Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7094639 раз)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

http://www.corrieredellosport.it/Notizie/Calcio/49833/Lazio%2C+il+sogno+è+Mascherano
моя любимая карьеробыдлоспорт)) толи еще будет, трансферная дырка близко
Конкурс ни дня без нового имени -2 )))

Я думаю победителем летом стал http://www.corrieredellosport.it или кто там?

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Лацио ведет переговоры с Хавьером Маскерано, если попадет в ЛЧ.
Лотито планирует купить высококлассного игрока им может стать капитан сборной Аргентины.

Mauro Zarate, не знаешь где сайты, пишущие такие новости, травку берут?
похоже качественная травка))) с обычной такое не придумаешь)))
Может из Нидерландов.

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Если Маскерано перейдет в Лацио, то я обещаю бегать голым по центру Лондона))))
я тоже заинтересовался этой необычной травкой...футбольная травка по-видимому, как тока куришь, сразу думаешь про невозможные вещи в футбольном мире)))
Forza Lazio

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

о бля, еще и на Лацио.нэт эта новость есть...я не понимаю, цены на травку в Италии резко снизились?
Forza Lazio

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Реал интересуется Сарате

Мауро Сарате

Аргентинский нападающий итальянской команды попал в сферу интересов мадридского Реала в свете кадровых потерь сливочных.
Несмотря на довольно юный возраст игрок уже имеет за своими плечами солидный опыт. Летом 2007 года аргентинец из родного Велес Сарсфилд перебрался в Аль Садд за огромную сумму в 20 миллионов. Многие аргентинские обозреватели были весьма разочарованы подобны поворотом событий, ведь очень сложно рассматривать переезд из Аргентинцы в Катар шагом вперёд. Однако на долгое время в арабской стране Сарате не остался, спустя четыре месяца перейдя в Бирмингем на правах аренды.

В Англии Мауро отличился четырежды, сыграв в 14 матчах, и сумел помочь своей команде не вылететь в Чемпионшип. Этим летом итальянский Лацио заплатил 3 миллиона арабам, чтобы взять в аренду Сарате на один сезон. Однако теперь нужно заплатить ещё 18, дабы футболисты считался уже полноценным «лациале».

Однако появление на авансцене мадридского Реала может здорово изменить ситуацию вокруг Мауро.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Я касательно этого не парюсь, Лотито уже ехал в Буенос-Айрес, чтоб разрешить этот вопрос. мы его не упустим, пусть Реал не рвет жопу.
Forza Lazio

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !

...может Лотито и Джеррарда в довесок возьмёт = )...

Извиняюсь , что не в тему , но актуально :

... на счёт Ливерпуля ( уже серьёзно ) есть иноформация , что им грозит в январе распродажа ведущих футболистов...по Ливеру ( на фоне других грандов ) кризис очень сильно ударил , долги около 350 миллионов фунтов ( ! ) . Два основных кредитора клуба : Royal Bank  и американский банк Wachovia понесли серьёзные убытки в связи с кризисом .

Это мнение известного английского маклера Кита Харриса ( он занимал ранее должность президента Английской футбольной лиги ) , который также заявил , что сделки по продаже Эвертона и Ньюкасла новым владельцам не смогут состояться : "никогда ещё не было так сложно найти покупателя , люди просто не готовы выкладывать большие деньги "...
Любопытно посмотреть как в Манчестер Сити будут свои планы воплощать ... ;D

Многие клубы Англии ( Челси точно : Кеньон и Сколари об этом сказали )...затянут пояса . Трансферов ожидать громких не следует...
Хм...Челси ещё в выгодной ситуации , бюджет-то Абрамовичем , по сути , не ограничен , а так бы на одних зарплатных ведомостях прикурили бы...

По Италии :
Самых раскрученных и популярных клубов кризис не так сильно коснулся :
- Юве по-прежнему получает 11 миллионов евро от FIAT ;
- Милан -10 миллионов от Bwin ;
- Интер - 7 миллионов от Pirelli...

В Испании в связи с кризисом долг 6-и ведущих клубов ( Барса , Реал , Валенсия , Вильярреал , Атлетико . Севилья ) превысил 1,6 миллиарда евро ( ! )...

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 20:48:02 от Fantazista »
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Значит Маскерано наш, я не думаю, что это мечты: продаем Ледесму за 20 лямов и покупаем Маскерано! Мату обратно отдаем, весь хлам выкидываем: Берни, Макинва, Крибари, сивилья последний сезон играет. Все будет ок!
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Значит Маскерано наш, я не думаю, что это мечты: продаем Ледесму за 20 лямов и покупаем Маскерано! Мату обратно отдаем, весь хлам выкидываем: Берни, Макинва, Крибари, сивилья последний сезон играет. Все будет ок!
Очень напдеюсь, что Сивилья и вправду последний сезон играет. Если Ледесма уйдет, нам нужна равноценная замена ему как минимум. Но ведь Маскерано и Ледесма не того же амплуа игроки?
Матузалема рано списывать со счетов, а вот от Маури нужно избавиться. Манфредини может остаться, ибо ему осталость доигрывать 2 сезона максимум.
Криабари как запасной защитник вполне годится, не считаю, что от него нужно избавляться, так же,как и от Диаките, ибо потенциал есть.
Фоджу крепко в основу, один хороший центр. защитник обязательно нужен (если есть Бог, то Мертезаккер перейдет в Лацио)))
Forza Lazio

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

продаем Ледесму за 20 лямов

Теперь я понимаю откуда у новости ноги растут

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Да, и еще отправляем домой Брокки, ибо он слишком стар, чтобы его покупать и слишком дорогой, чтобы взять его в аренду еще на год (в составе я ему места не вижу).
Forza Lazio

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Forza Lazio, ваапще-то Брокки мы купили и ....у тебя плохое зрение

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Mauro Zarate, даже если ливерная колбаса устроит распродажу зимой, то на Маскерано будет куча претендентов рангом повыше нас

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

OutKast, Брокки в аренде.
Forza Lazio

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Forza Lazio, а где источник, вроде как Брокки уже купили. В принципе, игрок надежный, но креатива не хватает, тут он Фодже проигрывает.

Ледесма и Маскерано игроки ПРИМЕРНО одного амплуа, хотя Хавьер играет еще ближе к защите. Я бы непротив чтобы они оба играли=)

Крибари тоже не плох, уж не хуже Сивильи - это точно. Но если вдруг такие покупки состоятся, то избавляться от него не задумываясь - бюджет не резиновый.

ЗЫ.

Многие клубы Англии ( Челси точно : Кеньон и Сколари об этом сказали )...затянут пояса . Трансферов ожидать громких не следует...
Хм...Челси ещё в выгодной ситуации , бюджет-то Абрамовичем , по сути , не ограничен , а так бы на одних зарплатных ведомостях прикурили бы...

По Италии :
Самых раскрученных и популярных клубов кризис не так сильно коснулся :
- Юве по-прежнему получает 11 миллионов евро от FIAT ;
- Милан -10 миллионов от Bwin ;
- Интер - 7 миллионов от Pirelli...

В Испании в связи с кризисом долг 6-и ведущих клубов ( Барса , Реал , Валенсия , Вильярреал , Атлетико . Севилья ) превысил 1,6 миллиарда евро ( ! )...

Гы, а у Лацио титульного ваще нет, так что и нам кризим по боку :D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 37.