клаксон отлично высказался. laziofan, смени и правда ник, может что-то типа реалист тебе подойдет, ведь ты же реалист)))
а клаксон - не кадр, он за команду болеет, а не пальцы до мозолей стирает в инете.
спасибо Жень а то это кучка интернет червяков, брет всякий несет и ничего по делу не говрят и для фан клуба не делают. Только и могут говрить и говорить, и дома по НТВ+ или по спорту смотреть игры Лацио и говорить да я фанат Лацио, а что б реально собраться где на матч или устроить нам огромную поддержку на играх фан клубов например как у Барсов или у милана, что б вынести и разнести и опустить этих мердюков тварей которых надо выносить и футбол, и так просто их фанов вынести только по тому что они более за самый ублю....шный клуб на земле, эти бандерлоги не спосбоны они лучше дома за компом о чем то поговрят на пример о том подпижем мы Кариццо или нет.Да какая разница если не подпижем я все равно подругому не стану болеть за Лацио или Рокки уйдет с Пандевом или нет, моя любовь к Лацио не измениться.