Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7088879 раз)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Не особо понимаю тут упрёков в отношении Лотито и Таре, учитывая что трансферный рынок еще не закрыт.

Вы меня не перестаёте удивлять))) Каждый раз, как в первый раз, ей Богу)))
Не укреплялись, потому что ждали выхода в ЛЧ. Когда вышли в долгожданный турнир:

Слева направо: бесплатно, средне заплатили но провально, дорого но провально, бесплатно.

Зимой вышли из группы и попали на Баварию. Вот он- долгожданный шанс хотя бы побороться и поиграть не обосравшись. Купили Мусаккио. Обосрались.

А сейчас мы даже не в ЛЧ. Но пришёл новый тренер с новой схемой и тактикой, которому нужны игроки такого плана, которых нет в клубе. Пройдусь по каждой позиции, начиная с атаки.

Форвард:
Иммобиле основной, вторым будет Муричи или Кайседо. Сарри не любит ротацию форвардов, так что тут всё в порядке.

Вингер (2):
Вернули сбитого лётчика Фелипе Андерсона, лично которому я очень рад, но не уверен в том, что он будет феерить. Но вариант хороший. Плюс два зелёных Моро и Ромеро, которые, да, могут выстрелить, но неизвестно, выстрелят ли. Так что на них ставить пока нельзя. Играем не в одном турнире, так что нужно еще минимум два вингера. Один в основу и второй на подмену. Первым будет скорее все-таки Костич. Если купим его- вариант отличный. А вот вторым скорее всего кто-то вроде Каллехона, у которого песок из жопы сыплется. Если травмируется кто-нибудь из пары Фелипе & условный Костич- тащить нас к ЛЧ будет Каллехон? Я умоляю… Это считай позиция без адекватной скамейки. Как собственно и у следующего пункта.

Центральный полузащитник (2):
Да, Сергей и Луис Альберто круты, но где их адекватные замены? Акпа Акпро и Катальди проигрывали борьбу за позицию даже пердуну Пароло. Мне симпатичны они оба, но это НЕ ЗАМЕНА нашим основным.  Андре Андерсон- Сарри изначально не взял его даже на сборы, а сейчас в предсезонках он получает почти тайм в каждом матче. Это уже звоночек тревожный. Выбывание из строя из-за травмы или по любой иной причине (да, это намёк в сторону Луиса Альберто) хотя бы одного из двух основных полузащитников- и у нас моментально перегружен фланг со вторым полузащитником. Нужны два игрока. Если первым будет Башич- я буду очень рад. Но там их президент уже сказал, что они ждут клуб, выбранный игроком, но посоветовал им (то есть Лацио) поторопиться, потому что есть ещё два клуба с предметным интересом к игроку. Если вторым будет Перейра- буду рад не меньше. Игроку нравится Рим и Лацио, игрок нравится мне, но он хочет уже полноценного трансфера, а не мотания по арендам.

Опорный полузащитник (1):
Нужен адекватный опорник для Сарри в основу, чтобы не от стареющего Лейвы зависел весь клуб. Вспомните Жоржиньо- для Сарри опорник- это полкоманды. Если подпишем Торрейру, то отлично- Торрейра в основе, а опытный Лейва для ротации.

Фланговый защитник (1):
У нас (калек не считаю) в обойме на данный момент два игрока, способные сыграть слева: Хюсай и Марушич. На правом фланге они же + Лаццари. Не упоминаю Каменовича, потому что он должен уйти, дабы пришёл Костич. Если он не останется, то у нас получится три игрока на две позиции. То есть нам нужен МИНИМУМ один левый защитник, потому что позиция очень энергозатратная и травмоопасная. Тут кроме желтопресных неисполнимых вариантов с интересом к игрокам за 20+ миллиона вообще глухо.

Центральный защитник (2):
В основе Ачерби слева, Луис Фелипе справа. Основа норм. Но вот скамейка- как и на любых позициях. Да, заменой Ачерби в лице нашего патриота Раду я доволен по ряду причин, а вот кто помимо этих трёх? Патрик, Вавро, Каменович- считай, что это не скамейка. Избавляться от них и просто кровь из жопы нужно подписывать двух. Одного опытного, который каши не испортит, а второго молодого (ну тут как четвертым вариантом можно и Каменовича оставить (но тогда Костич пролетает). Если так и сделаем- буду рад.

