Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068743 раз)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

каким образом количество забитых мячей определяет уровень и серьезность целей игрока?
Вопрос риторический или как? Даже не знаю, что ответить.
Целей игрока может и нет, но целей и серьезность нападающего прямо-пропорцианально. 

Конечно не обязательно, что бы он был лучшим бомбардиром (и не обязательно нужно хет трики делать за игру). Но на фоне других нужно тоже колоритно смотреться. И забивать побольше гллов (5 голов на фоне других мало все же) . Как никак он как никто другой в команде играет на острие. По крайней мере так подразумевается.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Клозе надо брать. Лотито давай суетись)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

А я думаю что Клозе это кот в мешке, при чем престарелый.
Вопрос чем он лучше пары Рокки+Козак?
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Тем что Клозе на поле - это как минимум 50%-ное обеспечение гола! Про Рокки ничего сказать не могу - он ОЧЕНЬ полезен на поле (игру наш кэп видит превосходно!). Козак - очень сырой материал!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Тем что Клозе на поле - это как минимум 50%-ное обеспечение гола! Про Рокки ничего сказать не могу - он ОЧЕНЬ полезен на поле (игру наш кэп видит превосходно!). Козак - очень сырой материал!
+100 про Клозе вобще адекватно
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

TARN-OFF, без обид но хреновые у тебя информаторы. :D :D :D
Забудь вы про былого Клозе-голеадора. В этому году Бавария в Бундеслиге забила 31 гол за 17 матчей. И знаете какой вклад КЛОЗЕ в эту копилку? 0!!! Именно что 0! В тех 7 матчах что он побывал на поле даже паса голевого не отдал. Так что давайте будем реалистами, Клозе это далеко не то что нам нужно. С таким же успехом можно и Макинву вернуть, результативность такая же. Нам нужен нормальный нап, коим Клозе не является. Если такого не найдет Лотито и Таре, то Рокки+Козак лучше чем ничего.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 02:30:18 от Kortes574 »

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Клозе стар, на мой взгляд нах он не нужен :) Вот если годика два назад да- сейчас нет. Тем более, он ОЧЕНЬ немецкий игрок, то есть под схему тупых машин с идеальной физикой и педантичностью! Сможет ли он играть в УМНЫЙ, итальянский футбол вопрос! Плюс, парни, мне кажется, что при той схеме, что Рейа играет нам "скоростник нужен", чтобы в одиночку там убежать смог. Типа Сарате полуторагодичного разлива. А Клозе... Ну в общем, решать конечно им, но я рад не особо!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Tiberium Спасибо за доверие!) Надо Лотито резюме выслать! ;D

Минусуем Алмейду. Минусуем Амаури, его Юве не собирается продавать. Минусуем Круза, скорей всего в Испанию поедет.

Клозе нах нам не нужен.

Зимой вряд ли мы купим кого то из серьезных игроков. Хоть к бабке не ходи. Лучше оставить все как есть, чем собирать какой то сброд.
Главная цель - это скинуть балласт.  Соглашусь с Реей. Или будут игроки, которые реально усилят состав. Или пусть останется все, как есть.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, один вопрос Макинва что летом тоже на ЧМ играл, скажем так недурно
не мог чел за пол года так деградировать как ты описал

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

PRIKOLIST, а что Клозе не человек, а оловянный солдатик и на него не могут влиять человеческие факторы и старость?
Я не говорю что он совсем дегенерат и не способен по мячу попасть. Есил ему дать игрову практиткую то он еще сможет себя проявить, но считать что если "Клозе на поле - это как минимум 50%-ное обеспечение гола!" не совсем правильно в нынешней ситуации.Ничего вечного нет, да и с учетом его возраста, формы, зарплаты, манеры игры, и наличия у нас Рокки и Козака - Клозе не то что нам нужно. Рея кажись хочет игрока таранного типа и по масивней, что-то типа Алмейды.
Для сравнения Клозе провел на поле 453 минут(7матчей) Рокки 370(13 матчей), но при этом у Рокки 1 гол и 2 передачи, хоть многие отмалчиваются но не так уж и много у Рокки сейчас поклонников и тех кто доволен его формой. А зачем нам еще один баночник да еще и с такой з/п в 2млн как минимум, смысл?
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 14:04:04 от Kortes574 »

