Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073907 раз)

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Форум опять не читаем?)
A Roma Solo La Lazio !

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Куёво если это произойдёт. Хотя чувака понять можна, греть банку ему надоело, Лихту можна и в полузащиту перевести попробывать........

нормально так. парень еще нихера не доказал(ну разве что он хам и грубиян) но зато на банке сидеть ему надоело. можно подумать в Фиорентине ему сразу место в основе дадут. истинный лациале ничего не скажешь)) меньше надо было о нем в журналах писать и в рекламе ягуаров снимать.

ITASportPress: "Зенит" покупает Розину".

Итальянский полузащитник Алессандро Розина во вторник станет игроком питерского "Зенита", сообщает агентство ITASportPress. "Зенит" заплатит "Торино" 7,5 миллионов евро.

vot vam i rozina

даже смишно как-то. один из самых талантливых итальянских полузащитников переходит в Зенит. ему в сборной играть надоело что ли. если это правда то он идиот.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

дда уж иггроков из нашеего чемпа рредкоо в сборные берут  воон  ваггнер забил 20 мяячей а дунга на это насрал

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Я думаю, проблема совсем не в Дунге  ;D

А по Росине не хочется верить совсем. Хоть он и отказался играть от нас, но я все же надеюсь. Хотя, с другой стороны, хочется и чтоб Маури обрел вторую молодость. Или Меньи уж начал наконец играть

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

дда уж иггроков из нашеего чемпа рредкоо в сборные берут  воон  ваггнер забил 20 мяячей а дунга на это насрал

Лав уже неоднократно вызывался в сборную, о чём речь, просто бразильцам есть из кого выбирать, тот же Фабиано отлично отыграл на Кубке Конфедераций...
Кстате Элано играл за сборную, будучи игроком Шахтёра.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

???так куда клаву дел? гг ???

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Куёво если это произойдёт. Хотя чувака понять можна, греть банку ему надоело, Лихту можна и в полузащиту перевести попробывать........
парень еще нихера не доказал(ну разве что он хам и грубиян) но зато на банке сидеть ему надоело. можно подумать в Фиорентине ему сразу место в основе дадут.

Тотоже и оно, покуда молодо да зелено, ему кажется что везде его жду с распростертыми объятьями. Ничего главное чтоб бабла нормально за него подкинули, кто-то а уж Лотито не продешевит))
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Пандев просится на матч Суперкубка Италии

Горан Пандев обратился с просьбой к Лацио взять его в поездку в Китай, где состоится матч Суперкубка Италии.
Македонец в начале лета горел желанием найти себе новый клуб, однако никто до сих пор не выразил желания платить сумму, требуемую Орлами за одного из своих лидеров. Теперь Пандев утверждает, что намерен доказать свою преданность Лацио.
"Я расслаблен и готов достигать новых высот в футболке Лацио", - заявил Пандев.
"Теперь моя преданность клубу, тренеру и болельщикам будет, если это вообще возможно, еще сильнее, чем в прошлые годы. Я надеюсь, что мы сможем многого добиться вместе".
8 августа в Пекине Лацио предстоит сразиться с обладателем Скудетто Интером. Сообщается, что в качестве наказания за свои ранние заявления насчет желания покинуть команду, Пандев не будет включен в список игроков, отправляющихся в эту поездку.

ЗЫ Лугано интересен также Аяксу.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

парень еще нихера не доказал(ну разве что он хам и грубиян) но зато на банке сидеть ему надоело. можно подумать в Фиорентине ему сразу место в основе дадут.

Тотоже и оно, покуда молодо да зелено, ему кажется что везде его жду с распростертыми объятьями. Ничего главное чтоб бабла нормально за него подкинули, кто-то а уж Лотито не продешевит))

да, тут главное максимально выгоды поиметь. верю в Клаву уж кто кто а он умеет это делать)) воще странно как то Де Сильвестри поступает. в Лацио места в основе нет значит перейду в Фиорентину. че бы сразу в Интер не попроситься. имхо дело тут в деньгах.