Вратарь:
Единственная позиция, не требующая ни продажи кого-нибудь, ни точечного усиления. Кто будет первым из пары Рейна & Стракоша- решит Сарри и я соглашусь с любым его решением.

Суммируем точечные усиления, которые нам нужны, исходя из напишенного выше:
2 вингера.
2 центральных полузащитника.
1 опорник.
1 (минимум) фланговый защитник.
2 центральных защитника.

ВОСЕМЬ ИГРОКОВ, Карл, восемь!

Если ты свято веришь, что Лотито прозрел и привезёт нам этих восьмерых игроков (причём не уровня Дурмиси, Хони, Муричи и прочего шлака)- то просто взгляни на фотку в начале этого поста. То было усиление к ЛЧ.
А в этом сезоне пришли:

_____

Подведу итоги по состовшимся трансферам:
Приобрели:

Каменович (2,5млн): Трансфер был оформлен ещё зимой. Пока ничего про него сказать не можем, кроме слов Сарри о том, что игрок пока не дозрел до уровня Серии А. Не на сейчас.

Ромеро (200К): Да, очень хороший и перспективный. Да, талант ТАКОГО уровня к нам не переходил в юном возрасте в эпоху Лотито. Но 16 лет и пока зарегистрирован в Примавере. Вариант на перспективу. Не на сейчас.

Фелипе Андерсон (~3млн, из которых заплатили НОЛЬ, потому что у Вест Хема как раз оставался этот невыплаченный долг нам за Фелипе): Наш, родной, трансфер однозначно в плюс, но в плюс клубу, а не ТареЛотито. Игрок тупо сам предложил себя с понижением зарплаты и Сарри согласился.

Хюсай (тоже бесплатно): Просто скопирую текст из предыдущего поста: трансфер однозначно в плюс, но в плюс клубу, а не ТареЛотито. Игрок тупо сам предложил себя и Сарри согласился.

Как итог: два зеленых игрока, готовность которых к Серии А пока не доказана и два игрока за бесплатно, которые пришли из-за Сарри. Вот пока вся работа на трансферном рынке. Если сформулировать коротко, то работы пока НЕ ВЫПОЛНЕНО абсолютно никакой.

_____

Из тех восьми игроков, которые нам точечно нужны, непокупка любого в итоге приведёт рано или поздно к проблемам по ходу сезона. И именно из-за этих проблем, мы не добьёмся целей, о которых верещит клуб. А сколько раз я напечатал слово «если»…

_____

Плюс я ничего не сказал про 22 игрока, висящих в клубе мертвым балластом.
ДВАДЦАТЬ ДВА)))

_____

А, да, индекс ликвидности до сих пор не разблокирован, и если к концу недели не разблокируем, то в первом туре не смогут играть Фелипе, Хюсай, Каменович и Ромеро. Можете назвать основной состав на старт чемпионата и скамейку запасных (23человека в сумме), которые обеспечило тренеру руководство тренеру?))) ну давайте, попробуйте)))

_____

Хочу уточнить по поводу всего вышесказанного: да, конечно, хочется усилений и того, чтобы клуб стал конкурентноспособным, но для меня Лацио был, есть и будет Лацио, даже если мы вылетим в Серию Б.
Но удивленно писать, что непонятны упрёки в сторону руководства, ведь до закрытия трансферного окна еще есть время- тут уже слишком розовые очки.

