Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066821 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

А мне Мегни не нравится  :no: Техника вроде есть, но за все матчи, он себя так и не проявил

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Представители «Интера» продолжают следить за защитником «Лацио» Александром Коларовым: хотя официальных предложений «нерадзурри» в офис римлян не направляли, однако готовы это сделать уже летом. Появись на серба новые претенденты, «нерадзурри» наверняка зашевелились бы.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

OutKast,согласен по Мегни - кроме техники ничего. 1 пас его только на ум приходит и все. Тот же Матузалем, хоть и опорник номинальный, и то впереди полезнее действует.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Итальянские коллеги сообщают, что римский «Лацио» близок к оформлению перехода бразильского полузащитника Матусалема, последний сезон проведшего в составе римлян, но принадлежащего испанской «Сарагосе».

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

На днях бразильский полузащитник должен официально стать игроком римской команды.

Напомним, что Франселино принадлежит Сарагосе, но последний сезон провел в аренде в составе Орлов. Боссы бьянко-челести остались довольны игроком и намерены выкупить его контракт.

Лацио готово заплатить 8 миллионов евро или же немного меньше плюс отдать в аренду испанцам вратаря Хуана Пабло Каррисо. Ожидается, что в ближайшие дни президент римлян Клаудио Лотито отправится в Сарагосу, чтобы обговорить детали сделки.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Это радует. В конце сезона Мату хорошо освоился и сыграл на уровне.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Д'ипалито сказал, что Ледесма точно уйдет токо куда в Юве или Милан?
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

его агент постоянно говорит,что он уходит только пока дальше разговоров дела не идут
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Руководство римского «Лацио» выразило заинтересованность в полузащитнике «Аталанты» Тиберио Гауренте.

а мне Лука Чигарини нравится из Аталанты :) и в момлодежи Италии и в Аталанте не плохо играет в центре.

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Делио Росси дал Пандеву совет

Экс-наставник «Лацио» Делио Росси уверен, что форварду римского клуба Горану Пандеву нужно перебираться в топ-клуб.

«Пандев уже стал великолепным футболистом, который заслуживает места в составе топ-команды. «Палермо» - серьезный клуб, и он подумает об этом варианте, однако, скорее всего, у него есть и другие цели. Я считаю, что «росанеро» более или менее походят на «бьянкоселести», и поэтому Пандеву надо поискать что-то иное», - сказал итальянский специалист.

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Руководство римского «Лацио» выразило заинтересованность в полузащитнике «Аталанты» Тиберио Гауренте.

а мне Лука Чигарини нравится из Аталанты :) и в момлодежи Италии и в Аталанте не плохо играет в центре.

Чигарини уже давно в Наполи).
Видел пару матчей этого Гуранте. Место Муттарелли сойдёт)
A Roma Solo La Lazio !

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гуаренте думают заменить Ледесму вообще то , если тот свалит(

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Я понимаю) Я намекаю на его уровень. Хотя конечно по двум встречам судить о нём нельзя.
A Roma Solo La Lazio !

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

эффективность футболистка который не хочет играть в данном клубе - падает, даже если он "отличник".

С Пандой и Ледесмой та же самое.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Де Сельвестри взял пример с Панды и Ладесмы и хочет уйти

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 37.