Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7091467 раз)

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, Моро играл оба тайма слева.

Я не стану спорить), люди смотревшие игру, мне сказали, что он играл справа. Надеюсь ты не только по расположению имени в протоколах судишь  ;)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Луис Альберто надеялся оказаться в "Интере"

Неприятная ситуация произошедшая с Эриксеном на Евро заставила руководство "Интера" действовать оперативно и перестраховаться. За считанные дни была закрыта сделка по Чалханоглу.

В этой связи, Corriere della Sera раскрывает довольно занятную историю. По данным издания, в миланском клубе очень надеялся оказаться Луис Альберто. Который попал сейчас в "Лацио" в неприятную историю.

Неявка на старт предсезонки орлов источник связывает именно с этим. Испанец принял решение покинуть римлян. Он очень хотел последовать за Индзаги.

Однако, в итоге, чёрно-синие приняли решение подписать турецкого плеймейкера. Не в последнюю очередь по финансовым соображениям.

Уже экс-креативщик "Милана" достался абсолютно бесплатно. Тогда как Луис Альберто оценивается "Лацио" в 50 миллионов евро.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Я не стану спорить), люди смотревшие игру, мне сказали, что он играл справа. Надеюсь ты не только по расположению имени в протоколах судишь  ;)
Твои надежды не оправдались))) Только по расположению судил я))  Во втором тайме если Хони слева- тут ещё понятно, а в первом тайме левый вингер Моро и правый вингер Адеканье выставлены на непривычных для себя позициях- тут уже непонятно. Разве только если проверяется способность игроков играть на противоположных привычным флангах.

_____
Фелипе Андерсон уже присоединился к остальным на сборах. Выглядит крайне счастливым.
_
На утренней тренировке защитной фазы отсутствовали Раду и Луис Фелипе (предосторожность из-за подозрения на микротравмы). Две линии защиты (справа налево):
1) Lazzari, Vavro, Patric, Durmisi.

2) Marusic, Hysaj, Kamenovic, Fares.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2021, 14:07:55 от Tarabua »

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

Pozor! Однако,Тома Башич необходимо правильно печатать по-русски,хоть ты и Theos на паях.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Damenion

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Там вон Гомес обратно в сериал хочет вернуться, ценник 17 млн. вроде.
"Последняя остановка — Триумф"

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Pozor! Однако,Тома Башич необходимо правильно печатать по-русски,хоть ты и Theos на паях.

Ой, ну прости великодушно, но мне нравится как звучит Басич. Думаю он не обидится  :P.

Кстати французские комментаторы его примерно так и произносят. Неучи!
Можем ещё вернуться к величайшему.. которого почти все, почему-то, называют Муричи, хотя он на самом деле Мурики. Албанская мафия подтверждает.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2021, 23:45:09 от Theos »

Damenion

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

«Арсенал» и «Тоттенхэм» проявляют интерес к аргентинскому нападающему римского «Лацио» Хоакину Корреа. Об этом сообщает TuttoMercatoWeb.

Сообщается, что лондонским клубам придется выложить за аргентинца сумму в районе 48 миллионов евро. «Лацио» готов попрощаться с футболистом.

Также утверждается, что «Арсенал» уже делал 17-миллионное предложение по Корреа, однако оно было отклонено.
"Последняя остановка — Триумф"

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" претендует на полузащитника "Бордо" Тому Башича.

Как информирует Goal.com, итальянский "Лацио" хочет укрепиться полузащитником французского "Бордо" Томой Башичем. Римляне уже сделали официальный запрос по трансферу хорвата, предложив за него 7 миллионов евро и еще 2 миллиона в качестве бонусов. Несмотря на то, что контракт игрока истекает следующим летом и пока не продлен, жирондинцы торгуются и просят 8 миллионов евро плюс 3 миллиона в качестве бонусов.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Читал ЛА в Милан захотел,возможен обмен на Романьоли
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ЛА я смотрю как начал хyйней заниматься в прошлом сезоне,так до сих пор не может остановиться,по мне-скатерьтю дорога,пускай валит к своему другу нытику в Интер,стоп,он даже там не нужен?
Тогда продать куда угодно,ибо дальше в цене он будет только падать.

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Игрок известный как Басич, а также Басик, Бэйсик и даже Башич, уже стопроцентно наш. 8+2 и 1.5 личка.

По Луиске толстый хочет минимум 50, из вариантов обмена рассматривается только Инсинье.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Махнуть бы на Романьоли + млн 35...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

После таких выходок, гнать его ссаными тряпками надо однозначно.
В идеале в Интер, там ему быстро объяснят какая он на самом деле звезда..

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Предложили 12 млн за Шакири. Тут все совпадает: игрок нравится как Таре, так и Сарри.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

после того как из Романьоли Лукаку сделал клоуна он вообще морально сломался, бесплатно не нужен даже с учетом того что он за нас болеет

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 36.