_____

:flag1:
« Последнее редактирование: 16 Август 2021, 22:43:36 от Tarabua »

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

шах и мат :)
Я добрый, но добра не сделал никому

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы не быть голословным, опираясь на один неудачный трансферный сезон, пробегусь по покупкам сезонов более ранних:
19/20: Лаццари- средне заплатили, оправдал. Вавро- средне, провально. Джичек, Хони и Кьюин- дёшево и провально. Адеканье- бесплатно и провально. Маистро, Каро и Гондо- почти бесплатно, провально. Морроне и Чичерелли- из Салернитаны бесплатно и провально. КАЖДЫЙ ИЗ НИХ у нас на контрактах висят до сих пор.
18/19: Корреа и Ачерби- средне заплатили, игроки с лихвой окупили затраты. Бериша и Дурмиси- средне, провально. Спрокатти и Касасола из Салернитаны за >6млн- провально. Прото, Бадель и Джаван Андерсон- бесплатно и провально. Ромуло в аренду заткнуть брешь абы кем- ну более менее выполнил затыкание бреши. Андре Андерсон- пока ничего не показал, но уже 22года через месяц- пора бы. Так что до того, как изменит мнение о себе- тоже в провально.
17/18: Нето- перешёл к нам за овердохера- провально. Индзаги его угробил. Ушёл в Вулверхемптон- на данный момент в возрасте 21 года входит в двадцатку лучших вингеров мира. Бруно Жордао- пришёл в комплекте с Нето недёшево- провально. Лейва, Кайседо и Марушич (более дешевые варианты вместо проданных за неплохие бабки Билья, Кейта и Худта)-дешёво и оправдали себя. Нани в аренду- провально. Касерес почти бесплатно заткнуть брешь ну более менее. Ди Дженнаро-дёшево и провально.

_____

Итого разница за это трехгодье между входящими и исходящими трансферами- игроков продано на 26млн больше, чем куплено.

_____

Количество игроков, принёсших пользу клубую VS обосравшихся игроков:
19/20- 1:10
18/19- 3:8 (это ещё Ромуло занёс в список принесших пользу)
17/18- 4:4.
Итого 8:22 не в пользу нашего руководства. Причем трое из восьми: Ромуло, Касерес и Кайседо- абсолютно не фундаментальны для клуба в перспективе и не стали игроками основного состава. Итого 5 игроков за три года из 30 трансферов, пробившихся и закрепившихся в основной состав.
А потеряны были из основого состава Фелипе Андерсон, Маркетти, Де Врий, Кейта, Билья, Худт. И Баста (ладно, шучу) )))
« Последнее редактирование: 16 Август 2021, 23:39:28 от Tarabua »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

https://www.lazionews24.com/tare-loperato-del-ds-della-lazio-secondo-football-market/
Тут подробная инфа по трансферам

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Не особо понимаю тут упрёков в отношении Лотито и Таре, учитывая что трансферный рынок еще не закрыт.
А так по существу если говорить про проблемы с индексом ликвидности то он у всех сильных клубов в сериале есть, а именно: у Интера, Мерды, Наполи, Ювентуса. У упомянутых клубов  точно также никчемная трансферная компания и всё потому что тоже не могут спихнуть свой баласт.
Так что не спешите с выводами, уверен все будит хорошо, а если получится сохранить Коррею и купить подмену Лейве то трансферную компанию можно назвать отличной
У Ювентуса и Интера никчемная трансферная компания? Ювентус 10 лет подряд чемпионство брал, а Интер в этом году стал. Будем ещё подбор игроков сравнивать??
речь про трансферы этого лета. у того же ювентуса одно приобретение. у ромы тоже не на что смотреть, милан взял томори и тоналли (в рамках этого итальянского лета отличное ТО), интер на трансферах потерял в качестве, но заработал 100 млн (из которых 70 вроде должен МЮ отдать), наполи купил одного политано. аталанта плюс-минус хорошее ТО провела. все, это все трансферы лидеров. если эта ликвидность - это прихоть чисто итальянских властей, то это уже даже не выстрел в ногу, это выстрел в голову своим клубам
Все что имел ввиду всё расписал, только вот ТО Милана никак нельзя назвать отличным ибо потеряли за безценнок лидеров Доннаруму и Хакана.

prelato не соглашусь, у Юве, Наполи, Ромы и Интера новые тренеры и если Интеру впринципе и нет смысла перестраивать команду и игру тк состав чемпионский и Индзаги исповедуют такую же тактику, что и у Конте.
То остальным командам, как и нашей, надо перестраивать игру с учётом провального сезона и прихода нового тренера.
We are all waiting for a right moment to escape

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн

Нето- перешёл к нам за овердохера- провально. Индзаги его угробил. Ушёл в Вулверхемптон- на данный момент в возрасте 21 года входит в двадцатку лучших вингеров мира. Бруно Жордао- пришёл в комплекте с Нето недёшево- провально.