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

PRIKOLIST, а что Клозе не человек, а оловянный солдатик и на него не могут влиять человеческие факторы и старость?
Я не говорю что он совсем дегенерат и не способен по мячу попасть. Есил ему дать игрову практиткую то он еще сможет себя проявить, но считать что если "Клозе на поле - это как минимум 50%-ное обеспечение гола!" не совсем правильно в нынешней ситуации.Ничего вечного нет, да и с учетом его возраста, формы, зарплаты, манеры игры, и наличия у нас Рокки и Козака - Клозе не то что нам нужно. Рея кажись хочет игрока таранного типа и по масивней, что-то типа Алмейды.
Для сравнения Клозе провел на поле 453 минут(7матчей) Рокки 370(13 матчей), но при этом у Рокки 1 гол и 2 передачи, хоть многие отмалчиваются но не так уж и много у Рокки сейчас поклонников и тех кто доволен его формой. А зачем нам еще один баночник да еще и с такой з/п, смысл?
Хрень несешь, у Клозе времени игрового практически нету + травма у него серьезная была. И вообще вас почитать вы кроме Алмейды и Санта Круза больше ничего не знаете. Все забудьте про них!! И нехрен вести себя как зажравшиеся глоры, Клозе стар видите ли и он деревянный. По моему от 35-летнего Круса даже польза была, а Клозе моложе и намного эффективнее, я не спорю конечно что луше бы купить Форлана или Джеко, но давайте будем реалистами.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Праильно давайте будем реалистами и откинем личные симпатии к Клозе.
Kortes574, привёл ФАКТ
453 минут(7матчей) Рокки 370(13 матчей), но при этом у Рокки 1 гол и 2 передачи
Зачем ещё одного пенсионера брать платить бешеные деньги и надеятся, что он заиграет. Кроме Бундеслиги с дырявыми защитами он нигде больше не играл.
Рокки и Козаку нужно больше доверять, подводить Чеккарели к основе, а не наёмников на пол годаа брать.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ппц Рокки и Козак это разносторонние игроки, и к тому же один уж слишком сырой, а другому уже попросту не хватает скорости. А капитано именно за счет скорости обычно и забивал голы в свои лучшие годы. Клозе же и в молодости славился голевым чутьем и сейчас не утерял своей способности. На 2 сезона его вполне хватит

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

1) Статистика на стороне старика без скорости и юнца без "голевого чутья".
2) Гарантии, что Клозе сразу вольётся в коллектив и сходу начнёт штамповать голы в новом для себя чемпионате?
3) Свои Рокки и Козак зарплату меньше получают, чем потребует варяг, а за спасибо Клозе играть не станет.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Zinger, ты сам себе противоречишь. К твоему сведению я изначально был против Сата-Круза и не в восторге от Алмейды. А про Клозе ты плохо читаешь и у него практики было больше чем у Рокки, а толку? Правильно говорят что глаза видят то что хотят видеть, вот это как раз про тебя.
Всем давно известна тяга Лотито ко всему что плохо лежит и когда-то играло, и тех у кого заканчиваются контакты, вот журналюги глядя на этот факт и приписывают нам всякий нелеквид. Понятно что правду сразу никто не скажет, но я думаю что о 70% трансферов которые нам приписывают руководство никогда и не думало.
ЗЫ. У Козака между прочим 100 минут 2 гола.
И как раз зажравшиеся глоры это как раз те, кому побольше знаменитых игроков в команду подавай, не глядя на то как он сейчас играет или не играет. А-ля Клозе  :)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 14:49:45 от Kortes574 »

Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 34.