Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7094553 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Значит Маскерано наш, я не думаю, что это мечты: продаем Ледесму за 20 лямов и покупаем Маскерано! Мату обратно отдаем, весь хлам выкидываем: Берни, Макинва, Крибари, сивилья последний сезон играет. Все будет ок!
Если всё так провернётся может быть,но OutKast, правильно заметил на такого игрока,как Маскерано туча клубов будет бороться и с теме же Бавариями и Интером мы по зарплате не сможем тягаться,а Хавьер не менее 3 лямов потребует,если же Лотито потянет,то всё супер будет,потому что Ледесму отпускать можно,т.к. они игроки практически одного амплуа.
Forza Lazio,Брокки точно наш http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug28u.html
По Сарате всё спокойно,Реал пусть и не мечтает.Мауро на пять лет контракт в скором будущем подпишет.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж парни, какие вы все патриоты пля.
Как только услышали слушок про Машерано, дак сразу полкоманды пообсирали из-за этого "индейца".
Ледесма не хуже по потенциалу игрок, прогрессирующий.
Мату никуда отдавать не нужно. И вообще противно слушать такой бред........

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж парни, какие вы все патриоты пля.
Как только услышали слушок про Машерано, дак сразу полкоманды пообсирали из-за этого "индейца".
Ледесма не хуже по потенциалу игрок, прогрессирующий.
Мату никуда отдавать не нужно. И вообще противно слушать такой бред........
А в чём собственно нас обвиняешь?Защищаешь Ледесму?А что он мля вместе со своим агентом из президента повышение тянут то?Как короли назначают дату с лозунгом "только в этот день и не в какое другое число!"А как оказалось нах Юве,Интеру нужен оказался,так сразу всё в соплях "ну да летом возможно продлим..." Нах такое дело нужно,понятно,что Ледесма заслуживал повышения,но качать права извините,Панда с Рокки спокойно без нытья продлили и тебе (учитывая,что любимчик Росси) 100% продлили бы,.ан нет возомнил себя х.з. чем...мля...
Наполи он там пригляделся и Д Иполито заявил,что возможен переход,чтож пусть переходит,если подпишем игрока уровня Маскерано никто переживать не будет.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ледесму я не в коем случае не оправдываю, он ведёт себя мягко говоря "некрасиво". Но дело не в нём.
После очередного слушка многие уже полкоманды "разпродали" -  то ли ещё будет.....

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Какую же половину команды?Mauro Zarate,впринципе адекватный список составил - Ледесму на равноценную замену.Сивилью,Крибари,Макинву тут без разговоров - игроки серии Б,на счёт Крибари можно конечно подумать,но он уже не первый сезон никакой,да ещё конфликт с Росси,да и деньги пока за него хорошие дают.Берни имхо не выдержит конкуренции с Каррисо и Муслекой,да в приме ещё Дегре отлично играет.Я согласен с тобой на счёт Мату т.к. толком он себя не проявил из за травмы,но думаю Сарагоса всё же завышенную сумму за него требует.
ЗЫ Да и при чём тут ещё не патриотично?Тогда давайте уж всех соберём и Джаникеду и Колонезе и Муцци...
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 01:16:22 от Tiberium »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда давайте уж всех соберём и Джаникеду и Колонезе и Муцци...

Жжошь, Муцци сплавляли из команды, не хуже чем Макинву, кстати, как он сейчас?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

seriy, хотелось бы услышать хоть одно "обсирание" игроков, которое ты увидел. Ледесме похоже уже плевать с высокой колокольни на Лацио. ЕГо история похожа на историю Робиньо, все вые*ывался с Челси, а пришлось уходить в МС, также и с Ледесмой - выбивал контракт, выбивал и довыбивался, Наполи конечно клуб хороший, но это значит променять шило на мыло.

Tiberium, насчет Серии Б ты конечно загнул, но о Сивилье и Маке думаю никто горевать не будет

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ХАВЬЕР МАСКЕРАНО, опорник «Ливерпуля», попал в сферу интересов «Лацио», пишет Corriere dello Sport. По сведениям издания, «бьянкочелести» готовы заполучить 24-летнего капитана сборной Аргентины в случае завоевания путевки в Лигу чемпионов и уже обратились с соответствующим запросом к агенту игрока Вальтеру Тамеру, который ранее заявлял, что его клиент не исключает возможности продолжения карьеры в итальянской серии А.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Это будет через год, если вообще будет, конкуренция за заветное 4-е место просто огромна

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

прочита в интернете что реал хочет купить сарате за 20 лямов >:(
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

vip-ua

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • vip-ua

ХАВЬЕР МАСКЕРАНО, опорник «Ливерпуля», попал в сферу интересов «Лацио», пишет Corriere dello Sport. По сведениям издания, «бьянкочелести» готовы заполучить 24-летнего капитана сборной Аргентины в случае завоевания путевки в Лигу чемпионов и уже обратились с соответствующим запросом к агенту игрока Вальтеру Тамеру, который ранее заявлял, что его клиент не исключает возможности продолжения карьеры в итальянской серии А.
Интересно но думаю очередная утка!!!!
FORZA LAZIO!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

У нас право первой покупки если я не ошибаюсь.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

У нас право первой покупки если я не ошибаюсь.

и если я тоже не ошибаюсь это так. Реал отдыхает. пускай с долгами расплачиваются.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Чеж вы так наш Ледесма никому не нужен, а за Маскерано ухватились, нехорошо

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Зарубежные СМИ все никак не успокоятся...Теперь они с чего то решили, что мы уже заняли четвертое место:

Lazio are ready to move for Liverpool midfielder Javier Mascherano during the January transfer window.
The Rome-based club, who are in the Champions League, need more midfield strength and have targeted the new Argentina captain.
Made in Italy: Argentina  midfielder Javier Mascherano is wanted by Lazio
Italian sources claim Walter Tamer, Macherano's agent, has been sounded out about a possible move for Mascherano. Tamer has said that the midfielder could move to Italy later this season.

Страница сгенерирована за 0.196 секунд. Запросов: 37.