Слишком много слов "провально" о парочке молодых и перспективных, на которых мы еще и заработали. То, что они у нас играть не будут - было сразу понятно, это агентские игры, нам надо было Кейта подороже сплавить. При этом, когда выходили на поле, показывали, что потенциал у них есть, а лично мне Жордао даже больше Нету нравился. Удачно "толкнули" Кейта, получили не самых плохих юниоров в нагрузку - удачно толкнули их. Все довольны. Никакого провала тут не вижу.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Слишком много слов "провально" о парочке молодых и перспективных, на которых мы еще и заработали. То, что они у нас играть не будут - было сразу понятно, это агентские игры, нам надо было Кейта подороже сплавить. При этом, когда выходили на поле, показывали, что потенциал у них есть, а лично мне Жордао даже больше Нету нравился. Удачно "толкнули" Кейта, получили не самых плохих юниоров в нагрузку - удачно толкнули их. Все довольны. Никакого провала тут не вижу.
Нето в итоге 42минуты в серии а и 13минут в кубке италии.
Жордао 87минут в серии а.
Ну если ты успел увидеть уровень их потенциала за эти миниотрезки- то молодец. Я лично увидел, что это были очередные молодые и перспективные, карьеру которых угробил в клубе Индзаги, не давая им игрового времени и шанса на развитие. А нахера нам такие молодые и перспективные? Для того, чтобы продать их? Купить двух игроков и не дать им сыграть два полных матча в сумме на двоих - да, по-моему это провально ДЛЯ НАС. Для болельщиков клуба. Значит деньги на их покупку у нас на тот момент есть, но мы их вкладываем в покупкудляпродажи, а могли бы точечно усилиться на это бабло и побороться за место в тройке.
Ты пишешь, что удачно толкнули одного, получили двух юниоров, которых тоже удачно толкнули- все довольны. Это не философия клуба, коим себя позиционирует Лацио. Таким рынком не довольны все. С чего бы?
Немного удивил ты меня сейчас.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

"Айнтрахт" настаивает на прямой продаже Филипа Костича за 25 млн евро, "Лацио" готов предложить только аренду с обязательством выкупа. В связи с этим СМИ утверждают, что основным кандидатом на усиление линии атаки "бьянкочелести" стал нападающий "Вольфсбурга" Йосип Брекало, однако спортивный директор немецкого клуба Йорг Шмадтке в недавнем интервью заявил, что он часто общается с Игли Таре, но предложений по игроку не поступало

““""""____
С-стабильность
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Что до Нето с Жордао это изначально были весьма странные трансферы. И то, что их потом оптом и за весьма хорошие деньги, сплавили в Англию.. расставило многое по своим местам. По мне так это изначально была чисто финансовая операция, никогда и не подразумевалось, что они за нас должны играть..

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Нападающий "Лацио" Хоакин Корреа может сменить команду в летнее трансферное окно.
Журналист Николо Скира сообщает, что римский клуб готов продать игрока за 35 миллионов евро. "Интер" интересуется аргентинцем, главный тренер команды Симоне Индзаги высоко ценит игрока.
Также на 27-летнего футболиста претендуют "Лестер" и "Эвертон".

"Лацио" хочет продлить контракт со своим защитником Луисом Фелипе, сообщил в своём твиттере журналист Николо Скира.
Римляне предложили 24-летнему бразильцу новый контракт до 2025 года. Текущее соглашение футболиста рассчитано до лета 2022 года.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн

Ты пишешь, что удачно толкнули одного, получили двух юниоров, которых тоже удачно толкнули- все довольны. Это не философия клуба, коим себя позиционирует Лацио. Таким рынком не довольны все. С чего бы?
Немного удивил ты меня сейчас.

