Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7091612 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Да когда мы уже начнем покупать нормальных игроков, а не из шушеры выбирать. >:-D >:-D
Действительно, назви кого мы такого купили чтоб его можно было прямо и четко "шушерой" называть?
Как по мне единственное что это Крот-предатель остался загадкой, пока одни травмы и вовсе не радует  :(
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Lazio president Claudio Lotito will offer £6 million for Manchester City midfielder Elano this week.
Controcampo says Lotito is willing to spend big to bring the Brazil international to Rome during the January market.
Elano is facing showdown talks with manager Mark Hughes in the coming days as the winter transfer window opens.

Надеюсь, правда

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Кариццо и Сарате хорошие преобретение, а Лихта с Мутазлемом мне вообще не понутру...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Лихта пока полезнее Кариссо и Сарате вместе взятых смотрится. ИМХО.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Ну незнаю, Лихта хороший футболист, но Ди Сильвестри намного приятней играет на мой взгляд, Сарате меньше сделал? Лучший бомбардир у нас сейчас! Надо зимой избавляться от баласта футболстов: Фимрмани, Макинва, Дель Неро, Манфридини, Сивилья, хотя за них много не дадут, если 10 выручим, то это хорошо... 

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Мне единственное бесит почему скауты предлагают всяких чертей на перспективу, у нас почти вся команда на перспективу куда не ткни, а кто будет играть сейчас??? Нужны нормальные футболисты...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет полезности Саратэ еще можно и поспорить...Уж слишком много на себя берет и слишком сильно притесняет Пандева и Рокки

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Лихта то плохой игрок?Да ну нафиг.Фирмани толку продавать за 100 тысяч?Он лациале и пусть карьеру у нас заканчивает,Севилья никогда не уйдёт при Росси,как и Манф думаю,а вот Мака и Дель Неро в срочном порядке.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

за них всех вместе взятых больше 3 лямов не получить( ито почти все с макинвы) благо старперы и без практики совсем...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

за них всех вместе взятых больше 3 лямов не получить( ито почти все с макинвы) благо старперы и без практики совсем...

Фирмани - 1.200.000 ?
Макинва - 2.000.000 ?
Дель Неро - 1.500.000 ?
Манфредини - 1.000.000 ?
Сивилья - 1.000.000 ?

По данным трансфермаркет.де

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Ну незнаю, Лихта хороший футболист, но Ди Сильвестри намного приятней играет на мой взгляд, Сарате меньше сделал? Лучший бомбардир у нас сейчас! Надо зимой избавляться от баласта футболстов: Фимрмани, Макинва, Дель Неро, Манфридини, Сивилья, хотя за них много не дадут, если 10 выручим, то это хорошо... 

если смотреть по игре Ди Селвестри полностью уступает Лихте!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

laziofan но и лихт играет намного болбше чем де сильвестри
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Будущее нужно лелеять и беречь. А насколько светлое будущее у «Лацио», показали своей игрой футболисты, средний возраст которых один из самых маленьких, если не самый маленький, в Серии А. Это очень важно для роста, для реализации плана по возвращению команды в число сильнейших клубов страны. Лотито и его люди проявили завидное чутье и мудрость. Достаточно сказать, что им удалось получить согласие таких игроков, как Лихштайнер, Коларов, Раду, Каррисо, Диаките, Мегни, к которым, возможно, вскоре присоединится и Сарате, подписать контракт сроком до 2012 года и дольше. Действительно неплохо. Кирпичик за кирпичиком, и глядишь, есть прекрасная основа, на которой можно построить добротное здание. И все же, чтобы чувствовать себя совершенно спокойным за будущее, осталось нанести небольшой штрих. Нужно совсем немного, чтобы не просто создать необходимые предпосылки для осуществления большого плана, исключая строительство стадиона, конечно, а довести все до совершенства. Преувеличение? Может быть, но если к имеющимся футболистам добавить таких, как Пандев, Ледесма и Де Сильвестри, качество игры, по крайней мере теоретически, гарантировано.

