Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7459995 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Мендичино еще пахать и пахать в дубле.
laziofan,твой пост от 15 августа.
не спорю пахать и пахать...нона 5 минут как выходил Таре вполне ща сгодится...а Богдани я считаю вообще о футбле забыть.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Пенсионер Креспо - супермегоокуенныйнезаменимыйперспективный игрок :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Но он не будет у нас играть...
laziofan,повторюсь я только за молодых :yes:

Огневержец

• Гость

Да не будет Лотито ни Креспо ни Богдани брать!Он молодых игроков покупает,чтобы если ,что их подороже продать!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Да не будет Лотито ни Креспо ни Богдани брать!Он молодых игроков покупает,чтобы если ,что их подороже продать!!
ну и кого он продал? вообще скажи мне игрока которого продал лотито, который хотел остатся?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

хватит уже лотито обвинять в том что он за деньгами гонится...сли бы это было так...и рокки и пандев и ледесма давно бы уже играли в других клубах.

Огневержец

• Гость

Да игроки такого уровня грандам просто не нужны!А нежелание играть в клубе у игроков порождает Лотито,который довольно скуп на зарплпты игроков.И тот же Ледесма свалил бы давно,если бы дейсвительно был нужен клубу уровня Интера.А для примера молодого игрока,которого купил Лотито и которого он не исключал возможности подороже продать это Бехрами!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Да игроки такого уровня грандам просто не нужны!А нежелание играть в клубе у игроков порождает Лотито,который довольно скуп на зарплпты игроков.И тот же Ледесма свалил бы давно,если бы дейсвительно был нужен клубу уровня Интера.А для примера молодого игрока,которого купил Лотито и которого он не исключал возможности подороже продать это Бехрами!

ну полная чушь...про уход бехрами и так много сказанно, то уже повторятся не хочется...и детский сад полгаь что лотито просто так поставил потолок для зарплаты...ты вообще в курсе про финансовое состояние?

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Соглашусь с laziofanом, а от себя скажу что Лотито старается как можно меньше растрачивать деньги вообще и если нужно пересмотреть контракт игрока то занимает позицию обсуждения и долгих раздумий. Иногда это помогает. Но когда игрок начинает просить слишком много или наглым образом, а-ля Ледесма, то таких президент не терпит и тут же указывает на дверь, а-ля Валон. А у Ледесмы в команде, мне так кажется не совсем радостные перспективы, если не попустится и не усмирит своего пса-агента, то новый контракт врядли подпишут. И ждут его тогда Реалы, Барселоны,Интеры а в итоге будет бегать где-то в Вест Хеме или Палермо,а кто от этого выиграет или проиграет посмотрим. Дай Бог ума разуму Кристиану и нового агента.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Да ладно, не надо ругаться!

Огневержец, ты подумай, что будет с Лацио, если Лотито подымет зарплату Ледесме до 3 млн.зеленых, Пандеву до 4-х и т.д. и т.п....Думаю, перспективы не радужные, да?

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Да ладно, не надо ругаться!

Огневержец, ты подумай, что будет с Лацио, если Лотито подымет зарплату Ледесме до 3 млн.зеленых, Пандеву до 4-х и т.д. и т.п....Думаю, перспективы не радужные, да?
Будет жопа... :no:
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Лотито не жмотит. он делает для клуба очень много. и уже очень многое сделал. У нас нет денег платить таких денег. Надо было бы тебе знать что у нас долг до сих пор есть.
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 20:31:08 от SoMeOnE »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

И хватит гнать на Лотито (это для тех кто недоволен им). Таким как вы надо за Челси болеть. Тогда вы будете довольны.
А Лотито нас от кризиса спас. и до сих пор лично я не вижу в чем его упрекнуть.
А то что он обещал купить хороших игроков так он сдержал свое слово.
А слухам не надо верить. С таким же успехом можно написать, что мы интересуемся Кака и тогда значит вы будете довольны и будете благославлять Лотито (хотя мы их вся равно не купим).

Огневержец

• Гость

Лотито не жмотит. он делает для клуба очень много. и уже очень многое сделал. У нас нет денег платить таких денег. Надо было бы тебе знать что у нас долг до сих пор есть.
Я и без тебя знаю про долги!Да я посмотрю как вы будете говорить ,если по аканчание сезона одного из лучших игроков Лацио купит более состоятельный клуб,из-за того что Лотито не добавит ему зарплату!Тогда вы будете говорить о нем по другому!Как в свое время говорили про Ливерани и других.Лотито пытается сделать из Лацио проек, который будет приносить ему деньги.А на  болельщиков ему наплевать.Незря Итальянские фанаты Лацио так не навидят его.А ваше мнение скорее всего связано с более менее удачной трансферной компанией.

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Чистого сердца по случаю не обрести!

vip-ua

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • vip-ua

Огневержец скажи тогда кого ты хочеш видеть на месте Лотито!
FORZA LAZIO!!!

Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 37.