Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074122 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

7 июля, пол лета прошло ни одного приобретения.. Зачем вообще следующий сезон начинать? Чтоб обасраться в ЛЧ. В конце шлак из свободных агентов подпишем кому за 30+. Всё как обычно
Может тогда сняться с чемпионата совсем.Кто болеет за Лацио со времен лотито должны уже привыкнуть к этому
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

Как я правильно понимаю,сейчас за милинковича никакой идиот и близко 100 mln. euros не предложит.Лотито явно сглупил,не продав его года 3 назад.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте подождём конец окна, а потом рассудим.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Да я думаю Лотитыч ждет, что по итогу дадут за СМС. Там Юве может Ровеллу отдать или Наполи Зелински, Политано. Пока не поймем кого и на какие позиции дадут + сколько бабла еще отсыпят, нет смысла планировать ТО. Я так понял, что мы только за выкуп Канчельери и Пеллегрини заплатили порядка 20-25 лямов, а это для нас уже дофига.

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я правильно понимаю,сейчас за милинковича никакой идиот и близко 100 mln. euros не предложит.Лотито явно сглупил,не продав его года 3 назад.
Как вы смотрите футбол? У нас без СМС и Иммобиле вообще импотенция в атаке, даже Луис Альберто не вытягивает. 3 года продержать Сергея это прям топ, что и показало второе место, наивысшее, спустя 22 года. Есть пример Пармы, Фиорентины, но Лотито точно не "глупит".

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Николо Скира: «Аль-Хилаль» ведёт активные переговоры по трансферу Сергея Милинкович-Савича

Бездарный агент у Сергея, Лотито дал картбланш Кежману с поиском нового клуба уже третье трансферное окно. А Матея даже за 40 млн не может пристроить лучшего полузащитника Кальчо куда нибудь.
Был бы агент Мендеш или Рвйолв давно уже в МЮ или Реале играл.
Как фанат рад, что у Сергея агент Кежман, осталось только убедить, что остаться лучший вариант как для Сергея так и для Кежмана ;D
« Последнее редактирование: 10 Июль 2023, 18:03:34 от Piojo »
We are all waiting for a right moment to escape

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Клаудио Лотито — о Сергее Милинковиче-Савиче:

«Если вы хотите переехать в Саудовскую Аравию, то есть только единственный стимул — деньги. Я пытался его сохранить, но когда кто-то просит отпустить его… что делать? Я был готов продлить с ним контракт и увеличить его зарплату. Он звонил мне и умолял отпустить его».
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Столько возни вокруг Сергея все эти годы, что в какой-то момент уже все эти новости перестали вызывать что-либо, кроме грустной улыбки. И туда он уходит, и эти заинтересованы, и те, и снова эти, а он всё в Лацио. И вот уже Лацио в ЛЧ, а разговоры всё продолжаются.

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник «АЗ» Милош Керкез может продолжить карьеру в Италии, сообщает журналист Николо Скира.

По сведениям источника, на 19-летнего венгра претендует «Лацио». Римский клуб предлагает 13,5 миллиона евро, игрок будет получать 1,7 миллиона евро в год.

В минувшем сезоне Керкез провел 52 матча, в которых забил 5 голов и сделал 7 результативных передач.

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Мы за Паризи 10 зажопили, а тут Крикез за 13
We are all waiting for a right moment to escape

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Мілінкович-Савич стане гравцем Аль-Хіляля — Романо
Сербський хавбек приєднається до команди з Саудівської Аравії разом з Рубеном Невешем та Каліду Кулібалі.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот и 40 мультов появятся. Можно чего-то подкупить в традиционном для нас стиле. Сергею спасибо за его игру в Лацио. Так надеялся его вживую в ЛЧ увидеть за нас, но увы. Жаль, что переходит не в топовый чемпионат конечно.

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

Получается,что милинкович поддался общему тренду и выбрал гавно в золотой упаковке вместо возможности проявить себя в Англии,например.Ну спасибо,хоть ещё не индия с китаем. А в финале карьеры,конечно же,ждут "чукарички"!
« Последнее редактирование: 12 Июль 2023, 21:13:30 от RAMBAUDI »
Za Dom Spremni=U=Zakon

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Получается,что милинкович поддался общему тренду и выбрал гавно в золотой упаковке вместо возможности проявить себя в Англии,например.Ну спасибо,хоть ещё не индия с китаем А в финале карьеры,конечно же,ждут "чукарички".
думаю Серёга через пару лет объявится в Сериале))не исключаю что у нас даже ;)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Получается,что милинкович поддался общему тренду и выбрал гавно в золотой упаковке вместо возможности проявить себя в Англии,например.Ну спасибо,хоть ещё не индия с китаем А в финале карьеры,конечно же,ждут "чукарички".
думаю Серёга через пару лет объявится в Сериале))не исключаю что у нас даже ;)

Через год за 10 назад к нам)

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 36.