Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066960 раз)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

или в примаверу можно отправить  :)

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда Лотито знает, что Пандев его не нае...обманет?  ;D
Что значит обманет? Все очень просто: если Пандев остается в Лацио, он должен будет подписать новый контракт. Не подпишет - его право, зато в футбол играть не будет целый сезон, после чего потерявший всякий опыт уйдет в восвояси.
Лотито все по правилам делает: раз нигде не написано в уставе, что игрок должен подписать новый контракт, так и нигде не говорится, что игрок должен играть в основном составе. "Плохо" играет, ставим в резерв, мало ли :)
Предполагаю, что Лотито уже купит его замену этим летом (будь то Барриос, Берг или кто-то другой), ведь с тремя нападающими (Сарате, Рокки, Индзаги) хрен будешь играть в трех турнирах.
Все очень честно: Пандев лишает нас ( и кстати, себя тоже) денег, а мы разрушаем его карьеру (хотя бы на год, дай Бог на всю жизнь).
Браво Лотито, впервые в жизни нормальную вещь сказал.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 23:26:28 от Forza Lazio »
Forza Lazio

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

жжостко, но справедливо.

еще один кандидат на пощщам
Де Сильвестри хочет покинуть Лацио

Об этом заявил президент римлян Клаудио Лотито.
Молодой защитник недоволен тем, что не является игроком основного состава.
"Де Сильвестри желает, чтобы его выставили на трансфер", - говорит босс Орлов.
"В прошлом сезоне мы давали всем шанс показать себя в деле. Если ты предан клубу, то будешь бороться за место в составе. Что ж, в случае с Лоренцо это не так. Если он хочет уйти, пусть, уходит - остается только найти клуб, который заплатит за него ту сумму, которую мы потребуем".

еще раз жостко но справедливо)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

про ето уже говорили....тут я не согласен ! а чего не отправить его в аренду? ???

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

про ето уже говорили....тут я не согласен ! а чего не отправить его в аренду? ???
Вообще, любой футболист не предпочел бы быть отдан в аренду. Все хотят стабильности,и не думаю, что Де Сильвестри исключение. Пусть проваливает.
Forza Lazio

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

в аренду можна только если он контракт подпишет, а так смысла нет.

кстати Пандев после слов Лотито может позабыть о благодарности клубу и 31-го августа нажать красную кнопку - 17я статья мать её фифа))

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

По Де Сильвестри согласен с Лотито на все 150%! Вот вам и пример для Сарате, Лоло тоже распинался в преданности и любви клубу и что мы видим? Уже плачется чтоб отпустили куда-нибудь. Стыдно за такую преданность :utro:
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

А Лотито все правильно делает. Жестко правда. Но мир суров)

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Каррисо вроде как уже в Сарагосе (аренда)

http://www.zerozerofootball.com/player/juan_carrizo/current/profile/0/default/33833

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Жадный ко всему что движется и попадает по мячу Моратти уже открыл хавальник на Недведа. + у Павела есть большой соблазн в виде США.

Блин, ЗАмПАРИни реально ЗАПАРИЛ! Теперь он уже у нас торгует Ледесму в обмен на Симплисио.
А Д'иполитто мечтает о Милане. Он думает что таким путем Ледесме проще будет попасть в сб. Италии.

Так же Лотито дал интервью в котором по суте был прав на счет тех 2-3 человеков которые больше не хотят у нас играть, заявляя что им нужно что-то более... А на вопрос что именно сами не могу ничего объяснить...Ведь проблема многих людей не в том что они много говорят (в данном случае имею ввиду  Пандева, Ледесму, Лоло и их агентов), а в том что они не говорят ничего конкретного. А как увидели что нормальных предложений нет, сразу начинают петь песню, о том чтоб остаться в клубе.(В случае с Лоло это еще впереди). Но изменивший раз - изменит не единожды. Так что продавать их надо всех и искать достойные замены.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 01:29:34 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

А по мне, Лотито следует быть более терпеливым. Горан многое сделал и пару его высказываний не должны портить погоды. А вот Лолло, честно говоря, вчистую проигрывает Лихте, так что даже не знаю, радоваться или нет. ИМХО аренда было бы самое то.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Жадный ко всему что движется и попадает по мячу Моратти уже открыл хавальник на Недведа. + у Павела есть большой соблазн в виде США.

Блин, ЗАмПАРИни реально ЗАПАРИЛ! Теперь он уже у нас торгует Ледесму в обмен на Симплисио.
А Д'иполитто мечтает о Милане. Он думает что таким путем Ледесме проще будет попасть в сб. Италии.

Так же Лотито дал интервью в котором по суте был прав на счет тех 2-3 человеков которые больше не хотят у нас играть, заявляя что им нужно что-то более... А на вопрос что именно сами не могу ничего объяснить...Ведь проблема многих людей не в том что они много говорят (в данном случае имею ввиду  Пандева, Ледесму, Лоло и их агентов), а в том что они не говорят ничего конкретного. А как увидели что нормальных предложений нет, сразу начинают петь песню, о том чтоб остаться в клубе.(В случае с Лоло это еще впереди). Но изменивший раз - изменит не единожды. Так что продавать их надо всех и искать достойные замены.
+1. Причем не просто продавать из-за ихнего желания уйти, а продавать потому что, в душе они не лациали и никогда им не будут.
Учитесь у Тотти, Мальдини, Гвардиолы, Рауля, бля...продажные шлюхи.
Если честно, мне Ледесма никогда не нравился. Пандев мой кумир, но и он не незаменим.
Через несколько лет, когда Лацио уже будет на первых ролях в Италии, они заявят (в частности Де Сильвестри, ибо он намного моложе всех), что хотят вернуться в Лацио и т.д. и т.п. Вот тогда уже будет поздно. А сейчас надо заработать на них столько бабок, сколько можно
Forza Lazio

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Учитесь у Тотти...продажные шлюхи.
:o акуеть

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Fuck Pride!!! ... Учитесь у Тетки!!!  ;D

« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 03:44:21 от T.Soprano »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Forza Lazio,как всегда радикален=)

T.Soprano, :ok:

Теперь, когда речь идет о преданности клубу, можно смело в лицо тыкать:

Учитесь у Тетки!!!   ;D

"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 37.