Горан Пандев обратился с просьбой к Лацио взять его в поездку в Китай, где состоится матч Суперкубка Италии.
Македонец в начале лета горел желанием найти себе новый клуб, однако никто до сих пор не выразил желания платить сумму, требуемую Орлами за одного из своих лидеров. Теперь Пандев утверждает, что намерен доказать свою преданность Лацио.
"Теперь моя преданность клубу, тренеру и болельщикам будет, если это вообще возможно, еще сильнее, чем в прошлые годы. Я надеюсь, что мы сможем многого добиться вместе".
8 августа в Пекине Лацио предстоит сразиться с обладателем Скудетто Интером. Сообщается, что в качестве наказания за свои ранние заявления насчет желания покинуть команду, Пандев не будет включен в список игроков, отправляющихся в эту поездку.

сериал с каждым днем все интереснее становится. воще мне кажется что он тупо хочет засветиться на кубке чтобы Зенит увидел какой он крутой и выложил 20 лямов))

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Македонский форвард Лацио Горан Пандев заявил, что готов помочь команде в матче за Суперкубок Италии.

Ранее итальянские СМИ сообщали, что Горан Пандев не был включен в состав команды, который отправится в Пекин, где и состоится матч за суперкубок Италии между Лацио и Интером.

"Я нахожусь в отличной форме уже сейчас, и очень хочу помочь Лацио выиграть Суперкубок Италии. Я бы мог посвятить эту победу всем моим партнерам по команде, тренерам, болельщикам и это был бы неплохой трамплин для будущих побед", - сказал Пандев в интервью Corriere dello Sport.

На игрока претендует другой итальянский клуб, Наполи, который готов ради приобретения македонца отдать запрашиваемую сумму денег и полузащитника Мариано Больячино.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

О как он запел когда понятно стало что никто его не купит))
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Теперь в бой рвется ,а раньше уйду, не буду в Лацио играть ,а сейчас совсем по другому запел ну посмотрим чем все это закончиться
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

фантазируем.. хооршо , о теперь реально:

- Гарая не успеем купить (да и он сам не горит желанием прийти);

- Розину не успеем купим, так как успеют другие (палермо?)

- Крузу надоест ждать и уйдет в другой клуб;

- автоматически забываем про Баталию, Паласио и т.д. аргентиносами. про Верона тоже.

- Розеньял 100% уйдет. неофициально Лохито и презик Гамбурга договорились.

- Ледесма останется, будет играть с "неохотой" и следующий год перейдет в другой корабль;

- Фирмани останется в Лацио (Добо старый уже всетаки для футбола, более 40-ка минут не может бегать);

- Панда сам не знает что хочет. но уйдет точно, хоть в команду из третьего лиги Македонского чемпионата.. на зло Лохито.

- Элисеу будет сжеть (маленьким шустрым каратышкам в Лацио всегда повезло)

- Лугану привык большому зарплату, Лохито врятли даст то чего он хочет, но всетаки прийдет в Лацио но не потому что хочет Лацио а потому что ему хочется играть в серии-а. год через 1-2 уйдет таак позорно как Хименес. и наверное в Вест Хэм :)

- хотя Баллардини практикует 4-2-3-1, всеравно через пару неудачных игр в начале сезона вынужденно вернется в 4-4-2.

- Де Силвестри уйдет, не ради денег, просто ему очень хочется играть в основе.

С Крузом сбылся,.. теперь о Розине был прав :)
на следующем неделе буду прав про Лолло.
про 4-4-2 тоже прав так как последний товарняк потвердил.
на счет Элисеу тоже становлюсь "прав"... в последние 3 товарняка он был самым активным и забил гол.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 18:59:12 от Fuzya »

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а панда повидему  уже не хо уходить!

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 37.