Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7086868 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и наконец, я считаю, что Мурики не настолько плох на самом деле. И он себя ещё покажет.

Я с тобой солидарен. Писал об этом здесь не раз. Думаю, что аклиматизируется Муричи и нормально проведёт сезон.
парни вы капитальные красавцы, завидую вашему оптимизму.
один вопрос нормально это сколько гол+пас для него будет? в серии а

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

12 банок положит:) насчёт пасов  не могу сказать)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Если предположить, что он будет выходить каждую игру по 20 минут = 38игр в серии а + 10игр кубков = 48игр по 20 минут = 960минут = ~10 полных матчей. Если  будет забивать 1гол за 2 игры, то нормально- это 5 голов для этого количества времени.

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Костич пытается давить на Айнтрахт, даже отказался тренироваться сегодня, есть мнение, что он завтра не примет участие в матче, он хочет к нам! за выходные должны решить этот вопрос... должны...)))

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

Для Муричи как раз Europa League и существует;"галатасарай"-его персональный клиент.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

парни вы капитальные красавцы, завидую вашему оптимизму.

Оптимизм это не про меня). Только реальный взгляд на вещи. Я совершенно не строю из себя большого футбольного эксперта, но вижу в косоваре приличный потенциал.
Фейлам сезона минувшего есть масса объяснений. Позднее появление, ковид, языковой барьер, адаптация в новом чемпе, недоверие тренера, спина Лулича итд итп. Хотя фанатам, чисто на эмоциональном уровне, куда сподручнее его обсерать, здесь всё понятно.
Чиро половину второго круга без гола сидел и никто слова не сказал..

Если Сарри будет его выпускать не на 82 минуте, когда уже все доигрывают и ни о каких вразумительных атаках речь не идёт в помине, я думаю Му в этом сезоне может спокойно положить банок 12 + пяток ассистов. Я об этом в Твиттере писал ещё весной, при случае могу поискать пост..)
« Последнее редактирование: 27 Август 2021, 19:35:00 от Theos »

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

"Хихон" хочет подписать Хони

Клуб из испанской Сегунды вступил в переговоры по вингеру "Лацио", сообщают испанские СМИ. "Хихон" предлагает взять 30-летнего игрока в аренду с опцией выкупа за 5 млн евро, но "Лацио" настаивает на прямой продаже.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Theos, потенциал, который ты в нем видишь - на чем он конкретно базируется, кроме как на матчах сборной против Сан-Марино? У человека ни удара, ни чувства паса, ни скорости, ни техники, ни видения поля, два привезенных пенальти в свои ворота (это больше, чем он забил). Что привлекло твое внимание?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Фареса на 99% сплавили, считай ничего не потеряв, Дженоа-спаситель!

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Такими темпами потихоньку и на Костича напрямую насобираем

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" договорился с бельгийскими "Генком" и "Стандардом" о передаче в аренду Димитрие Каменовича. Решение за игроком и его агентом. Также в качестве возможного варианта продолжения карьеры у защитника есть некий клуб из Нидерландов.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Костич не тренировался сегодня с командой и не вызван на матч чемпионата Германии. Лацио предлагает аренду с обязательным выкупом за чуть меньше двадцати миллионов при выходе в ЛЧ, а Айнтрахт настаивает на том, чтобы Лацио немедленно оформил покупку за 22 миллиона. Костич форсирует события по одной простой причине- у Лацио есть фактически всего одни сутки, чтобы решить вопрос с игроком. Потому что в случае срыва трансфера серба - альтернатива Дзаканьи, но Верона также предупредила, что готова продать игрока (вроде и о цене договорились ~10млн) до субботы, максимум в воскресенье, чтобы успеть найти и подписать замену ему. Так что всё решится в ближайшие 24часа. Или в субботу Айнтрахт согласится отпустить Костича на наших условиях, или же переговоры прерываются и мы берём Дзаканьи в воскресенье.

Также от того, кто придёт из пары Костич/Дзаканьи будет зависеть и то, кто будет дублёром Хюсая в предстоящем сезоне. Если берём Костича- то подписываем Анхильери, если приходит Дзаканьи, то регистрируем Каменовича.
« Последнее редактирование: 27 Август 2021, 21:57:27 от Tarabua »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Сегодня имели место контакты между нами и Наполи по Инсинье. Игроку предложен 5-летний контракт с личкой 5 млн (включая бонусы), что на 1,5 млн больше, чем предлагает Наполи. Однако Де Лаурентис выставил ценник в 50 млн (вдвое больше, чем готовы предложить мы), понимая, что за таку сумму никто его не приобретет, зато отлично получится насолить агенту и игроку, даже если через год тот уйдет бесплатно.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Что на 1,5 млн больше, чем предлагает Наполи. Однако Де Лаурентис выставил ценник в 50 млн (вдвое больше, чем готовы предложить мы), понимая, что за таку сумму никто его не приобретет, зато отлично получится насолить агенту и игроку, даже если через год тот уйдет бесплатно.

Лотито - стайл.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Мне как то Инсинье подписание потенциальное не очень впечатляет. Контракт большой, ему уже 31. 2-3 года максимум ещё на уровне поиграет.
This is the way.

Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 37.