О Лацио > Трансферы и слухи
Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?
Engelbert:
Я бы скорее Тудора нфиг послал, чем Исаксена. Для первого сезона у Густава все очень даже неплохо, особенно учетом потери Фелипе, Густав как раз бы смог заменить.
Painkiller:
Да я думаю Тудор у нас по любому не задержится, слишком уж конфликтный и ветреный дядька. Не успел сезон закончиться, а он уже на чемоданах сидит. Сейчас под него купим игроков, а потом он со скандалом свалит и придет новый тренер которому снова вингеров подавай и все по кругу. А за Исаксена реально обидно, особенно если сейчас просто сбагрим как довесок за другого игрока. С Гендузи у него натянутые отношения, Ровелла ему не нравится, Исаксен не подходит. Все игроки которые оставили положительные эмоции в прошлом сезоне ему не нужны. Не успели под Сарри перестроить команду, так глобальная перестройка под Тудора уже намечается. Дорого все это нам обходится, особенно учитывая, что игроки от нас уходят за копейки или бесплатно.
Painkiller:
Армянский полузащитник «Краснодара» Эдуард Сперцян может продолжить карьеру в итальянской Серии А. Как утверждает телеграм-канал редакции Transfermarkt, «Лацио» заинтересован в услугах 23-летнего атакующего хавбека. Сообщается, что зимой римляне уже рассматривали возможность приглашения Сперцяна. В минувшем сезоне Сперцян принял участие в 33 матчах с учетом всех турниров, забил 11 мячей и стал автором семи результативных передач. Трудовой договор игрока с «Краснодаром» рассчитан до 2026 года. Специалисты портала Transfermarkt оценивают стоимость полузащитника в 18 миллионов евро.
Oddo:
Гендузи выдвинул ультиматум - или продавайте меня или убирайте Тудора.
Один из вариантов на замену - Аллегри, другой - внезапное возвращение Сарри.
Даже не знаю что бредовее))
Damenion:
При Таре такого не было, чтобы не пойми кто ультиматумы ставил =)
Навигация
Перейти к полной версии