Это не философия клуба, но пару таких сделок за несколько лет - почему бы и нет? Провально - это когда игрок себя показывающий не с лучшей стороны, потом сидит на контракте, занимает всевозможные квоты,  увеличивает зарплатную ведомость и т.п., а отдать его никуда не получается, т.к. нахрен никому не нужен.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Томас Стракоша не будет продлевать контракт с "Лацио", если останется вторым вратарём

Албанский голкипер сменит команду, если не будет получать достаточное количество игрового времени в новом сезоне. Контракт игрока истекает через год, и "Лацио" рискует потерять его бесплатно. В клубе, однако, надеются продлить соглашение со Стракошей. В прошлом сезоне вратарь сыграл в Серии А всего девять матчей, в общей сложности проведя на поле 810 минут.

Также "Лацио" достиг соглашений с тремя другими игроками. Адам Марушич и Жан-Даниэль Акпа-Акпро заключат с клубом контракты до 2025 года. Что касается Луиса Фелипе, то соглашение с защитником также достигнуто, но с условием, что в случае предложения от 30 миллионов евро клуб его рассмотрит.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato не соглашусь, у Юве, Наполи, Ромы и Интера новые тренеры и если Интеру впринципе и нет смысла перестраивать команду и игру тк состав чемпионский и Индзаги исповедуют такую же тактику, что и у Конте.
То остальным командам, как и нашей, надо перестраивать игру с учётом провального сезона и прихода нового тренера.
главный мой посыл в том что у етих клубов составы лучше нашего в разы, нам нужно больше.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Это не философия клуба, но пару таких сделок за несколько лет - почему бы и нет? Провально - это когда игрок себя показывающий не с лучшей стороны, потом сидит на контракте, занимает всевозможные квоты,  увеличивает зарплатную ведомость и т.п., а отдать его никуда не получается, т.к. нахрен никому не нужен.
Потому что помимо этих двух сделок ~20 покупок были сделаны зря за эти три года, и многие из этих покупок являются именно:
…игрок себя показывающий не с лучшей стороны, потом сидит на контракте, занимает всевозможные квоты,  увеличивает зарплатную ведомость и т.п., а отдать его никуда не получается, т.к. нахрен никому не нужен.
_____

А насчёт этого:
Слишком много слов "провально" о парочке молодых и перспективных, на которых мы еще и заработали.
Жордао:
Аренда на два года - 4млн
Опция обязательного выкупа - 5.3млн
Моментальная продажа - 8.9млн
Итого 8.9-5.3-4= -0.4млн
_
Нето:
Аренда на два года - 7.5млн
Опция обязательного выкупа - 11млн
Моментальная продажа - 17.9млн
Итого 17.9-11-7.5= -0.6млн
_
Общий итог минус миллион.
…удачно толкнули их. Все довольны. Никакого провала тут не вижу.
Как понять удачно? И чем быть довольным? Тем что клуб столицы Италии, который по заявлениям безосновательным руководства типа «борьба за четверку» служит переходным звеном в перевозке перспективных игроков из Португалии в клуб-середнячок чемпионата Англии? Причем как одна из очередной порций лапши аренда с обязательной опцией выкупа болельщикам преподносилась,как работа на перспективу в усиление клуба?
« Последнее редактирование: 17 Август 2021, 20:18:54 от Tarabua »

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

…у Интера, Мерды, Наполи, Ювентуса. У упомянутых клубов  точно также никчемная трансферная компания и всё потому что тоже не могут спихнуть свой баласт.
Я могу выложить и «никчемные» трансферные компании этих клубов. И не только этих. Там полный порядок. Балласт особо не мешает.

_____

И хочу ещё раз подвести черту под моими высерами долгими выше.
Я не требую у руководства вливаний в усиление состава по 100+Млн каждое трансферное окно. И не молюсь о том, чтобы клуб продали арабам. Но и не хочу, чтобы вы ожидали каждое окно подтверждения слухов о Давиде Сильве, Худсон Одой, Пау Торреса, Жиру, Коутиньо, Ибрагимовичей, Кепа, Боатенга, Инсинье и прочих.
Просто не ждите. Не падайте в одну яму каждый год. Болейте за Лацио. У Лотито всего около ста миллионов бабла. Не купит он нам известных игроков. НЕ МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКИ.

_____

:flag1:
« Последнее редактирование: 17 Август 2021, 21:54:19 от Tarabua »

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 37.