Начнем с самого важного игрока – Горана Пандева, за три года ставшего одним их лучших форвардов чемпионата. И дело, скорее, не в его технико-тактических характеристиках, а в тех 36 мячах, которые он забил за «Лацио». Да, руководство клуба заплатило за него довольно много – целых 4 миллиона евро за половину контракта. Но проблема заключается в том, что срок этого контракта истекает в 2010-м году, а в июне 2009-го, благодаря 17-й статье, футболист может перебраться в другой клуб за смехотворную сумму в 2 миллиона евро. Опасения такие есть, потому что контракт до сих пор не продлен. Но все это только голые факты. На самом деле ситуация может быть намного лучше, чем кажется. Начиная с сентября, стороны неоднократно садились за стол переговоров, а ноябрьская встреча стала большим шагом вперед, поскольку Лотито согласился на зарплату в 450.000 евро для игрока и не против увеличить премии на 1.3 миллиона евро в течение следующих пяти лет. Переговоры все еще продолжаются, но в данный момент они как никогда близки к успеху. «Остается обсудить некоторые нюансы», - вновь и вновь повторяет президент, который, находясь сейчас в Кортине, уже несколько раз говорил по телефону с агентом Пандева Паллавичино. Похоже, сделка вот-вот состоится, и январь может стать месяцем больших новостей. Это косвенно подтверждают и активно муссирующиеся в прессе слухи о том, что «Лацио» собирается не только заключить официальный контракт с Сарате, но и продлить соглашение с македонским нападающим. И что оба футболиста останутся в клубе до 2014-го года. Это было бы просто великолепно.

Но не всё, увы, так радужно. В списке проблем – два пункта. Большая проблема – Кристиан Ледесма, и проблема поменьше – Лоренцо Де Сильвестри. Хуже всего дело обстоит с диспетчером. Ровно год назад футболисту пообещали увеличить зарплату до окончания чемпионата. Но этого, увы, так и не произошло. Этот общеизвестный факт оставил неприятный след в душе игрока. Ведь он так надеялся, и в последние месяцы даже начал прогрессировать. «Никаких улучшений, ровным счетом ничего не поменялось», - заявил, агент футболиста Д’Ипполито. В апреле, а, не исключено, и раньше, клуб пригласит Ледесму на переговоры, где предложит удвоить его нынешнюю зарплату - до 500.000, хотя сам игрок хотел бы получать около полутора миллионов. Будет нелегко убедить полузащитника остаться, и, похоже, в конце сезона он покинет команду.

А за ним, наверное, последует молодой талант, воспитанник «Лацио» Де Сильвестри. Он хотел подписать контракт на три года (до 2010-го), но до начала следующего сезона руководство клуба хочет пересмотреть условия соглашения и продлить его, по крайней мере, еще на пять лет. С приходом Лихштайнера начало переговоров не стало легким, однако защитник, желавший уйти в аренду, теперь не прочь остаться, хотя несколько солидных клубов («Ювентус» и «Милан») не отказались бы видеть его в своем составе.

Если не считать Фоджу, которому остается только подписать новый контракт до 2014-го года, есть еще два футболиста, переживающих непростой период в своей карьере. Маури может перейти либо в «Зенит», либо в «Ювентус». Руководство «Лацио» еще не решило, стоит ли продлевать его контракт или подождать каких-нибудь интересных предложений. Что касается Крибари, то несколько дней назад его предложили купить двум итальянским клубам («Сампдория» и «Палермо»).

Источник: Il Messaggero.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Таре: "Рокки не продается"
 Функционер Лацио Ильи Таре заявил, что клуб не намерен в ближайшее время расставаться с Томмазо Рокки.
"Рокки останется в команде, ведь он наш капитан", - говорит албанец, завязавший с футболом по окончании прошлого сезона. "Он не продается - ни сейчас, ни в ближайшем будущем".

"Так же, как и Рокки, важен для нас Горан Пандев", - продолжает Таре. "Лацио рассчитывает и на Мауро Сарате. Он уже показал, что обладает огромным потенциалом".

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy, давайте всеже дождемся января и не будем поддаваться дешевой пропаганде, которой нас балует Il Messaggero. Я думаю, что Лотито - грамотный управленец и уж как минимум - не отпустит никого зимой. Если уж он строит серьезные задачи, то главная его проблема - усиление клуба. а вопрос с Ледесмой пусть летом решается..   
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 37.