НУ или на крайняк пусть души нам попродают
Пральна, а по ночам пусть эти невинно проданные души ходят в форме Лацио по домам игроков команд-соперниц и во сне вещают им инфернальным голосом: "За зинид играть хочешь? А ПРИДЁТСЯ!!! Уахаха"
, а также бьют посуду, воруют завтрак, показывают послематчевые интервью Погребняка и делают прочие пакости. После такого психологического давления соперники нашу половину поля будут боятся переходить. Так, глядишь, и Сивилья лучшим защитником станет, и Муслера пяток-другой банок соперникам закатит.
P.S. Теперь по существу. За достойную плату продать можно кого угодно и куда угодно, хоть Месси в Шинник. Кстати, недавние примеры Кака и Криштиану Роналду это доказывают. Другое дело, что, как мне кажется, не для того Пандев шёл на конфликт с руководством, чтобы в итоге слинять в доблестные ряды питерских бомжатников, потому как славы и почести это ему добавит вряд ли, а вот насмешить пол-Европы риск имеется (тем более что представляет из себя гордость северной столицы без Тимощука, я думаю, все уяснили). Правда, есть ещё и такой разрез. Наверняка Пандев, как, думаю, и все мы, очень любит не большие продолговатые бумажки, особенно если они красного цвета. И в этом плане бомжи питерские ни чета бомжам общероссийским. На вокзалах не ночуют, по помойкам не шастают, бутылок не собирают, а все как один умытые, чистые, побритые, сытые и довольные жизнью, в общем, хотел бы я быть таким бомжом. И в этом плане Пандев явно не прогадает, на тот самый общеевропейский смех может смело отвечать, а мне по фиг, я в домике, и выставлять на всеобщее обозрение контракт со множеством нуликов. Однако и отношение тогда к нему будет соответствующее.
P.P.S. Ну и прёт меня сегодня, а вроде не курил.