Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7080768 раз)

NLTROY

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

NLTROY,ну каждому свое,тебе все равно,а мне нет

И че дальше? Чем ты или я лучше, чем они? Две руки, две ноги, голова на плечах, все так же как и у всех.
Такие же люди как и все, не без дерьма, конечно, но как я уже сказал, оно бывает среди всех людей.
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 00:01:44 от NLTROY »
Настоящих "лациали" видно в моменты трудностей. "Лациали" борцы по натуре.

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Parni,a po Ledesme ni4ego novogo ne slihat'?sobiraetsja on podpisivat' kontrakt,ili net?

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ледесма хочет остаться у нас но по контракту так и не договорился

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Как по мне так пусть валит туда где ему будут платить столько сколько он хочет, коль эта команда для него ничего не значит. Достал уже ныть. Но чую будет повторение истории как с Пандой, так как Лотито захочет вагон денег откупных за аргентинца. На его место с удовольствием бы хотел увидеть Кармону.
Но из последней новости на www.lalaziosiamonoi.it желание у Ледесмы остаться действительно есть, вот только что-то Лотито все не может найти времени чтоб с ним встретится и договориться.
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 01:01:33 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

lazioyerevan

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Armenian Laziale

вот увидите,Сарат е с Эрнанесом,взаимопонимание будет отличным!Рокки и Флоккари будут забивать!разнесём ромамаилантус!!
NESSUNO MAI CHI POTRA FERMARE! FORZA LAZIO!

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

кармона хорош!! нечего сказать! но ледезма авторитет!  и его не сразу заменишь! так что дай бог, будет всё хорошо и ледезма продлит контакт..

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, парни хватит ныть, что "аля вот не хочешь играть за грошы - вали из клуба"... каждый стоящий игрок ДОЛЖЕН знать себе цену! А играть "за так" никто не будет! А то, что клуб не может\ не хочет платить достойную зарплату это неправильно. Ради чего игрок должен себя ущемлять? Ради Лотито?  >:(

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Kortes574, парни хватит ныть, что "аля вот не хочешь играть за грошы - вали из клуба"... каждый стоящий игрок ДОЛЖЕН знать себе цену! А играть "за так" никто не будет! А то, что клуб не может\ не хочет платить достойную зарплату это неправильно. Ради чего игрок должен себя ущемлять? Ради Лотито?  >:(
Spr1ntR, покажи мне где я ныл? Не путай все в кучу. Я написал свое мнение, что в данном случае ИМХО будет лучше если Ледесма уйдет. Ту игру ради которой его так ценили в прошлом сезоне мы и близко не видели, да он лишь на 50% виноват в том что не играл пол сезона, но обстоятельств это не меняет. И где гарантии что он снова будет блистать? Что значит играть "за так"? У него контракт подписан несколько лет назад на определенную сумму. Он его подписывал и был согласен на все условия в том числе и сроки действия контракта. Подписал - будь добр отработай, а то что он что-то осознал что достоин большего и бла-бла-бла это его прихоти. И по сути Лотито имеет полно право ух не ублажать, но вместе с тем ему предложен НОВЫЙ контракт на 1.5 млн. при его 450тыс. которые он зарабатывает сейчас. И не думаю что человек получая такие деньги ущемляет себя, повторюсь на которые он был полностью согласен ранее, он же не за 200 долларов в месяц играет.
Spr1ntR, скажи ты вот в жизни можешь себе позволить прийти к начальству на работе и заявить что переосмыслил свои жизненные ценности и считаешь что достоин зарплаты в 5-7 раз больше чем тебе платят? Подумай что они тебе ответят? В большинстве случаев тебя пошлют куда подальше со своими идеями, если не нравится тебя никто не держит. Если ты ценный сотрудник начальство подумает и предложит тебе зарплату побольше, но врядли чтоб в 5 раз. Вот с Ледесмой точно так же, он и его агент хотят усидеть одной жопой на двух стульях. Остаться в клубе и получить желаемые деньги.
Футболисты с каждым годом все больше напоминают шлюх, которые возомнили себя принцессами и по их мнению достойны большего, касается не только Ледесмы.
ЗЫ. Правильно Рея сказал что ему не нужны игроки которые не будут думать о команде, а мечтать о том где им играть в следующем сезоне. Если Ледесма не хочет то пусть уходит сейчас, пока можно подыскать ему замену. При том что ее можно найти.
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 05:16:49 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574
1. Чем лучше если он уйдет?
2. 50% вины давать за то, что человек не захотел подписывать новый контракт и гнаить его в резерве это, конечно, очень адыкватно...
3. Ну да... подписал ранее контракт, но смотри: игрок получает одну з\п играет, ну... объективно говоря, все же, ниже чем заслуживает. Ну можно держать игрока на таком уровне з\п... что получим у него пропадает мотивация + он не не подпишет после истечения новый... ибо зачем связываться с людьми, которые не могут оценить его труд. Клуб должен быть заинтересован в игроках и мотивировать их, ну или сохранять мотивацию. Если тебе будут платить меньше, чем ты заслуживаешь - ты или потребуешь повышения, или сменишь место. Если ты ценный сотрудник тебе повысят в адыкватных пределах. Я считаю, что Ледесма заслуживает те деньги , что требует.
4. Про увеличение в 5-7 раз это ту загнул. Хотя если получая 10к ты приносишь 100к прибыли это еще адыкватно =))))
5. Считаю, что Лацио заинтересован в сохранении Ледесмы, поэтому и должны в разумных пределах увеличить ему зарплату, а его требования, ИМХО, разумные.
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 05:57:52 от Spr1ntR »

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

АЕК отказался от Крибари. Так что сплавить его шансов мало.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

А Бонетто Висла Краков переходит -1.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Нашёл инфу что были в шаге от подписания Diego Ifrán- напада из Данубио, но в последний момент сорвалось и он уже в Реал сосьедаде.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Ювентус подписал Аквилани, значит одним претендентом на Ледесму меньше.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а боатенг в милане((

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

>:( >:-D >:-D >:-D >:-D >:-D
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Страница сгенерирована за 0.186 секунд. Запросов: 38.