О Лацио > Трансферы и слухи

Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?

<< < (9097/9124) > >>

Painkiller:
Лотито говорит: «Я не продаю „Лацио“, но я могу сказать вам, сколько он стоит».

В «Лацио» не простые времена. Болельщики недовольны, а руководство клуба продвигает «проект Барони» и активно работает на футбольном рынке. Владелец клуба Лотито твёрдо стоит на своём и не собирается продавать команду. Он хочет, чтобы мы это повторили на страницах нашего издания.

Лотито говорит: «Я не продаю клуб, я оставлю его своему сыну. Арабское предложение в 600 миллионов — это неправда, для меня этот клуб стоит гораздо больше. Есть только 250 миллионов активов, но я даже не думаю об этом».

Painkiller:
Лацио, возглавляемый Клаудио Лотито, активно действует на трансферном рынке. После того как было объявлено о назначении Марко Барони на должность главного тренера, президент клуба намерен закрыть сразу несколько сделок.

Первые два трансфера должны поступить из «Эллады Вероны». Речь идёт о нападающем Нослине и левом защитнике Кабале. «Лацио» стремится получить обоих игроков по цене одного, то есть за общую сумму в 15 миллионов евро с учётом бонусов.

Piojo:
Как сообщает Николо Скира, руководство Лацио практически завершило сделку с турецким Хатайспором по приобретению афроамериканецийского атакующего игрока Фисайо Деле-Баширу за 7 миллионов евро, включая бонусы.

На этой неделе уже состоялась встреча в Формелло между Фабиани и агентом футболиста, где было передано руководству Лацио большое желание афроамериканецийца переехать в Рим и было достигнуто соглашение по финансовым требованиям игрока. Контракт будет рассчитан до 30 июня 2029 года с ЗП в 1,5 млн в год.

В минувшем сезоне, согласно Трансфермаркет, воспитанник Манчестер Сити отметился в турецкой Суперлиге 8 голами и 5 результативными передачами.

А вот и наши топчики нарисовываются  ;D

Damenion:
А чего это мы резко на темную сторону пошли?

Painkiller:
После ухода Луиса Альберто «Лацио» ищет нового игрока на позицию «десятки». По информации издания Il Corriere dello Sport, «бело-голубые» планируют подписать Кальвина Стенгса.

Футболист выступает за «Фейеноорд» и находится под опекой агентов из компании Raiola. Ещё в январе, когда «Лацио» тренировал Маурицио Сарри, клуб рассматривал возможность трансфера Стенгса. Сейчас тренерский штаб «орлов» готов вновь вступить в переговоры с представителями игрока.

По данным источника, «Лацио» готов предложить за футболиста 10 миллионов евро плюс бонусы. При этом на игрока претендуют и клубы из английской Премьер-лиги, которые сделали несколько предложений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии