Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7089210 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Агент форварда римского "Лацио" Томмазо Рокки прокомментировал слухи о том, что миланский "Интер" хотел бы взять нападающего "Лациале" в аренду и отметил, что подобный вариант был бы не худшим.

"Рокки один из тех футболистов, которому нравится команда Массимо Моратти. Но "Лацио" вряд ли позволит ему уйти. Это очень сложные переговоры", - цитирует Оскара Дамиани Tribalfootball.

"Креспо в "Лацио"? Это осуществить будет также весьма проблематично".

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Запахло жаренным и тут мы не против, черти!!! >:-D >:-D >:-D Как выяснилось это не слухи... А Креспо нам и наУ меня маленький и я комплексую  не нужен. Пусть тогда нам Куарежму отдают, один хер на лавки седит, а нам пригодится, будет кому на левом фланге играть!))))

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Или станка накройняк тоже неплохо, правда у нас тогда два форварда останится. И вообще сезон хер вытяним.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Макинва это еще пол беды, а вот Креспо это будет беда! Нельзя его брать даже стоя под дулом пистолета, глядя на тот футбол который он показывает. А вот Интер сильно дохера хочет. Вот Миха правильно действовал в этой ситуации, хотите Ди Вайо, меняем на Ибру и Майкона.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy, ну епрст ну не паникуй))) это все дешовые слухи, ни Интеру Рокки не нужен, не Лотито его не отпустит, релакс)

сегодня кстати наш любимый агент Ледесмы дИполлито заявил что с оптимизмом смотрит на продление контракта))

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy, ну епрст ну не паникуй))) это все дешовые слухи, ни Интеру Рокки не нужен, не Лотито его не отпустит, релакс)

сегодня кстати наш любимый агент Ледесмы дИполлито заявил что с оптимизмом смотрит на продление контракта))
Та еще летом стало понятно что дИполлито торгуется как галимый сутенер. Нет чтоб по нормальному, так год ходил вокруг да около и цену набивал, потом понял что пахнет жареным  сразу правильным стал.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

смешно будет если Ледесма продлиццо и получиццо что изза глупости один сезон он играл с меньшей зарплатой чем мог бы)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Тогда моя мечта сбудится Ледесма, Верон, Баталья, ах как хочется увидеть у нас еще Месси и Агуеро...)))))) :D :D :D

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда моя мечта сбудится Ледесма, Верон, Баталья, ах как хочется увидеть у нас еще Месси и Агуеро...)))))) :D :D :D
Мечтать не вредно. думаю что даже если наш клуб выкупит самый богатый в мире арабский шейх, то все равно Месси и Агуеро не быть в Риме. Есть вещи и есть люди, которые и которых не купишь за деньги.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

если бь у нас было много денег с агуеро можно было договориться а вот с месси нет
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Макинва это еще пол беды, а вот Креспо это будет беда! Нельзя его брать даже стоя под дулом пистолета, глядя на тот футбол который он показывает. А вот Интер сильно дохера хочет. Вот Миха правильно действовал в этой ситуации, хотите Ди Вайо, меняем на Ибру и Майкона.

Хочу заметить что в последнем туре он отдал голевую передачу и по концовке матча получил оценку от делло спорт в 6.5 баллов.... а Ибра только 6....          Мне кажеться что вы слишком сильно засираете креспо... уверен если дать игровое время, то он может заиграть хорошо!!!!! Уверен!

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть тогда нам Куарежму отдают, один хер на лавки седит, а нам пригодится, будет кому на левом фланге играть!))))

Былобы ахуенно!!! Куарежма универсальный игрок + супер супер супер техничный и талантливый собака!!! :))))))))

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И кстати люди подскажите мне плиз.... Что произошло с покупкой Паласио летом, из боки?! Ведь сделка была уже на мази.... опять паспорта?? :)

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Red,  lvtroy
Мужики чуть меньше матов!!!
Чистого сердца по случаю не обрести!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Fil по другому не выразишь всю глубину красок и переживаний...

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 37.