Curva Nord,
1) Ладно, раз сарказм мой не понят, объясню яснее. Еще 2 МЕСЯЦА до закрытия окна, прошло всего 10 дней, а ты хочешь, чтобы Латита-казел подписал пол-мира на это время
2) Ты работаешь футбольным агентом? Или ты может быть ясновидящий? С чего ты взял, что Лацио будет укрепляться "дель нерами, мегненками и артиполями"?
3) см. пост Ashes'а и мой в теме про Лотито
Пост почитал. Только вот я одного не понял: о каких вложенных деньгах идет речь? За долги Лацио будет расплачиваться еще не один десяток лет (вряд ли Лотито столько продержится, по этому и не одно поколение его сменщиков будут выгребать бабло из своих карманов). А по поводу усиления, не буду никому ничего доказывать, задамся простым вопросом: перед открытием трансферного окна в январе, когда невооруженным взглядом было заметно как Лацио серьезно сдал, набрав в уходящем году в последних 6 турах 5 очков, когда только слепой не мог заметить, что нам кровь из носу нужен центрзащитник, СКОЛЬКО ИГРОКОВ ПРИОБРЕЛ НАШ ПРЕЗИДЕНТ для того, чтобы не продолжить падение?
? НИ ОДНОГО! И это вы называете умной и успешной для нашего клуба политикой, когда мы сразу же после возобновления чемпионата получаем четыре штуки от кальяри, а по три и вообще пропускали чуть ли не в каждом матче? То же самое касалось и плеймейкера, ведь Лацио все меньше начинал забивать, но наш хваленый президент и на это закрыл глаза, не пригласив в клуб зимой абсолютно никогошеньки. Ну и слишком ли грозной после этого выглядела наша атака во втором круге при наличии таких хороших нападающих, как Пандев, Рокки и Сарате? Все это называется вкладом в клуб?? Наверное стадион, на который копит Лотитыч, принесет в СПОРТИВНОМ плане больше пользы Лацио, чем хороший, сплоченный состав.....
Да и по поводу "лотито казел". Отношение к нему со стороны Курвы Норд ( ИРР) и Паоло Ди Канио, без которых Лацио не был бы Лацио, говорит лучше всего.