Другой реакции я и не ждал!!! ..Ну а если продолжать это тему серьезно, нет ничего невозможного надо просто верить, мы ведь завоевали Скудетто в 100 летие,кто мог это предсказать. да никто мы просто очень хотели, да и сами игроки это понимали.А с англией, ну честно кто нибудь верил что мы их можем обыграть??!!! Да говорили многие, что это возможно но внутри все равно что то сжималось и давило и наш разум не был в этом уверен.Просто мы всей страной этого хотели, очень сильно, игроки +тренер+всеобщая поддержка+удача, все это вместе вскупе и вылилось в великую победу.А сказал я это к тому, ничего невозможного небывает... По поводу золотого соства. конечно в ближайшее время этого наврядли случиться, а может быть и вообще никогда, но я верю , что у нас будет боеспособный коллектив в скором будущем, который в свою очередь станет золотым.Да возможно про объединение это был порыв души,но..... надежда умирает последней.. "Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой."
Ричард Бах