Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7094323 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Engelbert, ну с Дзаури вроде другая история, я слышал, что он вроде сам много в команде вые*ывался, вот Росси и решил от него отделаться.

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Merda Roma!Merda Lupi позорные!

Видимо Росси тоже очень сложный человек.Слишком много игроков не находят с ним общего языка(думаю фамилии приводить не надо). :(

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

ТАКИМИ ТЕМПАМИ ИЗ-ЗА РОССИ ПОЛ КОМАНДЫ УЙДЕТ
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

По мне пусть лучше Росси уйдёт,чем Рокки.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

OutKast,seriy,
А я не соглашусь. Мы не знаем чего они хотели. А пререкание с тренером это нехорошо. В команде важна дисциплина. А товырастут у нас всякие с характером Кассано, потом будете говорить тренер не досмотрел.
Это Томаззо то вырастет в свои 30-ть или Дзаури с Мутарелли
Про Томаззо на данный момент ничего не известно. Это пока оставим.
Разные недоразумения бывают. Опять таки мы не знаем, что произошло между ними.
Я не говорю, что Росси ангел. Но это не означает, что он виноват во всем.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

По мне пусть лучше Росси уйдёт,чем Рокки.
Смелое утверждение.
И кого вместо. Здесь конечно идут слухи про то, что Манчини свободный. Да и вообще имена не хилые назывались.(да что там тренера. игроков называли. Советовали Лотито. Разных немцев.) Но все же давайте не забывать, что возможности клуба на данный момент не совпадают с желаниями болельщиков. Мы не Милан и не Интер.

Как буд то другой тренер найдет Рокки место на поле. А проблема думаю только в этом. 
А хороший тренер это ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

С Росси уже какаято система вырабатывается - что не сезон так по одному,два недовольных игрока,от которых позже избавляемся,я уже молчу про то что последние лет 7 капитанов распродаём.При всём уважении к Делио,я просто не могу вспомнить аналогичной ситуации в кальчо,чтобы такие взаимоотношения между игрокоми и тренером были.Для меня напрашивается одна мысль,то что Росси,как бы сказать - абсолютно не авторитет перед игроками,если раз за разом происходят такие инцеденты с "отношениями" и то что клуб самыми радикальными методами их решает тоже плохо.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

С Росси уже какаято система вырабатывается - что не сезон так по одному,два недовольных игрока,от которых позже избавляемся,я уже молчу про то что последние лет 7 капитанов распродаём.При всём уважении к Делио,я просто не могу вспомнить аналогичной ситуации в кальчо,чтобы такие взаимоотношения между игрокоми и тренером были.Для меня напрашивается одна мысль,то что Росси,как бы сказать - абсолютно не авторитет перед игроками,если раз за разом происходят такие инцеденты с "отношениями" и то что клуб самыми радикальными методами их решает тоже плохо.
Лучше как Палермо каждый месяц тренеров менять. Зато никаких проблем с игроками?

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Я не говорю,чтобы Росси пора бы в отставку,но факты говорят сами за себя,с этим не поспоришь к сожалению.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Мне очень нравится Рокки как игрок,тем более человек предан клубу.А Росси наломает дров(как Черчесов) и слиняет.А с кем мы останемся?Кто из хороших напов будет ещё у нас играть за эту зарплату и не один сезон?

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Tiberium,
А помоему это вы все и говорите.
Тренер под руководством которого стали бронзовыми чемпионами. Лучший результат после золотой поры.
Тренер от которого в этом сезоне требуется попадание в КУ (6 место вроде бы оценивается как хорошее), а он борется за попадания в ЛЧ. Хотя многие это всерьез даже не рассматривали.
Он все же добиваеться результата, который от него требуется (один провальный сезон. но он уже в прошлом.) Хоть и игроки уходят. Значит он все же лучше знает положение дел в команде.
Вот если мы начнем показывать игру не дотягивающую хотя бы до 6-го места  тогда можно будет упрекнуть(((
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 23:40:11 от SoMeOnE »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Мне очень нравится Рокки как игрок,тем более человек предан клубу.А Росси наломает дров(как Черчесов) и слиняет.А с кем мы останемся?Кто из хороших напов будет ещё у нас играть за эту зарплату и не один сезон?
Обгаваривает зарплату игроков не Росси, а Лотито. Он та с нами по любому.
Если Лотито будет что то не устраивать он его уволит.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Я вкладывал в свои слова совершенно другой смысл.Ты,наверное меня не понял.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Я вкладывал в свои слова совершенно другой смысл.Ты,наверное меня не понял.
Ну тогда объясни...
Так получается, что они наоборот из за него играли, а теперь никто не придет.
получается тем более хорошо если он останется)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium,
А помоему это вы все и говорите.
Тренер под руководством которого стали бронзовыми чемпионами. Лучший результат после золотой поры.
Тренер от которого в этом сезоне требуется попадание в КУ (6 место вроде бы оценивается как хорошее), а он борется за попадания в ЛЧ. Хотя многие это всерьез даже не рассматривали.
Он все же добиваеться результата, который от него требуется (один провальный сезон. но он уже в прошлом.) Хоть и игроки уходят. Значит он все же лучше знает положение дел в команде.
Вот если мы начнем показывать игру не дотягивающую хотя бы до 6-го места  тогда можно будет упрекнуть(((
Салам,ты меня не понимаешь,мне нравиться,как работает Росси не смотря на его некоторые очивидные ляпы в тактике и выборе состава.
Я просто констатирую факт,то что на моей памяти не было такого прецедента,чтобы в сезон по паре игрокв терять из за "не простых" отношений с тренером.

Страница сгенерирована за 0.184 секунд. Запросов: 36.