Окно можно оценить на 4 с минусом
+1
а что же тогда 5+?
лично для меня 5+ было бы в случае приобритения Папастолопуса, Антонелли, Боатенга и Уго Алмейды. Ничего заоблачного, ко всем перечисленным мною игроков наше руководство подтверждало свой интерес, другой вопрос почему не срослось...
К тому же, мне непонятными показались ситуации с Дзаури (его отдали, а деревянного Дель Неро, форварда по происхождению, на его позиции оставили) и Перпетуини (по нему было много предложений из клубов серии Б,дабы арендовать, а так, я уверен, он будет просиживать штаны у нас на банке, что в 20 лет не является толчком к развитию).
Также можно было избавиться от Скалони при живом Каванде, который мог бы сыграть как слева, так и справа.
приобрели ряд не плохих футболистов и отличного плеймекера. И ещё жирнющий плюс - супер трансфер Коларова.
можно узнать, о каком ряде отличных футболистов идет речь? Ладно, Брешиано. Но сомневаюсь, что кто-то что-то знал до этого о Гарридо и Гонсалесе... Так на основе чего мы называем их неплохими (а кто и отличными, сильными) футболистами?
По Коларову соглашусь. Не вижу никаких причин плакать за этим футболистом. Да, в прошлом сезоне он забил несколько полезных мячей, но давайте вспомним сколько он принес пенальти в наши ворота и сколько голов из-под него нам забили? атут получить за него 23 ляма - это счастье.