Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068119 раз)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да..отдадут они Джовинко..как же..) в это вообще слабо верится)
ачо вот Недвед завтра собераеццо продлить контракт на год + Диего.. и привед Джовинко, отращивай мясо на заднице палировать лавку)) может и отпустят при таком раскладе)
хотя Лотито уже от него отказался один раз в свое время, типа мелкий слишком))
Абате не принадлежит Милану.  ;)
http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/16631/abate-ignazio/transferdaten.html
там совмесное владение 50 на 50.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Президент «Лацио»: «Не собираемся продавать Пандева»

Президент «Лацио» Клаудио Лотито сообщил, что клуб не планирует расставаться с форвардом Гораном Пандевым, а также заявил, что не получал предметных предложений о трансфере нападающего.

«Могу заверить, что мы не получали предложения по трансферу Пандева ни от «Ювентуса», ни от какой-либо другой команды. Кроме того, мы не заинтересованы в продаже игрока.

Конечно, если футболист захочет уйти любой ценой, вопреки желанию клуба, это другая ситуация. Но я убежден, что Пандев не допустит подобного», – цитирует Лотито
Channel4.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

байда... продадут всеравно.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Лотито как всегда мастер говорить ,а на деле все наоборот,ну посмотрим чем вся эта ситуация завершиться
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Очередная возможная замена Панде - Роке Санта Крус.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Ага, с его-то зарплатой. Я вот очень хочу Баррето у нас увидеть, тем более если уйдёт Матузалем.
A Roma Solo La Lazio !

партизан

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • RUSSLAND BLEIBT RUSSISCH

Санта-Крус фуфло. Отработанный материал
СМЕРТИ НЕТ!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Роке Санта Крус. игрок не плохой ,но зарплату мы его не потянем
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Брат и агент нападающего "Лацио" Мауро Сарате Серхио заявил, что "бьянкочелести" до сих пор не решили, будут ли они выкупать трансфер аргентинца. Напомним, что форвард принадлежит катарскому клубу "Аль-Садд", а в "Лацио" выступал на правах аренды.

"Я всё ещё жду звонка от Лотито. До 30 июня он должен сказать мне, собирается ли клуб выкупать Мауро. "Лацио" должен был до 30 апреля согласовать все условия с арабским клубом, но так этого и не сделал. В случае, если Лотито не захочет выкупать его контракт, то мы будем рассматривать другие предложения", - приводит слова Сезио Сарате интернет-издание Goal.

>:( >:( >:( >:(
А что дальше т.е дубль 5 (с)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

"Сампдория" заинтересовалась в приобретении полузащитника "Торино" Блерима Дземаили, сообщает издание Tutto Mercato Web. Отметим, что швейцарец сам заявлял, что покинет команду в случае вылета в Серию В

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

"Сампдория" заинтересовалась в приобретении полузащитника "Торино" Блерима Дземаили, сообщает издание Tutto Mercato Web. Отметим, что швейцарец сам заявлял, что покинет команду в случае вылета в Серию В
Ни слова про Лацио...

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Походу определимся с тренером и будем решать трансферную политику! :) Не хочется видеть какой нибудь сброд. Хороших игроков зарекомендовавших себя в разных лигах. Если адекватно смотреть, то  хотелось бы видеть: Россину, Аквафреску, Кабайе, Фелипе, Сапата. Лотито выйлется в 30 лямов. Плюс свой сброд продать чуть по чуть отбить.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Corriere dello Sport: "Лацио" намерен вернуть Недведа

В субботу Павел Недвед объявил о том, что по окончании нынешнего сезона покидает туринский "Ювентус", однако пока не собирается завершать карьеру. По информации Corriere dello Sport, заполучить чешского полузащитника намерен римский "Лацио", цвета которого он уже защищал в период с 1996-го по 2001-й год.
Подтверждение данной информации косвенно можно найти и в словах агента Недведа Мино Райолы, который заявил, что в услугах его клиента кроме зарубежных команд заинтересованы и несколько итальянских клубов.
31 мая 2009 года, воскресенье. 13:12
Источник: "Чемпионат.ру"

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

:ok: я так и знал

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Чо знал?)
Очередная утка. Агент сказал буквально следующее : Лацио? без коментариев.
Что он имел ввиду, решать вам. Но я на сто процентов уверен что он к нам не перейдёт. Да и откровенно говоря я нехочу его видеть у нас.
A Roma Solo La Lazio !

Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 37.