафреска и Флоро Флорес чем то более выгодным отличаются от Круса) И не факт что там их могут продать)
А я помню Круса по Баварии и чутка Блекберну. Шансы что он у нас зажжот 50 на 50.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Росси, Поли, Неймар - молодые перспективные...

Unseen А я помню, как Шевченко играл за Милан, может мы его подпишем?

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

lvtroy ну Поли ладно. Ты реально веришь что мы способны подписать Неймара и Росси?)
Шевченко уже стар. а Санта Круз еще нет
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

не думаю что Матри Аквафреска и Флоро Флорес чем то более выгодным отличаются от Круса) И не факт что там их могут продать)
А я помню Круса по Баварии и чутка Блекберну. Шансы что он у нас зажжот 50 на 50.
Матри хуже? ;D Человек вместе с Коссой сейчас решают на Сардинии) За Алессандро очередь выстроилась. Аквафреска, как не крути перспективен. Не заладилсось у него последние полтора года, а у тогоже Круса всё ладно?
На статистику Флореса не смотри, первая скрипка в Удинезе был и остаётся Ди Натали, вся команда играет на него, а был ещё такой игрок в составе фриульцев, как Квальярелла.
Почему не интересуемся итальянцами в лице Кришито, Чигарини, Матри?
И при чём здесь факт - не факт, продадут - не продадут? Предлагайте денег, выходите на игров и агентов. Что греха таить, мы реально в этом сезоне в коем то веки претендуем на высокие места и серьёзно не укрепившись вряд ли продолжим гонку не то что за скудетто, но и за места в ЛЧ. Наполи, Юве, Милан и Интер не будут сидеть сложа руки.
А у нас всё продолжается "филия" к баночникам и людям с ценником максимум 2 млн евро и паралельно продолжается "фобия" к итальянцам.

Еще раз повторю охреневший тип летом когда Лацио был 12 он не перешол а когда Лацио идет 2-3 он соизволил, летом мы были ни кто, а сейчас претендент на зону ЛЧ
Плюсую Дим. Ещё нужно добавить, как Санта распевал диферамбы осенью любви к Ла Лиге.

Андрей наколошматил больше 100 мячей в Италии, сколько забил Роке?

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Unseen а кто то верил, что мы подпишем Эрнанеса?  :) Ничего не возможного нет.

Но уже далеко не мальчик.
Кстати, как пишут, что трансфер может сорваться, т.к. Круз хочет гарантий, что его выкупят. Иначе он не перейдет! :)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Еще раз повторю охреневший тип летом когда Лацио был 12 он не перешол а когда Лацио идет 2-3 он соизволил, летом мы были ни кто, а сейчас претендент на зону ЛЧ
Плюсую Дим. Ещё нужно добавить, как Санта распевал диферамбы осенью любви к Ла Лиге.
Он хотел перейти, уже все было на мази. Но Рея забраковал, т.к. у него была очередная травма и делал Рея упор на Козака.

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Unseen а кто то верил, что мы подпишем Эрнанеса?  :) Ничего не возможного нет.

Но уже далеко не мальчик.
Кстати, как пишут, что трансфер может сорваться, т.к. Круз хочет гарантий, что его выкупят. Иначе он не перейдет! :)
О! вот инфа........ а тут споров-то ;D ;D ;D

Несмотря на обилие информации об этом переходе, форвард Ман Сити принципиально не соглашается с ее достоверностью.

"Я - не игрок Лацио, и ни о какой шестимесячной аренде я не знаю", - говорит Роке в эфире парагвайского Radio 780 AM. "Я вообще не приемлю аренду как таковую".

"И вообще, я счастлив в Англии. Рим - прекрасный город, но я не хочу туда переезжать".

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Он хотел перейти, уже все было на мази. Но Рея забраковал, т.к. у него была очередная травма и делал Рея упор на Козака.
Да а по другой информации клубы по з/п его не договорились
а по третьей он сам заявлял что хочет бороться за место в составе сити

и где здесь правда а где вымысел?

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Галочки галочки...
Смотрю башню то посрывало многим после нашего старта в чемпе.
Ну а кого вам надо то? назовите пару игроков хотя бы, которых мы РЕАЛЬНО могли бы купить, и которые усилили бы нас!!

Месси и Вилья :) Вон еще и у Руни конфликт с МЮ, а у Тевеса с МС :)
А если серьезно, То Рейа же говорил, мол покупать будем только тех, кто усилит, иначе лучше вообще не брать никого! Может Рейа в Крузе что-то и видит! Поживем увидим !

