Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076774 раз)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1)Слышал что манчестер сити готовы выкупить контракт Адебаёра у арсенала, если так то у Пандева есть перекрасный шанс!!! ТОлько представте себе Аршавин-Ван Перси-Пандев... афигенная троечка... +Уолкот и Едуардо... Круть!!
(давайте шамаха лучше к нам!!)))

А на счёт креза я рад!!! Не нужен он нам... совсем не нужен!!))

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

ТОлько представте себе Аршавин-Ван Перси-Пандев... афигенная троечка... +Уолкот и Едуардо... Круть!!

Я их давно не видел, но...разве все они пятеро не одноплановые игроки?

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Президент Лацио Клаудио Лотито заявил, что не за горами "клубный дэдлайн" - все, кто хочет покинуть римский клуб, должен определяться скорее.

Сегодня команда Давиде Баллардини отыграла товарняк с румынской Университатей со счетом 1:1. После игры президент итальянского клуба Клаудио Лотито рассказал о ситуации с форвардом Гораном Пандевым, беком Лоренцо де Сильвестри и хавбеком Кристианом Ледесмой, которые изъявляли желание покинуть Лацио.

"Как нам всем известно, эта троица обратилась с просьбой продать их. Сейчас мы занимаемся поиском клубов, которые могли бы и хотят их купить. С нашей стороны нет никаких препятствий, но также существуют определенные сроки", - заявил президент римлян.

"Я надеюсь, что мы сможем решить все эти вопросы до 7 августа, так как на 8-е число у нас назначен первый официальный матч - за итальянский Суперкубок", - добавил Лотито.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Бывший нападающий миланского "Интера" Хулио Крус ждет ответа от руководителей римского "Лацио", сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Il Corriere Dello Sport.

После того как аргентинец стал свободным агентом, в его услугах выразили заинтересованность также "Панатинаикос", "Наполи", "Атлетико" и "Вильярреал". Сам игрок склоняется к тому, чтобы продолжить свою карьеру в римском клубе, но из-за неопределенности с трансфером Горана Пандева владелец "орлов" Клаудио Лотито не спешит предлагать контракт Крусу.

Напомним, в одном из недавних интервью Крус заявил, что хочет играть именно в Италии, и если "Лацио" откажется подписывать с ним контракт, то наиболее вероятным будет его переход в "Наполи".

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Ну такими темпами,как уходит ПАНДЕВ мы можем упустить всех новичков.А  КРУЗУ надоест ждать он и уйдет а мы останемся с этими нытиками ,которые ещё и играть откажутся
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

Президент "Лацио" поставил ультиматум Пандеву и Ледесме.

Колоритный президент «Лацио» Клаудио Лотито заявил, что желающие покинуть «Форо Олимпико» Горан Пандев и Кристиан Ледесма останутся в его клубе, если не подыщут себе новую команду до 7 августа.

«Я понимаю недовольство игроков и веду себя предельно корректно, но все имеет свои границы. В распоряжении македонца и аргентинца есть три недели, в течение которых они вольны определять собственную судьбу. Дальше нас ждет поединок с «Интером» за Суперкубок Италии, и начиная с этого момента я буду требовать от футболистов трудиться с максимальной отдачей», - приводит слова Лотито Eurosport.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Что-то неясно, а Баллардини вобще заинтересован в Пандеве и Ледесме как своих игроках или только Лотито решает кого купить-продать? Ситуация чем-то напоминает Ман Сити где шейхи покупают 10 нападающих, а Хьюз решает как расположить их на поле
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

У Баллардини прорезался голос, он требует у Лотито Розину с Торино купить
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Painkiller

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн

Вроде как Розегнал может в Германию свалить за 5 лямов евро. Тогда Лотито попытается подписать Лугано.

Painkiller

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн

Также все ближе переход Пульцетти к нам в обмен на Крибари и Бонетто.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Крибари отдавать при первой возможности)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Бля Розегналя я бы сплавил не задумываясь, самый мой нелюбимый защитник. Почти во всех пропущенных нами голах он проигрывал позиции оппонентам и наблюдал за Муслерой со стороны. Крибари конечно тоже ошибается, но хоть борется. А о Сивилье и речи нету, его уже никто и не купит :'( Так что центрдеф это главная позиция на укрепление

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

По мне так Давид у нас самый надежный цз из всех)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Раз наши мнения расходятся, значит надежных цз у нас попросту нет :(

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

по мне так СЕВИЛЬЯ самый косяковый цз у нас 
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 37.