Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076889 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн

Д'иблито задолбал, у Кристиана же до 2011 контракт вроде?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

ситуация с Ледесмой не понятна ,а его агент все время говорит одно и тоже то уйдет,то нет задолбал уже  >:(
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну ясное дело, он стараица держать лотито под напрягом, наверное чтоб пересмотреть контракт (асобинно раздьел зарплаты). ета адаптьированоя тактьика у агентов.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

партизан

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • RUSSLAND BLEIBT RUSSISCH

Если хочет уйти,пускай у%бывает!  Непреданных великому клубу мы уговаривать не будем!!! :flag2: :flag:
СМЕРТИ НЕТ!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн

"Ювентус" не прочь приобрести полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесму. Аргентинец связан с римским клубом контрактом до 2011 года, однако игрок попросил руководство продать его ближайшим летом. Ледесма пригрозил воспользоваться пунктом правил в уставе ФИФА, согласно которому он может покинуть команду за небольшую компенсацию. Чтобы не терять хавбека без компенсации, "Лацио" будет готов продать его за сумму примерно в £ 10 млн, сообщает Channel 4.

Очередной слух.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

"Ювентус" не прочь приобрести полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесму. Аргентинец связан с римским клубом контрактом до 2011 года, однако игрок попросил руководство продать его ближайшим летом. Ледесма пригрозил воспользоваться пунктом правил в уставе ФИФА, согласно которому он может покинуть команду за небольшую компенсацию. Чтобы не терять хавбека без компенсации, "Лацио" будет готов продать его за сумму примерно в £ 10 млн, сообщает Channel 4.      уже надоела эта опера
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2009, 18:39:37 от varya7 »
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито: "Переговоры по Сарате проходят чрезвычайно хорошо"

Глава римского клуба рассказал о скором приобретении Мауро Сарате.
Как мы сегодня сообщали, Лацио близок к полному приобретению контракта аргентинского нападающего, который лишь по договору аренды из Аль-Садда выступает в Италии.
"Хочу рассказать болельщикам Лацио, что переговоры идут так, как они и должны идти, и через пару месяцев вы посмотрите, в какой команде будет играть Сарате".
"Я всегда выполняю свои обещания. Пока я не могу сделать официальное сообщение, так как сие может усложнить переговоры, которые, уверяю вас, проходят чрезвычайно хорошо" - говорит Лотито.
Общая сумма трансфера должна приблизиться к 20 миллионам евро.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

партизан

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • RUSSLAND BLEIBT RUSSISCH

Дал слово - сдержи слово
СМЕРТИ НЕТ!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Главный тренер "Лацио" Делио Росси отметил, что нападающий Мауро Сарате тем ценнее для клуба, что является командным игроком.

"Клуб, претендующий на высокие цели, должен сохранять в своем составе таких игроков как Сарате. Этот нападающий доказал свое мастерство и талант с первого же дня в Риме, поэтому мы обязаны оставить его. Он по-настоящему командный игрок, который нужен "Лацио", - приводит слова Росси sportbox.ru, со ссылкой на Channel 4.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

на счот командного ет росси погаречилса.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

иногда он играет на себя ,а не на команду думаю это пройдет ,когда опыта будет больше
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Да хер там. Сарате через раз бывает командным игроком. В большенстве случаев он берет игру на себя, вместо того чтоб отдать верный пас.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Огневержец

• Гость

Сарате командный игрок ;DВспомните матч Фиорентина-Лацио и другие матчи!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Агент: купить Пандева хотят 6 из 8 четвертьфиналистов ЛЧ

Агент нападающего "Лацио" Горана Пандева заявил, что в услугах его клиента заинтересованы шесть из восьми четвертьфиналистов нынешней Лиги чемпионов.

"Видеть в своих рядах Пандева хочет половина европейских клубов. Скажу больше: шесть из восьми четвертьфиналистов Лиги чемпионов проявляют к моему клиенту серьёзный интерес", — отметил агент Карло Паллавичино в эфире Radio Kiss Kiss.

Отметим, что данное заявление итальянские журналисты связывают с желанием Пандева увеличить свою заработную плату в "Лацио". В настоящее время македонский форвард получает ? 500 тыс. в год, но хочет увеличить зарплату втрое.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Сразу два испанских гранда намерены приобрести форварда "Лацио" Горана Пандева.

И "Барселона", и "Реал" хотят видеть македонца в своих рядах уже этим летом, хотя срок действия контракта футболиста с римским клубом истекает только в 2010 году, сообщает eurosport.ru.

Стоит отметить, что агент нападающего Карло Паллавичино не исключил возможности расторжения соглашения при выплате прописанной суммы отступных

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 37.