Еще раз повторю охреневший тип летом когда Лацио был 12 он не перешол а когда Лацио идет 2-3 он соизволил, летом мы были ни кто, а сейчас претендент на зону ЛЧ
Плюсую Дим. Ещё нужно добавить, как Санта распевал диферамбы осенью любви к Ла Лиге.
Он хотел перейти, уже все было на мази. Но Рея забраковал, т.к. у него была очередная травма и делал Рея упор на Козака.
Проспал я это вью...но это не превалирующий фактор, почему я больше против, чем за его трансфер.
Мне не понятно почему не интересуемся итальянцами? Золотое поколение Аппенин ушло, а нынешнее ещё себя не зарекомендовало. Но среди этого поколения есть хорошие варианты и главное этим ребятам есть куда расти. Мы строим команду на год? Или на будущее (не подумайте, что я хочу всю примаверу в основу затолкать и поставить главным тренером Симу). Да у нас есть молодые Муслера, Раду, Сарате, есть в расцвете сил Лихта и Эрнандес. Но посмотрите на итальянские фамилии в составе Рокки, Маури, Бьява, Брокки за 30! Флоккари ровестник Санте получается, даже помладше. Я с огромной симпатией отношусь к Интеру, но единственное, что меня отталкивало в этой команде это солянка со всего мира с полтора итальянцем в основе. И мы всё же Лацио, а не "интернационале", которым посути можно было списать из за одного лишь названия росыпь легионеров.
Сейчас имхо вдвойне рискованей брать людей без опыта в кальчо, нежели летом. От команды никто не ждал и не требовал по сути ничего перед стартом. Рея с Лотито молодцы конечно, что твердят в прессе о том что о борьбе за скудетто и зоне ЛЧ речи не идёт, "сколько то там очков до зоны вылета", "играем в своё удовольствие"...но вот я не поверю, что тот же Рея, для которого по его собственным словам,
что Лацио его вершина, его Дзонколан (из статьи Яны Дашковской) и он скажите ли не хочет Выиграть на закате карьеры, вписать себя золотыми буквами в историю и остановиться на половине дистанции? Или Лотито, который я даже не могу себе приставить в случае успешного сезона со свиом зашкаливающим ЧСВ, что он устроит фанам? Счастливей этого человека наверное не будет на Планете. Про болельщиков вообще ничего писать не буду, так и мы в глубине души ждём успеха, что говорить о римлянах, которые нагнетать и нагнетать обстановку будут? А тут может прийти человек из другого чемпионата, опять же как сложиться адаптация, одна плохо проведённая игра может поставить крест. Так зачем лишний риск? Где то переплотить, да не взять супер пупер опытных Клозе и Крузов наколотивших в своих лигах 100 мячей. А взять провереных аборигенов.
Это первую часть на нас в большинстве случаев настраивались, как на "Лацио прошлого сезона", во второй же части будут настраиваться, как на "Лацио претендента и Лацио, которого престижно обыграть".
PS Сори за оффтоп. Стендардо интересуется Чезена