Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071123 раз)

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

хрень не несите! если Панда решил остаться, то обязательное условие Лотито это подписание с ним нового контракта...Лотито об этом довольно четко и ясно заявил уже давно. Думаю именно в этом направлении сейчас и ведется работа.

Lucifer Lazianskiy

• Гость

Пусть зеня в роме ищет себе игроков.Мерде мердово.

слышь остряк! чё за наезд на зенит? если на то пошло, то зенит и лацио по идейным взглядам одинаковы. у нас ни одного афроамериканеца в команде нет. что касается Горана, то пусть он сам решает, а не ты или кто-нибудь другой. в мерде нет подходящих для нас футболистов >:-D

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

2 игрока которые мне нравились и я надеялся увидить их в Лацио пошли противоположенную сторону  :( Я потерял Луку Чигарини.. а сегодня новость про Антонио Ночеринио из Палермо- кажисся переходит в Наполи.

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

слышь остряк! чё за наезд на зенит? если на то пошло, то зенит и лацио по идейным взглядам одинаковы. у нас ни одного афроамериканеца в команде нет.
Что за расизм? А Манфредини, Дабо, Даиките, Макинва (сейчас в аренде, но все равно наш) - все просто белоснежные?
  То есть Анри, Это'о, Галлас, Лансала Диарра, Виера, Анелька, Эсьен, Эшли Коул, Босингва, Робиньо и тд - это не футболисты а мусор?
  Да... Оченб глубокомысленно...

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Причем тут негры и идейные взгляды,я вот тоже не хочу что-бы Панда к бомжам перебрался.И этого не будет
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

и я тоже нехочу чтоб горан в русском чемпе был.он и так не лучший сезон провел,а там и вообще деградирует как игрок.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Возможные замены Ледесмы:
Лукас Билья 1986 (Андерлехт) - цена около 4 млн., Елиас 1985 (Коринтианс) - цена 3-4 млн., Себастьян Батталья 1980 (Бока Хуниорс) - цена 6-7 млн., Дземаили 1986 (Торино) - цена 4-5 млн., Баррето 1984 (Реджина) - цена 5-6 млн.
Если удачно продадим Ледесму и купим кого-нибудь из этих парней, то тогда я говорю ГУДБАЙ Кристиан.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 13:41:05 от Mauro Zarate »
I'm gonna make him an offer he can't refuse

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

хотелось бы себастьяна батталью.

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Батталья уже немолод. А вот Баретто было бы отлично. Игрок сборной, причём основной и всего 25! Гуд бай Ледесма))
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 14:21:50 от Ashes »
A Roma Solo La Lazio !

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Баретто (судя по отзывам) или Дземаили было бы отлично

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я за Билью или Бататалью.... :ok:

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

"Лацио" запретил Пандеву общаться с прессой

Нападающий Горан Пандев, которого пытается приобрести "Зенит", отказался от общения с прессой, сославшись на запрет со стороны руководства "Лацио", информирует интернет-издание Goal. В среду он прошёл обследование в римском медицинском центре Paideia Clinic, после чего уехал на машине одноклубника Александра Коларова. На просьбу журналистов о комментариях по поводу своего будущего Пандев ответил: "Клуб просил меня не давать интервью. Всё нормально — ведь общение с прессой ведёт президент Клаудио Лотито…"

Напомним, что между игроком возник конфликт по поводу условий контракта, и Лотито, во вторник отвергший предложение "Зенита", пообещал "сгноить Пандева в запасе".

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

по данным разведки Де Сильва согласовал контракт с Фиоркой((( осталось Лацио склонить

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Это печально... :(

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy,ты о сгноении пандева в запасе?да уж печальней некуда :(.. у лотито винтиков нехватает что-ли либо он лжец, говорит что всех распродаст,а на деле никого не продает ???

Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 36.