Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7085344 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Да пусть берут,нам то теперь уже что?Мораторий на трансферы президентом уже наложен... :(
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 01:52:40 от Tiberium »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Ваабще-то он обещал 2 супертраснфера летом. Саратэ и Лихт видятся мне именно такими

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Почему то мне так не кажется...

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересуемся Донаделем и Гуанна !1! Хуля толку, целый месяц интересуемся и баста!!!!! не покупаем !!! Ринкон Эрнандез помоему гамбург заинтересовал!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Интересуемся Донаделем и Гуанна !1! Хуля толку, целый месяц интересуемся и баста!!!!! не покупаем !!! Ринкон Эрнандез помоему гамбург заинтересовал!
Удачи, кто то купил!!! Мы всеми интересуемся футболистами, а толку. Мы трех сплавили и хорошо. А летом я представляю сколько слухов будет, если усилимся пару игроками, это будет хорошо. Посмотрел на Дженуа в игре с Миланом, у них много известных игроков  в команде и это за один год. Они летом 6 сильных игроков купили. Все отлично играют потехоньку, молодцы. А нас пиздабол, кричал в октябре, что зимой мы усилимся для борьбы в еврокубках. Где???  А Донаделем и Гуанна мы уже больше года интересуемся и толку.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Был бы я админом, я б уже начал банить за это.

А кто кажется? Месси, Баллак, Агуэро, Буффон, Касильяс, Лам, Коул?
Глупо ждать от Лацио покупок с именем сейчас

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

При чем пожизненно!! Эти нытики уже внатуре заебали!! Читать тошно! :utro: :utro:
SAY NO TO RACISM

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

А нас пиздабол, кричал в октябре, что зимой мы усилимся для борьбы в еврокубках.

Мож не надо так на Лотито, мне лично тоже неприятно, как и некоторым тут.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy,назови суперзвезд в Дженоа? Милито? Так и не такая уж звезда, просто опытный игрок. Еще кто? Повторюсь - состав у нас что надо, а вот в команду кое - кто все это склеить не может.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Да лан банить)))Излишне на Лотито гнать не стоит,но и по репе ему за зимние трансферы,а точнее за их полное отсутсвие,нужно дать.Игроки не плохие,это факт,но это не относится к нашей центральной линии обороны.Нестабильный чех.Бразил,который последний раз на уровне пару лет назад играл.Темнокожий паренёк,который только только в состав попал.И старый никчёмный итальянец.Лотито виновен именно в том,что не усилился ниодним игроком,пусть даже он и не заявлял ничего,это его вины не уменьшает.И не нада про кризис говорить,если владеешь таким клубом,как Лацио и в начале сезона на полном серьёзе,каждый день чуть ли не о скудетто говорил,то будь добр вкладывай средства,а не пудри мозги людям.Говорите и так гениальные трансферы?А сколько Лотито потратил?Вот и хер то ничего!!!Мату и Сарате в аренде и ещё хз выкупим ли мы их,Лихту на халяву взяли и это при том,что с Муди и Валона поимели не хило.И с лидерами контракты не продлены.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

:offtop:
Tiberium, аватарка в тему такая ;)!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Это ты перегнул, тут есть имена, за которых, надо всю команду продать и то не хватит... Сарате - это не звезда, а восходящая звездочка, Лихта- ну я не уверен, что он такая звезда, если бы он так сверкал, врядли бы мы его за копейки купили. Много игроков с именем и не больших денег стоят. Сколько мы за лето денег потратили на трансферы??? За Бехрами и Мундигая мы получили 11,5 лямов, за аренду Дзаури мы получили 1 лям, за Стендардо 500 штук, в еще кого то сплавили я не помню. 13 лямов мы получили. Кого мы преобрели??? Лихту за 1,5 ляма и Сарате взяли в аренду и отдали 4,5 ляма. В итоге мы потратили 6 лямов. В плюсе Лотито остался на одного хорошего защитника. А зимой мы хер кого подспесали и кто после он этого???

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

При чем пожизненно!! Эти нытики уже внатуре заебали!! Читать тошно! :utro: :utro:
Слышишь, если не нравится, не читай, здесь люди делятся своим мнением. Если ты счетаешь, что все позитивно, я так не счетаю и вообще пролестай предыдущие посты, МАЛО сам обсирал каманду. 
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 17:08:36 от lvtroy »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Это ты перегнул, тут есть имена, за которых, надо всю команду продать и то не хватит... Сарате - это не звезда, а восходящая звездочка, Лихта- ну я не уверен, что он такая звезда, если бы он так сверкал, врядли бы мы его за копейки купили. Много игроков с именем и не больших денег стоят. Сколько мы за лето денег потратили на трансферы??? За Бехрами и Мундигая мы получили 11,5 лямов, за аренду Дзаури мы получили 1 лям, за Стендардо 500 штук, в еще кого то сплавили я не помню. 13 лямов мы получили. Кого мы преобрели??? Лихту за 1,5 ляма и Сарате взяли в аренду и отдали 4,5 ляма. В итоге мы потратили 6 лямов. В плюсе Лотито остался на одного хорошего защитника. А зимой мы хер кого подспесали и кто после он этого???

На поле играет человек а не имя. За примеами иди в Милан

rim

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

нЦН.

Страница сгенерирована за 0.195 секунд. Запросов: 37.