Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071549 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Кавани скорей всего не будет, Лотито сказал дорого. Edinson я не могу понять нападающий или полузащитник, везде по разному пишут. Вообще Лотито ценил Де Сельвестри в 9 лямов и готов отдать в аренду в Дженоа в обмен на Аквафреску. Edinson играл бы если под Сарате и Аквафреской, было бы классно. Вешались бы все. Только вот не понятно куда при таком раскладе Фоджу приткнуть.  :)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Едерсон ешо с ници играл в центре поля  может в лионе ему поткоректьировали амплуа но он всёже центр. а нафиг ето обсуждать его не отпустьят.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Полузащитник "Лацио" Кристиан Ледесма рассказал журналистам, что он твердо решил покинуть римский клуб в самое ближайшее время, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

"На данный момент главное состоит в том, что я и мой агент уведомили руководство "Лацио" о моей готовности сменить обстановку. Мы ждем предложений от других клубов, чтобы начать их анализировать", - подчеркнул аргентинец.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Пишут, что Лотито встречался с агентом Edinsonа, но переговоры заморозились, так как ворвался еще и Интер, вот они заебали, везде лезут. >:(

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Я не понимаю - почему нам не открыть топик для каждого нового игрока Лацио?

Вот Элизеу с Бидзарри уже перешли Лацио. А топиков для них нет, при том, что Элизеу - трансфер сверхинтересный и суперперспективный. Проблема в том, что португалец играет на той же позиции, что и Фоджа. Значит ли это,что он будет дублером Фоджи? Потому что видеть Фоджу на правом фланге я категорически отказываюсь, это будет бред какой-то.
Кстати,фигня, что он якобы умеет так же хорошо играть на правом фланге - он правой ногой вообще не играет, как Ривалдо.
Forza Lazio

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Роберт Аквафреска: переговоры с Дженоа продолжаются. Генуезцы просят Де Сильвестри за 50% на Аквафреску, но Лотито не соглашается, поскольку он оценивает Де Сильвестри в 9 миллионов, а Дженоа оценивает Аквафреску в 14 миллионов, т.е. 7 миллионов на 50% игрока. В итоге, создалась разница в 2 миллиона между спросом и предложением.
Forza Lazio

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Вот Элизеу с Бидзарри уже перешли Лацио. А топиков для них нет, при том, что Элизеу - трансфер сверхинтересный и суперперспективный. Проблема в том, что португалец играет на той же позиции, что и Фоджа. Значит ли это,что он будет дублером Фоджи? Потому что видеть Фоджу на правом фланге я категорически отказываюсь, это будет бред какой-то.
Кстати,фигня, что он якобы умеет так же хорошо играть на правом фланге - он правой ногой вообще не играет, как Ривалдо.
на сколько я знаю Элизеу  играет на обоих флангах, так что я думаю они с фоджаи наидут общи язык.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Баллардини хочет Канини, которого он тренировал, но проблемка -  Челиньо и Лотито злейшие враги.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Rossi urges Napoli to go for Lazio striker Pandev
20.06.09 | tribalfootball.com
Former Lazio coach Delio Rossi says Goran Pandev would be an ideal signing for Napoli.

“Goran came to me when he was still a very young lad and today he is a player with international experience,” Rossi explained.

“He is the captain of Macedonia and has played in the Champions League with Lazio. He is ready for Napoli.

“Pandev is a second striker even if with me he has sometimes played as a trequartista. He loves helping others score.

“In the last three years he has often gone into double figures, growing a lot. He certainly isn't an outside forward.

“He almost always prefers to play central. He doesn't have 60m in his legs and cannot cover the entire flank.

If he were to play along side Ezequiel Lavezzi and Fabio Quagliarella, Napoli would have a formidable trio.”

Я просто хуею от Росси. Он говорит "Пандев капитан сборной Македонии, играл с Лацио в ЛЧ и теперь он готов к Наполи" >:( Пиздец просто. У него че жевачка закончилась и мозг из-за этого работать перестал!!
SAY NO TO RACISM

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Открой, кто мешает?

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

безусловно капитан сборной Македонии, игрок выступавший и в ЛЧ и в КУЕФА готов для мафюковской команды которая в еврокубки как не попадала так и не попадет...БРЕД и НЕ ВЕРЮ что Панда перейдет в Наполи, это не логично и не целесообразно его же амбициям - Бавария, Ливер и т.д. еще понятны мотивы, но НАПОЛИ??? не верю :utro:

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Угу, это Наполи со своим усилением, еще нас е*ать будет

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

безусловно капитан сборной Македонии, игрок выступавший и в ЛЧ и в КУЕФА готов для мафюковской команды которая в еврокубки как не попадала так и не попадет...БРЕД и НЕ ВЕРЮ что Панда перейдет в Наполи, это не логично и не целесообразно его же амбициям - Бавария, Ливер и т.д. еще понятны мотивы, но НАПОЛИ??? не верю :utro:

да нет у него амбиций!! А если и есть то они заключаются в получении большей зарплаты
SAY NO TO RACISM

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Наполи предложили 2,5 ляма в год.

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Наполи предложили 2,5 ляма в год.
читд
SAY NO TO RACISM

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 36.