Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079391 раз)

ASGARD

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще странно что изначально фонсека Муслеру в мерду не определил, ибо сам мердюк ещё тот. Наверняка с этим фонсекой в дальнейшем будет проблем больше чем с д'ипполито >:-D

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

писали же что Муслерыч продлил до ЧМ ещё..

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Ну во первых Муслера никуда сам не хочет уходить. По его словам Лацио для него дом родной.

Во вторых, мы знаем Лотито, он не отпустит Муслеру. Или запросит за него весь Арсенал в придачу с инфраструктурой. Так что по этому поводу не партись.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Secc да сам удивился. Тоже думал, что уже все подписано.

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy, http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=13971 отсюда читал?
А что пинтос ещё не в гетафе?

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Secc Да. Вот поэтому Лотито вызвал Фонсеку, что че то не срастается с Гетафе пока.

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не верю, что Рея заявлял что ему больше никто не нужен. Если так считаете вы, то не нужно приписывать это тренеру))) схема с одним центрфорвардом и двойной оттяжкой как раз и говорит, что все имеющиеся будут задействованы, но играть сезон одними и теми же..хватит туров на 10-12

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

схема с одним центрфорвардом и двойной оттяжкой
Будет 2 форварда а не 1 и 2 инсайда
А что дальше т.е дубль 5 (с)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Начнем с того что Рея видит на правом фланге Фоджу или Сарате, а на левом Эрнанеса. А в центре Флокк или Рокки. Вот и все, а теперь посчитай, нужен еще третий нап????

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

насколько я помню  именно рейя просил форварда столба,коим и является санта круз

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я не верю, что Рея заявлял что ему больше никто не нужен. Если так считаете вы, то не нужно приписывать это тренеру))) схема с одним центрфорвардом и двойной оттяжкой как раз и говорит, что все имеющиеся будут задействованы, но играть сезон одними и теми же..хватит туров на 10-12
лоотито советовался с Рэйей по поводу Трезеге .. так Рэя намекнул что он не нужен

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy, Эрнанес не будет играть слева!! Фоджа справа!! А Саратэ слева!! Эрнанес в центре под инсайдами!!
Unseen, В два центрфорварда это если Рокки считать таковым, но Рокки скорее всего будет играть инсайда либо единственного центрфорварда вместо Флоккари.
А играть сдвоенным центром при двух инсайдах в роли Саратэ-Фоджа плюс два латэраля при схеме в три защитника это я незнаааю.....ну такооой романтикой попахивает, что мама дорогая!!

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy, Эрнанес не будет играть слева!! Фоджа справа!! А Саратэ слева!! Эрнанес в центре под инсайдами!!

может я конечно и не прав, но мне кажется что Эрнанес, Фоджа и Сарате будут играть там, куда их главный тренер определит))
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 22:33:48 от chewy »

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

chewy, безусловно стёб как "рука божья" в том смысле, что кто стебнул, тот заведомо и прав по определению..да вот только сообщения тогда все надо писать в стиле "я думаю будет непростой матч"/"нормально сыграли"

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

ДЕНЬ13 Если ты смотрел матч с Депортиво, ты бы увидел Эрнанес играл слева под Флокком если че. А Фоджа играл с права.

Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 37.