Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076096 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Коларова с аренды выкупили... А по остальным соглашусь!!)))
коларова вообще то сразу купили!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

garay xoroshi igrok i iavno bi usilil nashu mnogostradalnuiu zashitu, no 10 limonov mnogo zanego ???

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Да 10 до хрена че-то, а защ хорощий
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Несмотря на неутихающий интерес бьянкочелести к Диего Лугано, столичный клуб также уделяет внимание другому центральному защитнику - аргентинцу Эзекилю Гараю. Гарай, который находится во владении мадридского Реала, мог бы укрепить не самую сильную линию нынешного Лацио - оборону. Согласно "Il Messaggero", Лотито поручил Игли Таре прозондировать почву в отношении аргентинского защитника. Флорентино Перес оценивает своего игрока в 10 миллионов евро, которые вряд ли смогут быть незамедлительно выплачены римлянами.

Решением вопроса может стать аренда игрока с правом дальнейшего выкупа в рассрочку. Правда, устроит ли такой вариант испанцев, еще большой вопрос, ведь за Эзекилем наблюдает несколько европейских клубов, готовых выложить означенную сумму сразу.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лугано уже  в Интере за 8 милионов...проеб Лотито (с)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лусио может?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Если под Венегоор понимается Ян Венегоор оф Хеселинк, то вполне добротный форвард. Либо его, либо Круза. Так Ян ... еще и моложе на 5 лет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лусио может?
:) сори) 

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

После того, как президент "Лацио" Клаудио Лотито взял курс на усиление обороны, итальянские СМИ тут же наполнились слухами о том, кто находится на карандаше у руководителя римского клуба. Главным кандидатом на переход в "Лацио", как сообщает Corriere dello Sport, является центральный защитник Диего Лугано, последние несколько сезонов игравший в "Фенербахче" .

Игрок сборной Уругвая нынешним летом стал свободным агентом, и пытается трудоустроиться в одном из сильнейших чемпионатов Старого Света. Одна из причин, которая может помешать переходу игрока – его завышенные требования по зарплате. По слухам, Лугано требует не менее 2 миллионов евро за сезон.

Лучший защитник Южной Америки-2006, таким образом, рискует остаться без клуба на ближайшее время, так как "Лацио", в случае, если Лугано не умерит свои аппетиты, переключит своё внимание на защитника "Реала" Эсекьеля Гарая.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

По хорошему их двоих надо!

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

По хорошему их двоих надо!

если Розегнал останется то можно и одним обойтись. вообще Гарай предпочтительнее будет хотя Лугано халявный так что скорее всего Лотито на него внимание обратит в первую очередь

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Коларов был куплен сразу за 800 тысяч у Офк Белград вроде так
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

ДА точно я с Раду перепутал!!! :)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лугано халявный... но вспомните как мы все реагировали на зп круза... а у него точ точ такая же!!! Так что по мне так гарай лучше!!!

+давно он мне нравиться... и если лотито его подпишет, я (лично от себя) прощу ему все его последние дибильные выходки... и его авторитет в моих глазах оч поднимится!! На гарае можно заканичивать трансферную компанию (при условии что 3оечка ни куда не соскочит) .... ну хотя в центр ещё бы кого и всё!))) :)

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Лугано халявный... но вспомните как мы все реагировали на зп круза... а у него точ точ такая же!!! Так что по мне так гарай лучше!!!
Полностью согласен. Есть в команде понятие зарплата лидеров. Если Лотито даст Крузу большую зарплату, Лугано или кому еще, то каждый игрок, считающий себя лидером будет претендовать на такую-же.

Собственно, поэтому и в рсенале Аршавину дали зп под потолок, наотрез отказавшись потолок поднимать.

Или вспомните челси, где Баллаку и Шевченко дали зп в 10 лямов. Естественно, Лэмпард и Терри возмутились и получили такую же.

Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 37.