Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7090503 раз)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так в чём проблема... Если поступит офицю предложение ---- без- раздумия 8 млн + молоднячёк... :)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Так в чём проблема... Если поступит офицю предложение ---- без- раздумия 8 млн + молоднячёк... :)
проблема в том что это бредни журналистов а не официальное предложение)

Carrizo

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне не верится что Интер даёт 10 милионов евро плюс Креспо в аренду чушь опять!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Клаудио Анелуччи, являющийся агентом 34-летнего аргентинца Роберто Фабиана Айялы, рассказал журналистам, что ведет переговоры с президентом римского "Лацио" Лотито. Напомним, что Айяла выступает за "Сарагосу", с котором в прошлом сезоне вылетел во второй дивизион. В данный момент аргентинский ветеран намерен покинуть Испанию и перебраться в "Лацио", тем более, что римский клуб ищет сильного и опытного защитника

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Блин че то очень много слухов, а на деле ничего!!!((((

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

"Интер" неожиданно для всех решил сделать "Лацио" предложение по аренде нападающего Томмазо Рокки, сообщает InterMilano, ссылаясь на итальянскую Il Giorno.

По информации Il Giorno, руководство миланского клуба намеревается взять Рокки в шестимесячную аренду и уже обговорило предпологаемые условия перехода с агентами итальянского нападающего - Фабио Пакризи и Оскаром Дамиани, которые оказались не против подобной идеи. Другими словами, если верить итальянской прессе, сейчас все зависет лишь от президента "Лацио" Клаудио Лотито.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Прошло всего 6 дней с момента открытия, вы хотите, чтобы вам с первых же дней футболистов на блюдечке преподносили?

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Ну уже не шесть дней...
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 00:15:11 от lvtroy »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Полузащитник Хуан-Себастьян Верон заявил, что готов вернуться в «Лацио».

«Посмотрим, как пойдут дела. Но я хотел бы вернуться в «Лацио».

Всегда прекрасно чувствовал себя в этой команде. И всегда отмечал, что готов вернуться в этот клуб. Провел в Риме несколько великолепных сезонов, которые я никогда не забуду», – приводит слова Верона Corriere dello Sport.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Полузащитник Хуан-Себастьян Верон заявил, что готов вернуться в «Лацио».

«Посмотрим, как пойдут дела. Но я хотел бы вернуться в «Лацио».

Всегда прекрасно чувствовал себя в этой команде. И всегда отмечал, что готов вернуться в этот клуб. Провел в Риме несколько великолепных сезонов, которые я никогда не забуду», – приводит слова Верона Corriere dello Sport.
Следуя логике журналистов завтра утром появится новость:
Нападающий Эрнан Креспо заявил, что готов вернуться в «Лацио».

«Посмотрим, как пойдут дела. Но я хотел бы вернуться в «Лацио». Хочу чувствовать себя частью команды! Моуриньо как вампир сидит на моей шее. ДАЙТЕ МНЕ ИГРАТЬ!!! Лотито лучший президент в мире!!!(бла-бла-бла и так далее)

Всегда прекрасно чувствовал себя в этой команде. И всегда отмечал, что готов вернуться в этот клуб. Провел в Риме несколько великолепных сезонов, которые я никогда не забуду», – приводит слова Креспо Corriere dello Sport.  ;D ;D ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио и Интер меняются нападающими?

Томмазо Рокки, www.corrieredellosport.itПо сообщениям Leggo, в Рим может отправиться Эрнан Креспо, а в Милан - Томмазо Рокки.

Учитывая смутное будущее Адриано и Балотелли, чемпион Италии продолжает искать нового аттакканте. Последняя кандидатура, согласно итальянским СМИ, 31-летний форвард Орлов Томмазо Рокки.

Он, как известно, был одним из лидеров Лацио последние несколько сезонов, но травмы и появление в столичной команде Мауро Сарате несколько уменьшили его важность для бьянко-челести.

Leggo сообщает, что Интер готов заплатить римлянам 9 миллионов фунтов и отдать аргентинца Эрнана Креспо, который уже выступал за Лацио и в период с 2000-го по 2002-й годы забил за Орлов 52 гола в 70-ти матчах.

Пошли на хер!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Рокки и за 100 лимонов не отдавать.. Это капитан, наш лидер и он для нас бесценен.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Unseen, ты абсолютно прав + Рокки говорил, что хочет закончить карьеру у нас

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

"Интер" хочет взять в аренду Рокки. 

"Интер" неожиданно для всех решил сделать "Лацио" предложение по аренде нападающего Томмазо Рокки, сообщает InterMilano, ссылаясь на итальянскую Il Giorno.

По информации Il Giorno, руководство миланского клуба намеревается взять Рокки в шестимесячную аренду и уже обговорило предпологаемые условия перехода с агентами итальянского нападающего - Фабио Паризи и Оскаром Дамиани, которые оказались не против подобной идеи. Другими словами, если верить итальянской прессе, сейчас все зависет лишь от президента "Лацио" Клаудио Лотито.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито умеет посылать нахер. Надеюсь и в этот раз пошлет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 37.