Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070893 раз)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Mauro Zarate, даже не мечтай
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

samurai, а какую зарплату ты называешь мизерной??
450 тыщщ. меньше чем у Манфредини и в два раза меньше чем у Брокки

Капец блин если это так, за что Манфредини то получает больше Пандева, осмыслить и понять это тяжко как то...

Манфредини контракт подписывал еще не при Лотито, вот и все дела.

Ну а вообще выглядит бредово :)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Оуэн: "Через пару недель покину Ньюкасл"
Нападающий заявил, что точно не собирается бегать в команде Чемпионшипа.
"Да, сейчас я игрок Ньюкасла, но такое положение продлится всего пару недель, я скоро перейду в другую команду".
"Есть несколько клубов, которым я интересен. В том числе и вне Англии, хотя я, скорее всего, предпочту остаться в Премьер-Лиге" - сообщил Майкл.
Напомним, вчера стало известно, что форварда к себе приглашает Халл Сити.

Давайте уже интервью каждого игрока, у которого предложение "из-за рубежа" сюда выкладывать...

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

OutKast,всё по делу.Хотелось бы читать и обсуждать новости про игроков,к которым проявляет интерес руководство клуба.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

OutKast,всё по делу.Хотелось бы читать и обсуждать новости про игроков,к которым проявляет интерес руководство клуба.
Оуен в Лацио это плод больного воображения одного из журналистов и не больше. Потом всю фишку и роздули, а у Лотито как показывает практика другие цели.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

У Недведа есть предложения из США, Японии и Германии

Агент игрока поведал, как решается вопрос с будущим Павела Недведа
Судя по всему, 36-летний хавбек действительно не прекратит выступления, перебравшись в другой клуб. Пока есть шанс перейти в Лацио и ряд иностранных команд.
"Павел получил предложения из Японии, США, Германии и Франции. Да и Лацио сделало интересное предложение".
"Вариант Клаудио Лотито дает возможность не только играть в футбол, а и рассчитывать на должность в клубе после завершения карьеры. Недведу нравится такая идея" - заявил представитель чеха.
источник: Channel4

ЗЫ. Пашка, в принципе мужик с головой. Правильно мыслит, приходит время и с футболом приходиться завязывать, а после него тоже ж нужно деньги зарабатывать. Лотито сделал отличный маркетинговые ход, тем что предложил должность в клубе. И врядли Недведа заинтересуют аналогичные предложения с Японии или США, а вот Германия это вопрос. Хотя тут играет роль большой фактор в виде языкового барьера. Если в Германию ехать то нужно учить немецкий, так что предложения Лотито выглядит думаю для Павла очень даже лакомым кусочком))
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 22:45:58 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

+1. И вообще считаю что Лотито сам спровоцировал такие настроения у Ледесмы и Пандева не желая им вовремя повышать з/п.А когда они открыто заявили что хотят уйти, тут то он спохватился но уже поздно было.
Лотито предлагал обоим контракты прошлым летом. Ледесма отказался потому что он хотел подписать контракт кажеццо исключительно 12 июля, не раньше не позже, в это время Лотито физически не мог - открывал магазин Лацио+ презентация формы и новичков. После чего и началось уйду-неуйду

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

"Вариант Клаудио Лотито дает возможность не только играть в футбол, а и рассчитывать на должность в клубе после завершения карьеры. Недведу нравится такая идея" - заявил представитель чеха.
источник: Channel4
Очень умный ход.Пашка не раз заявлял,что он с семьёй любит Рим.Как же хочется,чтобы Недвед перешёл,так и вижу лица знакомых ювенити(и не только знакомых,а ещё тучу интернет опанентов),которые с пеной у рта доказывали,что у Пашки чёрно-белое сердце,а Лацио был всего лишь очередным клубом.
До Японии и США думаю не скатится,а вот предложения из Германии и Франции настораживают,чехи в Германии всегда прекрасно играли,да и до Родины рукой подать,а "во Франции" думаю предложение от Монако,которые колонию западно-славянскую там собирают.

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Про Недведа конечно все чушь собачья. Отдохнет он малость и пойдет управляющим в юве, Перуцци и тот уже вроде с Феррарой скантовался там....
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Агент панды кричит, что на рынке все сложно с переходом, ну он может остаться....

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Антонио Кальендо, агент полузащитника в интервью tuttosport.com подтвердил слухи о том, что итальянский клуб предпринимает очередную попытку выкупить Эдерсона.

"Клаудио Лотито (президент "Лацио" – прим.ред.) пытался купить моего подопечного еще два года назад, и сейчас он решил предпринять новую попытку".

По данным издания президент римлян две недели назад лично встречался с игроком и во время личной беседы получил принципиальное согласие на переход. Также сообщается, что необходимые средства на покупку Эдерсона "Лацио" может получить в случае продажи аргентинского полузащитника Кристиана Ледесмы в "Челси", которого новый главный тренер "синих" Карло Анчелотти очень хочет видеть в своем клубе.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

По данным издания президент римлян две недели назад лично встречался с  Также сообщается, что необходимые средства на покупку Эдерсона "Лацио" может получить в случае продажи аргентинского полузащитника Кристиана Ледесмы в "Челси", которого новый главный тренер "синих" Карло Анчелотти очень хочет видеть в своем клубе.

Пиздец)))) Анчелотти хочет Ледесму..уточкииии летяяяяяят))))
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

При живых Баллаке, Эссьене, Деку... Действительно маловероятно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

100%Laziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ***FORZA LAZIO***

[/quote]

Пиздец)))) Анчелотти хочет Ледесму
[/quote]
 :D :D :D   Мердюк совсем ох**л, главное что б Ледесма его не хотел...
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

SS

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

ю ОН-ЛНЕЛС МХ кЕДЕЯЛЮ МХ лЮРСГЮКЕЛ МЮЛ МЮТХЦ МЕ МСФМШ.НАЮ-ОНЯПЕДЯРБЕММШЕ ХЦПНВЙХ.

Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 37.