Плюс парни, главный вопрос - БАБЛО, а нам Крус даром почти достается! Давайте так, кого мы могли бы взять именно за 300 штук?
Кстати, как правильно КруЗ или КруС? а то везде по разному...
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 15:43:47 от TVCI »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Проспал я это вью...но это не превалирующий фактор, почему я больше против, чем за его трансфер.
Мне не понятно почему не интересуемся итальянцами? Золотое поколение Аппенин ушло, а нынешнее ещё себя не зарекомендовало. Но среди этого поколения есть хорошие варианты и главное этим ребятам есть куда расти. Мы строим команду на год? Или на будущее (не подумайте, что я хочу всю примаверу в основу затолкать и поставить главным тренером Симу). Да у нас есть молодые Муслера, Раду, Сарате, есть в расцвете сил Лихта и Эрнандес. Но посмотрите на итальянские фамилии в составе Рокки, Маури, Бьява, Брокки за 30! Флоккари ровестник Санте получается, даже помладше. Я с огромной симпатией отношусь к Интеру, но единственное, что меня отталкивало в этой команде это солянка со всего мира с полтора итальянцем в основе. И мы всё же Лацио, а не "интернационале", которым посути можно было списать из за одного лишь названия росыпь легионеров.
Сейчас имхо вдвойне рискованей брать людей без опыта в кальчо, нежели летом. От команды никто не ждал и не требовал по сути ничего перед стартом. Рея с Лотито молодцы конечно, что твердят в прессе о том что о борьбе за скудетто и зоне ЛЧ речи не идёт, "сколько то там очков до зоны вылета", "играем в своё удовольствие"...но вот я не поверю, что тот же Рея, для которого по его собственным словам, что Лацио его вершина, его Дзонколан (из статьи Яны Дашковской) и он скажите ли не хочет Выиграть на закате карьеры, вписать себя золотыми буквами в историю и остановиться на половине дистанции? Или Лотито, который я даже не могу себе приставить в случае успешного сезона со свиом зашкаливающим ЧСВ, что он устроит фанам? Счастливей этого человека наверное не будет на Планете. Про болельщиков вообще ничего писать не буду, так и мы в глубине души ждём успеха, что говорить о римлянах, которые нагнетать и нагнетать обстановку будут? А тут может прийти человек из другого чемпионата, опять же как сложиться адаптация, одна плохо проведённая игра может поставить крест. Так зачем лишний риск? Где то переплотить, да не взять супер пупер опытных Клозе и Крузов наколотивших в своих лигах 100 мячей. А взять провереных аборигенов.
Это первую часть на нас в большинстве случаев настраивались, как на "Лацио прошлого сезона", во второй же части будут настраиваться, как на "Лацио претендента и Лацио, которого престижно обыграть".

PS Сори за оффтоп. Стендардо интересуется Чезена :)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

cлава богу  что крус сам отказался переходить к нам

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

На острие надо было летом Рауля брать, хотя без ЛЧ его сложно было бы затянуть.......для этой позиции возраст не критичен.в КА не убежит конечно, но ногу может подставить под мяч, голову и чёнить другое ))

Бывает форвард вроде и не техничен, не быстр, но при этом голы ложит пачками благодаря чутью..как у Рауля или Инзаги.....а Рокки и Скруз не забивали мячей 20-25 в чемпионате...они отличные игроки, но не Top Goalscorers.
поэтому, для меня Клозе, получше будет  на роль острия чем Рокки и СКрус.

вроде высказался о  возможных новичках)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Помните летом обсуждали приход Фунеса Мори с риверплэйта, так вот он вроди как почти перешел в бенфику, стоимость около 9 млн.евро

Odissey

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Interista
    • intermilano.ru

рискну высказать свое мнение  :)

Имхо вам бы классно подошел Аквафреска, отличный форвард, жаль что засцал к вам переходит. Флорес думаю не вариант, точно такой же уровень что и Флоккари (работает, но не бомбардир). Не стоит циклиться на итальянцах, кто-то правильно подметил что золотое поколение прошло, смена поколений лишь грядет. Есть вариант с Лопесом из Катаньи, думаю Рее по силам было бы провернуть эту сделку с минимальными затратами. Матри тоже хороший вариант, тот же Конти неплох (правда папа его изнасилует). Насчет Кришито, Поли и тп - тут борьба между Интером, биланом и юве, втиснуццо будет нелегко. Циглером не интересуетесь?

Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 37.