Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079447 раз)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ага 29лет  и 19 игор за МС и 3 гола....Крус неизвестно заиграет ли нет ..А Трезеге уже давно в Серии А

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Санта Круз мне нравится.
Трезеге был в свое время сильнее его.

Сейчас довольно сложно говорить о их уровне.
Санта Крузу 29 лет. И он в позапрошлом сезоне играл на хорошем уровне, после чего его купил Сити.
+Часть его зарплаты покроет Сити.

Трезеге - не очень помню, когда был в форме в последний раз. + он старше. + за него никто часть оклада платить не будет, а за 1млн он играть не станет.

Да и вроде как Санта Круза уже взяли...

D.Stankovic

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мой голос за Трезеге. Такого тупо в штрафную поставить, и пусть на него Эрнанесы и Ледесмы хоть из самой глубины загружают, и Фоджа с Сарате простреливают, - все позамыкает. насчет его формы - в тому году когда выходил, был весьма неплох.
СантаКрус все-таки больший "кот в мешке" - давно серьезно не играл, все время лечится и в Серии А никогда тоже не бегал - а в кальчо оборонительные редуты помудренее чем в германии и англии будут. очень многие еврозвезды переезжали на аппенины и потухали. последний пример - туринский диего

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

будь муслера лучшим в мире играл бы сейчас за Барсу либо за Интер либо за Челси. Один из лучших в серии А - факт, в мире - далеко ему еще.
ну если быть точным,то не одним из лучших в сериале,а лучшим по результатам прошлого сезона. можно подумать,лучшие игроки выступают исключительно за названные тобою клубы. То,что форлан не носит футболку челси или барсы,не мешает мне считать его достойным награды золотого мяча. Странно только то,что в такой выделенной тобой команде,как челси,стоит такой знатный пеночник,как чех,который и в клубе чудит,и в сборной. Надеюсь,никому в голову не придет считать его сильнее муслеры?

Муслера вообщето намного больше Чеха ошибок делает...кстати ЧМ это показал...2-3 грубых ошибки за матч это стабильно было у него....а в плейоффе его ошибки превратились в голы.

Муслера молодой перспективный вратарь....ну считать его лучшим...ну просто смешно.
Интересные у тебя наблюдения...
Начнем стого, что Чех со своей сборной вообще на этот Чм не попал.
Я не сказал бы, что Муслера в этом сезоне много ошибался за Лацио, а если уж и ошибался, то точно не в бОльшем количестве нежели Жулио Сезары и прочие.
Может, напомнить, из-за чьих результативных ошибок чехи, уверенно выигрывая весь матч у турков на последнем Чемпионате Европы ( тоже плей-офф, кстати, точно стадию не помню) 2-0, в конце-концов, уступили?
Матчи Челси смотрю, естественно, не так часто, как игры Лацио, а из того, что вижу, многое забываю. Но все же вспоминаю цирк Чеха, когда Челси в ЛЧ сыграл с Ливером 4-4, вспоминаю мяч, пропущенный чешским кипером от Луи Саа в прошлом сезоне в игре с Эвертоном, так же приходит на память весенний матч премьер-лиги с Тотенхэмом, когда его ошибки хоть и не стали результативными, но присутсвовали в полном обьеме. Вообще, кажись, при Хиддинке, был период, когда все считали, что карьере Чеха и вовсе пришел конец, но тот все же смог остаться в клубе, хотя, как я приводил примеры выше, стабильнее и надежнее он не стал.

Хочется сказать и пару слов о "лучшем в мире вратаре" Жулио Сезаре. Не нужно долго копаться впамяти, а сразу же всплывает его дикая ошибка в одном из ключевых матчей сезона против мерды, когда забивал Де Росси и клуб бразильца в итоге уступил своему преследователю. 4-3 с Кьево. А второй мяч, пропущенный от голландцев в четвертьфинале этого ЧМ - когда на выходе получилось элементарное невзаимопонимание с собственным защитником, ну чем не Муслера?

Ну а теперь по теме. Как по мне, Трезеге менее интересный вариант, нежели Санта Крус. Хотя, стоит признаться, оба на фоне Уго Алмейды, мягко скажем, не очень...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Сезара и Чеха все-таки с Муслерой сравнивать как-то не знаю даже как)Это как сравнить  Великого Ти и Златана Ибрагимовича:)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

как по мне так покупка санты ето просто фантастика, ему 29 ето возраст самы при самы соответствующий если  без травм может зайти на пик своей формы. на счёт трезеге, нет спасибо, он угас как то, даже для банки.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

трезеге = хулио круз!!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Санта Круз стоит 2 млн, и еще 4 за выкуп. + англичане будут платить часть зарплаты ему. Условия сказка. Где еще найти игрока такого же уровня, за 4 млн, (ну в сумме 6  :) )
А что дальше т.е дубль 5 (с)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Трезеге - суперзвезда пусть ему и 32. в прошлом сезоне второй бомбардир гоббов после Дель Пьеро, но он и сыграл меньше. Санта Круз вообще непонятный игрок. за всю карьеру по сути блеснул только в Блэкберне один сезон. единственная проблема с Трезом нужно будет обряд "очищения" проводить))

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Санта Круз в баварии играл только в пусть. Хоть и маячит Трезеге у нас, я думаю лотито в пользу парагвайца сделает выбор
А что дальше т.е дубль 5 (с)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Санта Круз в баварии играл только в пусть. Хоть и маячит Трезеге у нас, я думаю лотито в пользу парагвайца сделает выбор

больше пяти мячей за сезон не забивал, разве это "только в путь" для нападающего?
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 20:14:14 от chewy »

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Рокки Санта Круза даже моя бабушка знает!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Рокки Санта Круза даже моя бабушка знает!!
усё, берём)))
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 20:22:22 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лондонский "Арсенал" проявляет интерес к голкиперу римского "Лацио" Фернандо Муслере, сообщает FootballPress со ссылкой на lalaziosiamonoi.it.
Вратарь сборной Уругвая попал в сферу интересов "канониров" после чемпионата мира в ЮАР. Правда, трансфер 24-летнего игрока в клуб из Лондона может и не состояться - "Лацио" не желает терять основного голкипера.

Муслеру не отпустим =)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Там Фонсека гондон воду мутит, обиделся почему мы Пинтоса не заявили, а заявили Эрнанеса. Я как понял, Лотито еще не продлил контракт с Муслерой. Только на днях эта операция состоится, когда приедет Фонсека.

Агент Трезеге, сказал,, что Лотито на две суток потерялся, если завтра не поступит звонка, тогда Трезеге отправится в Геркулес или Хергулес. ХЗ)))))

А тем временем, Рея в ахуе от таких сюрпризов. Трезеге ему не нужен. Т.к. он планирует играть 3-4-2-1 И Фоджу он видит, только оттянутым форвардом. И в итоге у нас уже 4 их. Т.е. ему нах не нужен ни Крус, не Трезеге.

Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 37.