О Лацио > Трансферы и слухи
Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?
Painkiller:
Римский «Лацио» и главный тренер Игор Тудор прекращают своё сотрудничество, пока что – неофициально. Об этом пишет Sky Sports. По информации источника, стороны на данный момент занимаются расторжением трудового договора. Напомним, что Тудор возглавил «Лацио» менее трёх месяцев назад – в минувшем марте. Под его руководством «орлы» смогли занять седьмое место в Серии А. Ранее наш портал сообщал, что полузащитник сборной Армении и «Краснодара» Эдуард Сперцян не входит в планы Тудора, однако в случае ухода хорватского специалиста «Лацио» вновь может заинтересоваться Эдуардом.
Вроде как первое имя на замену - Аллегри.
Pulici:
Пусть валит. Я лично изначально не рассматривал сотрудничество с ним далее, чем до конца сезона.
Piojo:
--- Цитата: Pulici от 05 Июнь 2024, 20:29:15 ---Пусть валит. Я лично изначально не рассматривал сотрудничество с ним далее, чем до конца сезона.
--- Конец цитаты ---
Ну как сказать, тут уже Пиоли к нам стучится, как по мне пусть уж лучше хорват будет
Damenion:
Цирк какой-то устроили. Понятно, что команда старая, основа уходит, но брать кучу лошадей, чтобы просто быстро бегали, а Романьели с Равеллой нахрен. Ну это сомнительные перспективы.
Engelbert:
--- Цитата: Damenion от 05 Июнь 2024, 23:29:19 ---Цирк какой-то устроили. Понятно, что команда старая, основа уходит, но брать кучу лошадей, чтобы просто быстро бегали, а Романьели с Равеллой нахрен. Ну это сомнительные перспективы.
--- Конец цитаты ---
Все Тудора отправили, так что массового исхода игроков не будет.
Навигация
Перейти к полной версии