О Лацио > Трансферы и слухи
Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?
Damenion:
«Последние несколько недель были трудными для меня. Не знаю, каким будет проект дальше, но могу сказать, что я определённо не буду его частью в следующем сезоне. Я уже попросил клуб расторгнуть контракт со мной. Я готов отказаться от всей зарплаты ради данного расторжения. Думаю, что сейчас самое время отойти в сторону. Этот клуб дал мне очень много, но пришло время уступить место другим», — приводит слова Альберто DAZN.
Painkiller:
Снова у ЛА весенне обострение? Как тренера меняют, так ЛА сразу начинает "уходить" из Лацио.
Damenion:
Анджело Фабиани о контрактах:
"Продления? Мы движемся вперед, мы продлили Проведеля. Мы регулярно общаемся с окружением Фелипе Андерсона, мы сделали ему предложение на пять лет, также продиктованное тем, что мы имеем дело с настоящим профессионалом, парнем, который может играть еще много лет. Право собственности принадлежит "Лацио". Речь идет о важных цифрах, он будет третьим в команде по зарплате.
Затем мы займемся вопросом Дзакканьи. Мы постараемся удовлетворить потребности футболиста. Он доказал, что вносит значительный вклад в команду. Тем не менее, если он захочет уйти и за него предложат 50 миллионов евро, мы будем вынуждены сдаться.
Насчет Камады нужно уточнить одно: при подписании нам хотелось иметь многолетний контракт, но его окружение предпочло сделать контракт всего на один год. Чтобы подписать его мы также предоставили ему пункт продления. В конце года посмотрим, что он собирается сделать. Важно то, что мы продвигаемся вперед в планировании. Я думаю, что все полезны, незаменимых нет.
Жаль сейчас видеть тифози злыми, разочарованными, только не нужно ничего более".
Pulici:
Главное - тренера найти на след. сезон, который сможет развивать Лацио на поле дальше.
Painkiller:
Да я думаю Тудора оставят на следующий сезон. Сильно лучше мы вряд ли кого найдем, да и по финансам далеко не всех потянем.
Навигация
Перейти к полной версии