Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7380269 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Жаба меня душит очень сильно.....
Да я здохну если он перейдёт в один из этих клубов.... неееееет!!! Ну так не может быть....
  Нахрена он уходил?! Если рассуждать... С ВХ он 100% бы ни чего в англии не выиграл бы, в еврозону вряд ли потянули бы.... значит остаёться только 2 варианта: или хотел поиграть в примъер лиге либо дело обстоит куда проще - $$$$$$$$$$!!! Но если взять первую версию (премъер лига) то тогда стоило ли уходить чтоб вернуться опять?!

P.S. Я б его с удовольствием бы вернул... чёткий...
Понятно,что из за денег уходил.Валону кажется Бундеслига более симпатична.Да и пусть в Юве валит,сложно ему будет в основу пробиться.А по поводу вернуть его нах нужно,у нас Лолло и Лихта есть.Дзола кстати заявил,что клуб не намерен отпускать лидеров зимой,если удачно сыграют,может и останется в АПЛ.

Клаксон

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

ЕЩЕ ОДНА УТКА Репортеры СУКИ!!!! Пишут что хотят.
«Зенит» выкупает звезду у арабских шейхов

Как стало известно LIFE.RU, питерский «Зенит» и катарский клуб «Аль-Садд» практически согласовали условия по переходу форварда национальной команды Аргентины Мауро Сарате.

На данный момент 21-летний нападающий находится в аренде у итальянского «Лацио», но в период зимнего трансферного окна должен будет пополнить состав команды с берегов Невы. Питерцы готовы выложить за Мауро около восьми миллионов евро.

Впрочем, пока в клубе отказываются подтвердить факт перехода.

- Я слышал про Сарате, но пока мы не можем ничего комментировать, - сказал пресс-атташе «Зенита» Алексей Петров.

«Лацио»

Талантливый нападающий считается одним из любимцев нового тренера аргентинской сборной Диего Марадоны. Когда тот встал у руля сборной, то сразу пообещал, что даст футболисту шанс проявить себя. Однако для этого ему требуется быть на виду и выступать в чемпионате, гораздо сильнее катарского.

В то же время «Лацио» намерен расстаться с игроком, который никак не может почувствовать себя своим в итальянском коллективе. Футболист провел с начала сезона 17 матчей, забил 8 голов, однако тренер римлян Делио Росси все равно недоволен им.

- Мауро еще молод, но несмотря на отличную игру на старте сезона, он может не выдержать конкуренции, - заявил 48-летний наставник, который не раз критиковал Сарате. - Ели его что-то не устраивает, то ему стоит уйти из «Лацио» в более слабую команду.

Конкурент

Сейчас на аргентинца претендует не только «Зенит», но и несколько известных клубов, включая мадридский «Реал».

Однако в списке возможных новичков Королевского клуба его фамилия стоит далеко не на первом месте, и питерцы имеют шанс перебить его предложение. К тому же мадридцы не намерены переплачивать игроку. Между тем для Сарате деньги играют важную роль. Не случайно, что в прошлом году он предпочел подписать контракт с катарским клубом вместо того, чтобы уехать в престижную европейскую лигу.

Семья

Мауро родился в спортивной семье. Трое из его старших братьев были или являются футболистами.

Старший, Серхио, «завязал» с футболом, но в его послужном списке значатся около 80-ти матчей в Бундеслиге за «Нюрнберг» и «Гамбург». Большую часть карьеры он провел в Мексике. Ариэль Сарате, которому сейчас уже 34 года, восемь лет провел в Испании, выступая за «Малагу» и «Эльче». А самым известным, является Роландо Сарате, который в сезоне 2000/2001 провел шесть матчей за мадридский «Реал».

Клаксон

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

:D :D :D :D Идиоты, я бы посмотрел на того, кто это написал. Он наверно даже не знает, что такое Лацио

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

гг класный стеб))

по Бехрами, ложыть, он не игрок Лацио, чо пережывать то?))

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Ебануться :o Что за идиот статейку черканул?Видимо действительно,лишь бы в новости фигурировал Зенит,а там пох на всё.

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне будет всё равно если Бехрами свалит в др.лигу, или останется там, только не Серия А, Обидно усилять конкурентов!!!!

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Что вы обсуждаете эти утки - чушь полнейшая. Бехрами нах вообще, слышать не хочу про крысу - пусть хоть в рому, хоть в Катар, хоть в Питер -провались...Лихта лучше его и ниипёт ;D
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Вот сука мудатье. Ну куда та жечь, хоть бы раз зашел на сайт Лациали и посмотрел последние новости! Сарате в Зените - удачи...

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Лидер Лацио завершит этот сезон в Риме, заверил агент аргентинского игрока.
Слухи уже давно сватают центрального полузащитника в какой-то другой клуб. Особенно интересно, что это происходит на фоне переговоров по поводу подписания нового контракта.

"Он точно не покинет Лацио в январе", - заявил представитель игрока. - "Тем не менее, мы рассмотрим все варианты в июне".

"Судя по всему, шансы на то, что Кристиан покинет бьянко-челести равны 50-ти процентам. Но пока что контактов с другими клубами Ледесма не имеет", - подытожил Кристиан.
football.ua

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Лидер Лацио завершит этот сезон в Риме

Прочитав это, я подумал про Рокки или Пандева  :(
Но тоже неплохая новость, по крайней мере не придется в срочном порядке искать "кретивщика"

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

ну и слухи просто жесть что за идиот это написал просто бред
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Но тоже неплохая новость, по крайней мере не придется в срочном порядке искать "кретивщика"
Ледесма не креативщика играет у нас

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Ледесма не креативщика играет у нас

Я бы поспорил...

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы поспорил...
поспорь :)
Ледесма щас строго опорник
креативщики - маури,меньи,фоджа

Страница сгенерирована за 0.174 секунд. Запросов: 36.