Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7067469 раз)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Анджелери со своими агентами так замучил футбольного бога, что он послал ему травму на пол года.. мы им уже не интересуемся

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Ну и слава богу

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Анджелери со своими агентами так замучил футбольного бога, что он послал ему травму на пол года.. мы им уже не интересуемся
ну и ладно не очень-то и хотелось видеть его в Лацио,поиграл-бы год у нас и со скандалом ушел бы в Интер или милан
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

ну и ладно не очень-то и хотелось видеть его в Лацио,поиграл-бы год у нас и со скандалом ушел бы в Интер или милан
Зато мог бы быть год без Севильи!!! Очень жаль что случилась травма, хотелось его видеть в наших рядах.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Обидно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

наш болельщик и спортдир удинезе Леонарди, которого я присмотрел на место Таре гыыы ушол в Парму((

в список имен запешите Chibuzor Okonkwo. хз шо это)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Корси: Пандеву необходим новый стимул

Нападающий "Лацио" Горан Пандев в ближайшее время примет решение относительно своего будущего. Об этом Channel 4 заявил агент футболиста Леонардо Корси.

"За последние годы Пандев многое дал "Лацио", и сейчас ему необходим новый стимул. Таковым является, к примеру, участие в Лиге чемпионов. Однако у Горана действует контракт с "Лацио", поэтому если его кто-то захочет заполучить, ему придётся иметь дело с президентом Клаудио Лотито.

Что касается возможного перехода в "Ювентус", президент туринского клуба действительно часто произносил лестные слова в адрес моего клиента. Однако, чтобы заполучить Пандева, "Юве" для начала необходимо продать кого-то из нападающих, так как на данный момент в команде их слишком много", — заявил Корси.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

в список имен запешите Chibuzor Okonkwo. хз шо это)
Игрок зборной афроамериканеции

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

наш болельщик и спортдир удинезе Леонарди, которого я присмотрел на место Таре гыыы ушол в Парму((

Что же ты так нерасторопно работаешь - то  >:( А потом Лотито все в медлительности обвиняют.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

"Милан" хочет купить Лоренцо Де Сильвестри.

"Милан" собирается приобрести крайнего защитника молодежной сборной Италии Лоренцо Де Сильвестри. Правда для этого "россонери" предстоят непростые переговоры с римским "Лацио", который владеет правами на талантливого футболиста.

ХРЕН ИМ!
I'm gonna make him an offer he can't refuse

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

"Милан" хочет купить Лоренцо Де Сильвестри.

"Милан" собирается приобрести крайнего защитника молодежной сборной Италии Лоренцо Де Сильвестри. Правда для этого "россонери" предстоят непростые переговоры с римским "Лацио", который владеет правами на талантливого футболиста.

:D :D

Мадридский Реал ведет переговоры по поводу покупки Манфредини

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Мадридский Реал ведет переговоры по поводу покупки Манфредини

Ага))) как замена Ван дер Ваарту
SAY NO TO RACISM

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Что же ты так нерасторопно работаешь - то  >:( А потом Лотито все в медлительности обвиняют.
прасти насяльника..

новые быдлослухи вещают что у ювы нету денег гыы и за Пандева живым весом предлагают Джовинко и Де Челья, правда непонятно в полноценное владение или кусками

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Македонский нападающий Горан Пандев близок к уходу из "Лацио". Гланым претендентом на игрока считается "Ювентус". Президент "Лацио" Клаудио Лотито заявил: "Горан уже изъявил свое желание уйти и "Юве" стал бы отличным вариантом для него. Но игроком также интересуются испанские и немецкие клубы, так что "бьянконери" следует поторопиться".

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Если за Пандева отдадут Джовинко и Де Челье то я буду несказанно рад уходу Пандева. Жаль нереально

Или надо меняться с Баварией на Олича.... упс.... я кажется слух пустил
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 14:17:43 от Vantim »
SAY NO TO RACISM

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 37.