Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066948 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

А у нас есть Фирмани!!! Он истинный лациали!!! Жаль, как слабоват!!! :(

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

щяс в клубе очень мало футболистов которые от всей дущи ХОТЯТ и ДОВОЛЬНЫ тем что играют в Лацио:
- Сарате
- Брокки
- Фоджа
- Лихт
есть которые довольны что получают зарплату, и никак не думают про уход :) :
- Инзаги
- Дель Неро
- Маури
- Манф

Есть игроки которые пока что довольны, но они знают свои потенциалы и на будущее думают про переход в "хай" клуб:
- Коларов
- Муслера
- Диаките

и есть рыбаловы которые хотят ловить рыбу:
- Ледесма
- Панда и прочие

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Без привязки к Пандеву, Ледесме, Де Сильвестри выскажу мое мнение.

Вот вы говорите о преданности клубу. Но помимо этого есть еще и другие факторы.
Каждый футболист хочет прогрессировать, стать лучше. И если этого не происходит в любимой команде, появляются мысли: что лучше - остаться преданным клубу, но попрощаться с надеждами на высокий уровень и прогрессом. Или уйти, но прогрессировать и иметь шанс стать игроком мирового уровня.
  + каждый футболист знает, что играть всю жизнь не получится, а, возможно, ти придется закончить с футболом из-за травмы рано. А на накопленные деньги им оставшуюся жизнь лечиться и содержать семью.
Поэтому можно кричать о преданности клубу.
Но, помимо ответствености перед клубом, каждый футболист отвечает перед собой (какого уровня он достиг) и перед семьей (заработанные за короткую карьеру деньги)

Вон, Недвед ушел из Лацио в Ювентус. И выйграл Золотой мяч, стал суперзвездой. А не ушел бы - не достиг бы такой вершины.

А на месте Пандева и Ледесмы, я бы заткнулся и отыграл сезон так (Лигу европы попали - сверкнуть легче), чтобы в конце сезона пришли суперклубы и забрали их за любые деньги. А то провели не очень удачный сезон и кричат - продавайте нас. Естественно суперклубы не хотят их брать после этого сезона. А Лотито будет продавать (что правильно) их по потенциалу, а не по результату этого сезона.
 А Де Сильвестри нужно работать. Борясь на 3 фронта, он все равно будет иметь больше игровой практики, чем в прошлом сезоне. Ну, на крайняк - аренда. А то свалит - и там можно на лавку сесть.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

мне просто противны игроки которые предают Лацио. Если футболисты не хотят играть за клуб,а хотят уйти ради денег пусть валят мы плакать не будем по этому поваду
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 10:27:58 от varya7 »
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Вон, Недвед ушел из Лацио в Ювентус. И выйграл Золотой мяч, стал суперзвездой. А не ушел бы - не достиг бы такой вершины.

Недвед до перехода в юве УЖЕ был суперзвездой. Просто клуб был не  пиарный как юве.

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

мне просто противны игроки которые предают Лацио. Если футболисты не хотят играть за клуб,а хотят уйти ради денег пусть валят мы плакать не будем по этому поваду
Ну, если ты кричишь о весной преданности клубу и пытаешься свалить - предательство. Если пришел, отыграл без лишних громких заявлений и ушел - то это не предательство, я считаю.

Недвед до перехода в юве УЖЕ был суперзвездой. Просто клуб был не  пиарный как юве.
  В Лацио Недвед был отличным бровочником. Он рвал всех - но его функции были заужены.
В Юве его поставили центральным атакующим по всему полю))) И он вышел на новый уровень. И именно его игра с грандами в лиге чемпионов подтвердила его высочайший уровень!!!! И именно после этого он оплучил золотой мяч.
 А останься он в Лацио - просто был бы грозой грандов в серии А.
Вон, пример (хоть и нападающий), Лукарелли. Всю жизнь забивал уйму голов, играя в скромных команда. Бомбардир. А титулов и наград....

Так что не забывайте, что в итоге карьера футболиста оценивается выйгранными трофеями, а не годами прозябания в подвале серии А.

И последнее, по поводу денег. Мне нравится моя работа. Но мне платят меньше рынка. Я воспринимаю это как лично пренебрежение и оскорбление. И появляется желание уйти куда угодно, но чтобы хоть как-то отплатить жмотам с огромным состоянием. Мало платят = не ценят.
Вот и Пандеву с Ледесмой обидно, что они являются лидерами команды. Но команда не платит за их труд достойно. А это пренебрежение. И, думаю, этим желанием уйти руководит не тупая жадность, а обида, что тебя не ценит руководство, у которого деньги есть.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Wolfhound,во многом с тобой соглашусь. Однако, Недведа покупали как суперзвезду за 42 млн на замену Зидану, т.е. сразу брали на роль лидера. А куда хотят пристроиться Пандев, Ледесма? Где им это гарантировано? Нигде. Уж если сверкнуть, то в ЛЕ с Лацио. А не просидеть на скамейке ЛЧ с Интером или Юве.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По Пандеву и Ледесме 5 последних страниц из пустого в порожнее....
Чистого сердца по случаю не обрести!

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Wolfhound,во многом с тобой соглашусь. Однако, Недведа покупали как суперзвезду за 42 млн на замену Зидану, т.е. сразу брали на роль лидера. А куда хотят пристроиться Пандев, Ледесма? Где им это гарантировано? Нигде. Уж если сверкнуть, то в ЛЕ с Лацио. А не просидеть на скамейке ЛЧ с Интером или Юве.
Ну... маленькая поправочка: это Зидана брали как суперзвезду, а Недведа взяли как недораскрученного игрока с уровнем суперзвезды.

Про Ледесму и Пандева:
 Ледесма, например, значительно слабее, чем Сиссоко, Эссьен, Комбьяссо. Да и Пандева пока что банка в суперклубах ждет.
Реально их уровень - стать лидерами Лацио, хорошо играть в кубке уефа и бороться за участие\участвовать в лиге чемпионов. А там или Лацио до лиги чемпионов дотянут, или, если они будут крутые, а Лацио сдуется, их выкупят в суперклубы.

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

По Пандеву и Ледесме 5 последних страниц из пустого в порожнее....
Ну, во-первых - писать больше не о чем))))
А во-вторых - пытаюсь убедить некоторых форумчан, что не каждый футболист, уходящий из Лацио, является предателем.
А в-третьих - пытаемся коллективно максимально точно проанализировать ситуацию))

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кто тихо и спокойно уходил из клуба не придатели,а вот кто говорил что Лацио его клуб,а потом кидал его вот настоящие придатели клуба
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

короче Лотито прое*** всех Аквафреска офицеально в Джеоне ..Ederson все дальше и дальше от соглашения с Лацио.

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто тихо и спокойно уходил из клуба не придатели,а вот кто говорил что Лацио его клуб,а потом кидал его вот настоящие придатели клуба

Это ты о ком???
Примеры в студию....
Чистого сердца по случаю не обрести!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

короче Лотито прое*** всех Аквафреска офицеально в Джеоне ..Ederson все дальше и дальше от соглашения с Лацио.
причем тут Лотито...он тебе лично говорил о планах? Больше СМИ верь....им главное написать!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Примеры в студию, Сезар,Хименес,они реально нас кинули. Я так считаю вы можите не соглашатся со мной это мое мнение
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 37.