Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7085005 раз)

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Трансферное окно не 31-го закрывается. Там по-моему до 4-го февраля идет.
Forza Lazio

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

Лотито нах Джампаоло не нужен,читал что Марко любит во все дела команды вникать.Зачем нашему президенту полность покорного Росси на активного Джампаоло менять,этот глядишь обнаглеет и деньги на трансферы просить начнёт.

Я вот также думаю. Лотито выгоден Росси. Ни в его дела не вмешивается , ни дорогих трансферов не просит. + не такой-то и плохой тренер. Потому до сих пор и не увольняет.
da poshli oni oba tuda gde ochen temno :yes:

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Угу. Взял 6-рку себе Лотито. мля идиотизм с такими убитыми результатами держать тренера, когда все вокруг уже давно говорят,что пора его на юг гнать.
Так что ребята в понедельник на оф сайте Lazio будет написано нечто:
"Лацио - Милан 1-4. Лотито заверил:"Мы по прежнему доверяем Росси.Он никуда не уйдёт."" ???

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

нсферное окно движется к закрытию и руководство «Лацио», видя как развивается ситуация, приняло решение подписать первые профессиональные контракты с ведущими игроками «примаверы», которая на всех парусах рвется в плей-офф трофея Джачинто Факкетти и надеется на удачное выступление на Коппе Карневале в Виареджо. Тем самым, «Лацио» пытается предупредить попытки других клубов переманить своих воспитанников, что в прошлом случалось не раз.

Так, были подписаны первые профессиональные контракты с капитаном Антонио Чинелли (1989), Риккардо Перпетуини (1990) – до 2012 года, и с Якопо Шаманной (1991) и Федерико Севьери (1991) – до 2013. Из всех этих ребят, в «бандьеру» не может вырасти только последний, потому как болеет, скажем так, не за «Лацио».

Помимо вышеназванных, контрактом с «Лацио» связаны также Туйа, Фараони, Мендичино, Манчини, Дегре, Риччи и Лучиани.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

А чем не усиление состава? :)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Дегре - это кипер, с Франции переехал вроде года 1.5 назад, вроде бы очень неплохой.
В первую команду берите его.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Дегре - это кипер, с Франции переехал вроде года 1.5 назад, вроде бы очень неплохой.
не надоело чушь писать? ему еще опыта набиратся и набиратся....если муслера чудит...то этот и подавно будет.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

журналисты по привычке продолжают генерировать "новые имена сегодня")) итак Marcos Alberto Angeleri из Эстудиантеса.
под Симеоне кадры берут хехе
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 21:34:48 от samurai »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

да окно провалено спасибо лотито
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито нах Джампаоло не нужен,читал что Марко любит во все дела команды вникать.Зачем нашему президенту полность покорного Росси на активного Джампаоло менять,этот глядишь обнаглеет и деньги на трансферы просить начнёт.

Я вот также думаю. Лотито выгоден Росси. Ни в его дела не вмешивается , ни дорогих трансферов не просит. + не такой-то и плохой тренер. Потому до сих пор и не увольняет.

Согласен. Вообще эта тягомотина с Росси надоела... Сорри за невтему.

Вообще сложившуюся ситуацию в команде менять надо - ибо хрен кто захочет играть в команде где царит раздор как между играками и тренером , да еще и сами игроки хренью страдают (Рокки... Сарате)

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не надоело чушь писать? ему еще опыта набиратся и набиратся....если муслера чудит...то этот и подавно будет.
Опыт то, конечно, опытом, но есть еще такая вещь  - как талант, а с такой штукой вратарь может и в 18 лет начать играть в основе, Дегре ,к сожалению, судя по-всему не на столько талантлив и в что-то стоящее может вырасти лишь с возрастом - годам так к 25-27, ИМХО

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Пиздец какой провал трансферного окна...самое худшее трансферное окно за последнее время...и спасибо Лотито.

Хотя бы этого Анджелери бери...ну хоть кого-то!!!
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 00:34:44 от Nedd »
Forza Lazio

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Пиздец какой провал трансферного окна...самое худшее трансферное окно за последнее время...и спасибо мудаку Лотито.

Хотя бы этого Анджелери бери...ну хоть кого-то!!!
единственный минус в том что мы весь баласт не сплавили...еще остались Фирмани, Сивилья и т.д.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

та какой провал?? делать серьезные преобритения в зимнюю трансферную дырку- плохой тон. скупаюццо только чтоб состав подлатать
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 23:44:38 от samurai »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

та какой провал?? делать серьезные преобритения в зимнюю трансферную дырку- плохой тон. скупаюццо только чтоб состав подлатать
Так вот как раз Лотито не счел нужным это сделать. Хотя факт проблем в защите на лицо.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 37.